Хлут писал(а): Чего-то я не понял срача...
Поскольку твоё сообщение начато с моей цитаты, я прокомментирую.
Хлут писал(а): уж точно не повод
Ты правда такой наивный или просто притворяешься?.. Ладно, я буду исходить из первого объяснения, поэтому раскрою причинно-следственные связи моего выступления.
В данном случае, та старая история (как и сама эта тема) – как раз всего лишь повод для меня, а вот основная причина – жизненная позиция «героя» той истории (высказанная в этой теме) вида «моя хата с краю» и «люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех». Просто я терпеть не могу такой позиции, особенно если её носители пытаются найти ей моральное оправдание и даже навязать её окружающим.
Хлут писал(а): ну отдающее дагестаном ребячество
Хлут писал(а): взрослого человека
Один я вижу в указанных цитатах внутреннее противоречие?..
Русские слова «ребячество», «ребята» происходят от слово «ребёнок» (раньше произносилось «робёнок», т.е. самый маленький работник в семье), так что взрослый человек, который ведёт себя как ребёнок (в плохом смысле этого слова), считаться таковым не может.
Shamanix писал(а):Если сравнить цифры, то тех кто приехал в бц в разы больше, чем цифры в опросе "Нет, не еду" Выводы делайте сами.
Знакомо, чувствуется подход человека, изучавшего арифметику по учебнику Чурова
Быть может, тебе стоит пойти поработать в избирательную комиссию? Ты мог бы сделать там замечательную карьеру