Конфетка писал(а):охотничий инстинкт притупился.
два лагеря , два мнения вот так с шутками и прибаутками и ищем свои пути ...Storyteller писал(а):а может это просто дичь пошла не та?
Конфетка писал(а):охотничий инстинкт притупился.
два лагеря , два мнения вот так с шутками и прибаутками и ищем свои пути ...Storyteller писал(а):а может это просто дичь пошла не та?
Ну зачем же сердить... подзадоривать )))Рыжий уж писал(а):Я в принципе не могу понять логики)) Элементарно, сердить незнакомого мужчину на его территории опасно)
Мммм...... да, хороши, согласнаStoryteller писал(а):Итальянские женщины тоже хороши...попробуй))) можно даже без каблуков))
Ну, заранее не узнаешь))Конфетка писал(а):А к агрессивным и неуравновешенным самцам в гости, на печенюшки лучше не ходить )))))
она сразу почувствует, прислушивайся к ней ))))Рыжий уж писал(а):Ну, заранее не узнаешь))
Кто "она"?))Конфетка писал(а):она сразу почувствует, прислушивайся к ней ))))
Собственно про завоёвывать и про упрощение в отношениях писала не я, а the_one_Dinar.....Storyteller писал(а):Вам некого заваевывать, или Вас никто не пытается завоевать? - не понятно
нет, меня завоевывать не нужно. а Вас нужно?Конфетка писал(а):Или вы предлагаете себя за воевать....чёйто я не поняла(((
Ага..... любопытство пробудилось))) Голову сломала, какой такой предмет????beck писал(а):Не предмет, а отсутствие предмета, которое пробуждает женское любопытство.
Вот примерно так оно и происходит...Конфетка писал(а):Ага..... любопытство пробудилось))) Голову сломала, какой такой предмет????
Неееее... ничего не нужно.... Интересней так: договариваемся по форуму, высылаю фото (.)(.), приезжаю, раздеваюсь, делаем тро-ло-ло... Одеваюсь, уезжаю )) Всё.Storyteller писал(а):нет, меня завоевывать не нужно. а Вас нужно?
Конфетка писал(а):Неееее... ничего не нужно.... Интересней так: договариваемся по форуму, высылаю фото (.)(.), приезжаю, раздеваюсь, делаем тро-ло-ло... Одеваюсь, уезжаю )) Всё.
говори.... не томи....Storyteller писал(а):Конфетка Но Вы забыли о главном!!!!