Под мост ездила, мясо ела, cисге постила?Flower писал(а):ну смотря,а чем, заключается тест-драйв

Под мост ездила, мясо ела, cисге постила?Flower писал(а):ну смотря,а чем, заключается тест-драйв
1. по точному знанию и соблюдению правил нажопницыFlower писал(а):как оценивают проф.нажопниц?
Нед такого эпического полотна, садись два.Flower писал(а):да и на восточном фронте...тишина:)
Ну были-же, я их в разрезе блузки видел.Flower писал(а):это моё сокровенное,близняшки мои:)
Перевыполняешь обязательства?а вот,т правилами...иногда бывает перебор
Нинада когда нибудь,сейчас афтара назови, я в тырнете сам найду.есть такое полотно,я тебе покажу,как-нибудь
Ну так це ж мало ))tysia писал(а):Ты че?Лиля уже больше месяца на форуме...тест-драйв уже должна была пройти))))))))))))
Более, чем. Благодарствую. ))Flower писал(а):Да что же,меня так помучить все хотят:) Лариса,оно хорошо:)как твое оно?:)
Видела )) не фото, не боись ))tysia писал(а):Там в соседней теме ...нам фото обещали.....в плавках..и пузичком....эх.. тока после 1 мая-боюсь не доживу)))))))))слюной изойду))))))))
таки я не нарочно.tysia писал(а):Ну,что Лариса....довела человека?
Мороз крепчал, деревья гнулись... ))Flower писал(а):я тебе покажу,как-нибудь:)
Тю. Всего лишь обеды? Ну ты, мать, нашла, чем удивить. Были б ужины, плавно перетекающие в завтраки...Flower писал(а):обеды для пилота
никаких ЛИБО )) сугубо по ней ))CtrazZ писал(а):безопасно и прилично)ну либо по договоренности
... которому захочется сначала дать, потом снова дать, и уж потом сесть на мот. И который женится, не уронив. ))CtrazZ писал(а):дай бог найти вам своего принца
грамотный подход)Brunetka87 писал(а):... которому захочется сначала дать, потом снова дать, и уж потом сесть на мот. И который женится, не уронив. ))
Ацкий хорор и подрыв устоев!Brunetka87 писал(а):которому захочется сначала дать, потом снова дать, и уж потом сесть на мот. И который женится, не уронив. ))
А личико в профиле.Flower писал(а):а личку пожалуйста
а то. ))CtrazZ писал(а):грамотный подход)
Мужчины, обратите внимание на сию позицию. )) А Лиля-то не по годам мудра. ))Flower писал(а):а был бы холостой...хоть,завтраки,хоть полдники...всё что угодно:)
Ну так ты ж вроде в курсе моей прошлосезонной истории, которая длится до сих пор. На живом, как говорится, примере... ))Пит О`Стафф писал(а):Ацкий хорор и подрыв устоев!