это типа сарказм чтоли?DublYou писал(а):Да да да конечно это так.....Поэтому все тут сидящие купили мот что бы им давали и не только...
ах ну да, вести диалог это же так сложно)
это типа сарказм чтоли?DublYou писал(а):Да да да конечно это так.....Поэтому все тут сидящие купили мот что бы им давали и не только...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):тут кстати больше тех, кому без мота не дают, чем тех, о ком Вы писали)
здесь смешалось все, бензин, кофе, люди, кони...SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):про бензин то?)
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
контекст присутствовал другой...я писала это в ответ на то, что якобы в этой теме барышни, которых "не катают"Superden писал(а):исходя из вашей логики, вы даете только тем кто на моте?
я зимой на нсоуборде, например, катаюсь)Superden писал(а):зы а как же зимой, воздержание????
енти барышни тоже не отличаются высоким уровнем культуры, ну ты поняла про кого я....SnowWhiteSevenDwarfs писал(а): я бы сказала даже очень неуважительно)
подбор по кубатуре и айкью?Яло писал(а): посмешил...
Покатать Яло масса... Тока Яло не со всеми поедет))))
Оль, я Вас "дергаю", как вы выражаетесь, только потому, что Вы сами задали тон нашего разговора. А тексты я привожу Ваши собственные (как и Вы мои) Я же не выдергиваю их из смыслового контекста.Яло писал(а):Дергайте дальше
Да, именно так и воспринимаюЯло писал(а):Если Вы просто беседу воспринимаете как шипение, то наверно если на Вас повысить голос, Вы рухнете в обморок))) печалька))))