Знаем одну такую... Тоже 24 кстати... вроде...Рыжий уж писал(а):Комплекс неполноценности и высокие требования к кандидату
Бутылка вина, голос и руки все-же делают свое грязное благое дело

Знаем одну такую... Тоже 24 кстати... вроде...Рыжий уж писал(а):Комплекс неполноценности и высокие требования к кандидату
самое надежное средство от тараканов енто ТАПОК, берешь его в удобную для тебя руку и , серией из нескольких ударов лупишь по местам их дислокации.Рыжий уж писал(а):Просто тараканов много, вот и не может пару найти
Что я только не делалаJimmy851 писал(а):самое надежное средство от тараканов енто ТАПОК, берешь его в удобную для тебя руку и , серией из нескольких ударов лупишь по местам их дислокации.
Рискну предположить, что второе служит прикрытием первого.Рыжий уж писал(а): Комплекс неполноценности и высокие требования к кандидату
Ты мега-психолог))) Так оно и естьBMSeer писал(а):Рискну предположить, что второе служит прикрытием первого.
Ей только она помочь сможет, либо же выводить на люди, в шумные компании и пр.)))Рыжий уж писал(а):Ты мега-психолог))) Так оно и есть
всмысле вообще или в смысле давно?Рыжий уж писал(а):У меня подруга 24-летняя нежареная
- пробуй увеличить калибр тапка (мона заменить его на мотобот), либо тараканов задолбишь, либо ее вырубишь, ну а там попросишь кого из знакомых, глядишь и снизойдут....Рыжий уж писал(а):Что я только не делала
Ты не представляешь, сколько раз я уже пыталась...Причем, когда это удается, все норм, она не выглядит зажатой... Но ей самой кажется, что она ни к местуBMSeer писал(а):Ей только она помочь сможет, либо же выводить на люди, в шумные компании и пр.)))
Vitaly писал(а):вообще
бида бида....Рыжий уж писал(а):вообще
Значит не встречала того, кто бы ее немножечко "зацепил". От которого будет бежать, если рядом и смотреть, когда далеко, стреляя глазами))))Рыжий уж писал(а):Но ей самой кажется, что она ни к месту
Надо знакомиться и жарить)))Рыжий уж писал(а):вообще
А вот как же его встретить, если она пробовать не хочетBMSeer писал(а):Значит не встречала того, кто бы ее немножечко "зацепил". От которого будет бежать, если рядом и смотреть, когда далеко, стреляя глазами))))
Вечером)) вконтактик не пашет))maxys146 писал(а):Фото в студию, сейчас и покатуны повара найдутся
Дык уже давноmaxys146 писал(а):Мотофорум превращается... Превращается мотофорум... "Давай поженимся", мля