Нижнегниловская и азм всея Потровой ... а чьих Ты будешь ? ...уж не Нахитчевань иль чего хуже - Александровку чую я ...dogfighter писал(а):blackbugg85
Землячок а ты из Ростова с какого района?

Нижнегниловская и азм всея Потровой ... а чьих Ты будешь ? ...уж не Нахитчевань иль чего хуже - Александровку чую я ...dogfighter писал(а):blackbugg85
Землячок а ты из Ростова с какого района?
мне легче!!!)))))я далекоblackbugg85 писал(а):а ты бы .ээээ ... ммм... катнул бы ???
к 43-м комплексов и мечт уже быть не должно ... в мои 31 у меня всего 2 комплекса и 1 мечта )))kolenval писал(а):нельзя мечты оставлять неосуществлёнными,комплексы потом появляются!!!!!
Однажды к аджану Чаа пришел монах и говорит:blackbugg85 писал(а):к 43-м комплексов и мечт уже быть не должно ...
Переведи кто на ком стоял до и после?cristos писал(а):а если честно,то после покатушек с ТС,она стала слишком активная и любительница матерных словечек,а до этого молчала очень
от тут ты ошибаешься!!!))))доживёшь(а куда ты денешься)до 40,и всё поменяется!потому как с возрастом возрастает всё...,и количество комплексов,и количество мечт...!blackbugg85 писал(а):к 43-м комплексов и мечт уже быть не должно ... в мои 31 у меня всего 2 комплекса и 1 мечта )))
в это воскресенье?? да я с удовольствием, но думаю после моих откровений никто вторым номером не возьмет. интересно, а колонна состоится даже в дождь?Waikiki писал(а):наглая ищи себе пилота на воскресенье, в колонну на закрытие сезона
2-я стадия мотоциклизма детектед )))cristos писал(а):а если честно,то после покатушек с ТС,она стала слишком активная и любительница матерных словечек,а до этого молчала очень
То есть я понял ни пса в твоем потоке сознания.cristos писал(а):beck то есть?
Да ладно. Я бы взял.наглая писал(а):думаю после моих откровений никто вторым номером не возьмет.
... значит скоро ))) жду с нетерпением ...kolenval писал(а):их(ТТТ)и сейчас-то не особо много!!!!!))))))
ну,ты особо-то не жди,всё равно придут...!!!)))лишь бы нетерпение в недержание не перешло!!!!)))))blackbugg85 писал(а): значит скоро ))) жду с нетерпением ...
А.cristos писал(а):да сознание щас немного отогревается От покатушек,