Да я понимаю, что может быть случайно, но можно и остановиться, извинится хотя бы. А потом и люди складывают впечатление о мотоциклистах.
Добавлено спустя 57 секунд:
Вованец
Ну я думал, что вырвет с корнем на самом деле, но оно крепким оказалось

Да, тут неправ, можно было притормозить и извиниться. Но зла не держите на него.tiiiit9 писал(а):Да я понимаю, что может быть случайно, но можно и остановиться, извинится хотя бы. А потом и люди складывают впечатление о мотоциклистах.
так умышленно снес? или просто задел?tiiiit9 писал(а):снес мне зеркало!
все вопрос снят - бывает. раз зеркалом об зеркало - не специально - прастите "падонга".Мышъ писал(а):так умышленно снес? или просто задел?
не жалей,погнался бы тебе еще и хуже могло быть,мотом коробку не остановишь.Сегодня в около 8-00 счастливый обладатель серого R1200RT по щелковскому шоссе медвежьи озера-Балашиха зачем то объезжал пробку по обочине.Не эффективно это,т.к. любители поднять пыль на коробках полюбому не дадут протиснуться.А самое главное ты мешаешь нормальным людям ,вроде меня ,спокойно тащиться 30-40 км/ч в междурядье,потому что ты ,Алень,провоцируешь машины в правом ряду сместиться в НАШЕ междурядье.Кофры боковые додумался снять,а зря,они на ртэхе не мешают совсем.greenman1986 писал(а):Печально оттого, что пока я поднял мот да развернулся - он срулил во дворы и там затерялся
так это,тема то об этом...Славянович писал(а):на двух колёсах Аленей валом
hd48 писал(а):Гоняя по междурядью со светофора в поворот, учитывай что мот перед тобой может быть мощнее и быстрее и обгоняя его ты создаешь аварийную ситуацию. Нахрена было меня подрезать - сбил бы нах твой мопед и не попила бы чайку на смотре... Думать надо головой своей белобрысой
Это дааа)) Регулярно сюда захожу в поисках рассказа о себе)) Но пока не пишут. Жаль, столько безобразий впустую исполнилvitalyi писал(а):надо почаще сюда заглядывать... может и меня кто добрым словом помянет.