Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
так так,..чем ты там занимаешься в перерывах)))Cheeful писал(а):перерывах и совсем не покатушек

так так,..чем ты там занимаешься в перерывах)))Cheeful писал(а):перерывах и совсем не покатушек
не, у меня пельмени всей семьей лепят и точно не в перерывахмася11 писал(а):так так,..чем ты там занимаешься в перерывах)))
Холодными из морозилки будем есть?мася11
можно без плиты))
Вот многим тоже интересно, а если в эту фразу еще вставить еще слово "фантазия"...мася11
так так,..чем ты там занимаешься в перерывах)))
как минимум отдыхаю, а вы чем-то другим?black_dog писал(а):Вот многим тоже интересно, а если в эту фразу еще вставить еще слово "фантазия"...
Здесь я с тобой не соглашусь!yaa писал(а):считаю бессмысленной и неудачной
yaa писал(а):накатался. похвастаюсь: ни кого не нашел, идею поиска второго номера в интернете с этого момента считаю бессмысленной и неудачной)
поддерживаю!XMarus писал(а):Здесь я с тобой не соглашусь!
а любопытной варваре см знаешь. что на базаре сделалиblack_dog писал(а):Вот он то и интересует
ага, вот именно и никакой благодарностиblack_dog писал(а):Столько сил и средств на тебя потратили, столько в топе тему держали.
и где это тебя так руки опускать научили? )) или ты ждал, что второй номер сам все сделает ))yaa писал(а):ни кого не нашел, идею поиска второго номера в интернете с этого момента считаю бессмысленной и неудачной)
еще и комплекс сейчас у парня разовьешьXMarus писал(а):Может у тебя граната не той системы?![]()