Я тож был!
Хоть и недоделанный но доехал :edy:
Всем
Вчера доделал мот, поехали прокатицца и на московском у меня сняли номер за отсутствие ТО, денег брать отказались, сказали принципиално будешь отдуваться за всех неостанавливающихся байкеров... :eek: так что радость моя была недолгой... эхх :(
Димка - прааально, нехрен было останавливаться! :moto:
на самом деле - смешно - меня чуть не остановили на светофоре прямо перед домом. Во было бы смешно?! Он тыкал палкой в наш ряд, но у парня который рядом был на Ауди нервы оказались послабее, и он решил что это ему, хотя тыкал он, походу, в меня :devil:
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
сорри за офтоп, как с фотофайла фоты все сразу качать, а не по одной открывать? медвед говорил, что там тулза у них есть, тока нет там в этой тулзе способа сливать фоты к себе =(((
kopcap, я еще просила фотки твои голдоводов, вывеси, пожалуйста!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
А я хачу сказать <!--sizeo:24--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->афиггенное мерсибище<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--sizeo:24--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->САНТЕХНИКУ<!--colorc--></span><!--/colorc-->,<!--sizec--></span><!--/sizec--> который умудрился всех нас тут собрать!!!!!
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом