Сползла простоRomaCB писал(а):Вроде стерпела,но моральный отпечаток остался у мота на всю жизнь

Сползла простоRomaCB писал(а):Вроде стерпела,но моральный отпечаток остался у мота на всю жизнь
Никто не вдел на горе парняка есть....в нем килограмм под 150,на сибихе прикатывает,а и порой со вторым номером!Чеширская_кошка писал(а):Сползла просто
о0о0 ужас!У меня бы сразу паника,расстрел,истерика,мозги внутрь.RomaCB писал(а):"Извините,это мы виноваты,мы байки очень близко поставили друг к другу"
Он его ставит напротив лестницы подъезда,по ней катится ,по дороге прыгает,рассчитывает прыжки,и скатываясь с последней лестницы ,ударяется об землю.отскакивает,и падает ни сидушку.RomaCB писал(а):Никто не вдел на горе парняка есть....в нем килограмм под 150,на сибихе прикатывает,а и порой со вторым номером!
КАК!?!?!?
О как....а я глубоко был убежден,что экип долго и тяжело одевать....а тут есче и сесть надоKnari писал(а):Он его ставит напротив лестницы подъезда,по ней катится ,по дороге прыгает,рассчитывает прыжки,и скатываясь с последней лестницы ,ударяется об землю.отскакивает,и падает ни сидушку.
Зачем ему экип.Он пр падении так же отпрыгнет,прокатится,отпрыгнет.RomaCB писал(а):О как....а я глубоко был убежден,что экип долго и тяжело одевать
40 кг...им мало этого)))) Если ток косточки поглодать)Knari писал(а):а то найдут и сожрут....
Они когда подъезжали на смотру ВДВОЕМ на сибихе,мне казалось я даже слышал как сибиха кряхтя материтьсяKnari писал(а):Он его ставит напротив лестницы подъезда,по ней катится ,по дороге прыгает,рассчитывает прыжки,и скатываясь с последней лестницы ,ударяется об землю.отскакивает,и падает ни сидушку.
Сухарики 3 корочки...Чеширская_кошка писал(а):40 кг...им мало этого)))) Если ток косточки поглодать)
может у него там встроенная катапульта?в силу веса его ,катапультирует на расстояние 2-3 метров от самого агрегата.RomaCB писал(а):Минут пять я смотрел,потом отвлекся буквально на 4 сек.так что вы думаете....этот байке ужо стаял возле мота и болтал со вторым номером
Как он слез?!?!?!