хочу попробовать на треке)
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
То же самоеRomanCh писал(а):Когда ездим против часовой - левых поворотов много. Очень долго еду в свесе налево - фактически сверху картодрома, от последнего поворота направо, до низу, до первого поворота направо. После пары заездов (не кругов) против часовой стрелки левая нога реально немеет.

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- himera
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
+ 100mr jingles писал(а):RomanCh писал(а):
Когда ездим против часовой - левых поворотов много. Очень долго еду в свесе налево - фактически сверху картодрома, от последнего поворота направо, до низу, до первого поворота направо. После пары заездов (не кругов) против часовой стрелки левая нога реально немеет.
То же самое![]()
mr jingles

могу быть козой, а могу быть и львицей и птицей (с)химера
- stacks
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6
Re: хочу попробовать на треке)
.RomanCh писал(а):RomanCh писал(а):
Когда ездим против часовой - левых поворотов много. Очень долго еду в свесе налево - фактически сверху картодрома, от последнего поворота направо, до низу, до первого поворота направо. После пары заездов (не кругов) против часовой стрелки левая нога реально немеет.
Хммм.... прочел.... и обалдел... у меня такая же фигня... думал просто устал....оказывается левая нога, не только у меня немеет.mr jingles писал(а):То же самое Но предполагаю, что я просто сижу неправильно.
Тока я это..... не свешиваюсь.... не умею.....

И все равно немеет.... странно....*задумчиво чешет репу*
- himera
разъясни ещё раз для альтернативно-одарённыхVbif писал(а):himera к ограничения и пожеланиям...
Чёт где-то передавливается. Может трусы сильно в обтяжку?
Кстати, тоже немаловажная деталь - правильная одежда.
.

Кстати, тоже немаловажная деталь - правильная одежда.
.
- Vbif
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: SuMo
himera да все просто,, подвеска под определенный вес настроена эьо раз, с высоким и тяжелым 2м номером центр тяжести сильно уползает...
One life, one love, one wheel
- stacks
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6
Loco писал(а):Чёт где-то передавливается. Может трусы сильно в обтяжку?

Оххх... это ты зря сказал.... сейчас нафлудят на дисертацию по теме: "Трусы и влияние жескости резинки трусов на скорость прохождения поворотов на картодроме в Фирсановке."

Черт... надо в следующий раз без трусов попробовать... вдруг не будет нога затекать!!

-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: zx-6r
Loco трусы свободные
) Немеет оно в стопе, думаю ботом где-то что-то пережимает. Но боты вроде удобные и никогда ничего не натирают, и надавленных мест нету.

- himera
попа тоже нереально болит, но это он спортивного сиденья, это одно название - коврик на пластике. Когда свешиваешься, акурат попная косточка на ребро пластика попадает. Да и внутренняя часть бедра от держания за бак. Но мне обещали, что это только поначалу, потом уже ничего болеть не будет!Loco писал(а):Чёт где-то передавливается. Может трусы сильно в обтяжку?![]()
Скорее всего в колене. Подножки сильно подняты?RomanCh писал(а):Loco трусы свободные) Немеет оно в стопе, думаю ботом где-то что-то пережимает. Но боты вроде удобные и никогда ничего не натирают, и надавленных мест нету.
.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: zx-6r
Ща в личку покажуhimera писал(а):а что с ТС произошло?

Добавлено спустя 55 секунд:
Чего нет, того нет! И даже не представляю как это.himera писал(а):попа тоже нереально болит
- himera
чёрт, а я то тут причём, я ж не твой второй номерVbif писал(а):himera да все просто,, подвеска под определенный вес настроена эьо раз, с высоким и тяжелым 2м номером центр тяжести сильно уползает...
вот мне Люда объяснила, что когда не правильно свешиваешься, то загружается внутренняя нога, а не внешняя. А поскольку большинство сессий против часовой и соответственно почти одни левые повороты, но левая нога и болит. Через 6 часов катания я вообще не могла на ней стоять, прыгая по треку на правой ногеRomanCh писал(а):Loco трусы свободные) Немеет оно в стопе, думаю ботом где-то что-то пережимает. Но боты вроде удобные и никогда ничего не натирают, и надавленных мест нету.

Всё, конечно, очень идивидуально. Но чем меньше швов на нижн.белье, тем лучше. И обтягивать, кстати, должно. Чтоб края в жгут не заворачивались. На моём SD-R вообще не сиденье, а практически доскаhimera писал(а):попа тоже нереально болит, но это он спортивного сиденья, это одно название - коврик на пластике. Когда свешиваешься, акурат попная косточка на ребро пластика попадает. Да и внутренняя часть бедра от держания за бак. Но мне обещали, что это только поначалу, потом уже ничего болеть не будет!

Предпочитаю такой тип

- himera
))) а для девочек?Loco писал(а):Предпочитаю такой тип