Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
tiiiit9
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Honda
Re: Привет Алень!

#316 Сообщение tiiiit9 »

Zamkadish
Да я понимаю, что может быть случайно, но можно и остановиться, извинится хотя бы. А потом и люди складывают впечатление о мотоциклистах.

Добавлено спустя 57 секунд:
Вованец
Ну я думал, что вырвет с корнем на самом деле, но оно крепким оказалось :triniti:
Последний раз редактировалось tiiiit9 Чт июн 05, 2014 09:34, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#317 Сообщение BMSeer »

tiiiit9
А он рукой снес или локтем зацепил? Просто бывают моменты, что сильно зажимают или машины дергаются, от удара успеваешь уйти, а курткой или зеркалом цепляешь. Хорошо, что зеркало работает. Да и люди с разным опытом ездят, мог просто интервал недооценить. Всем мир!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
tiiiit9 писал(а):Да я понимаю, что может быть случайно, но можно и остановиться, извинится хотя бы. А потом и люди складывают впечатление о мотоциклистах.
Да, тут неправ, можно было притормозить и извиниться. Но зла не держите на него.
Последний раз редактировалось BMSeer Чт июн 05, 2014 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

tiiiit9
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Honda

#318 Сообщение tiiiit9 »

BMSeer
Увы, не успел увидеть, чем зацепил, имхо, слышен был удар пластика о пластик.
Последний раз редактировалось tiiiit9 Чт июн 05, 2014 09:38, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#319 Сообщение kohinor51 »

Значит, зеркалом об зеркало. Да, мог бы поаккуратнее...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Мышъ
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#320 Сообщение Мышъ »

tiiiit9 писал(а):снес мне зеркало!
так умышленно снес? или просто задел?
есть, к сожалению, из нас такие, которые считают, что нам должны - типа "не видишь я еду, свали отсюда на своей коробке" - что то на подобии звездной болезни. Нормальные объезжают обычно не напрягая других участников движения.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Мышъ писал(а):так умышленно снес? или просто задел?
все вопрос снят - бывает. раз зеркалом об зеркало - не специально - прастите "падонга".
ЗЫ. несколько раз цеплял - иногда есть возможность остановиться - извинится, иногда нет. Не держите зла на него. он может и сказал "извините", но он в шлеме и вы все равно б не услышали
Последний раз редактировалось Мышъ Чт июн 05, 2014 10:08, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию

Kast
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: мото ремонт, аквариумистика
Мотоцикл: Victory Vision Tour, Suzuki GSX 1400

#321 Сообщение Kast »

на одного отвлекся, другого не заметил.. смотришь туда где наиболее вероятна опастность

greenman1986
На форуме: 12 Лет 16 дней
Мотоцикл: Suzuki V-Strom

#322 Сообщение greenman1986 »

Вчера стою спокойно на светофоре T-образного перекрестка (со строны ноги буквы Т), жду стрелку налево. Стою перед стоп линией, разделительная двойная сплошная в полуметре слева, всё по ГОСТу.. Существо на субаре вылетает слева и боком входит в поворот с диким визгом резины, слегка вылетая на встречку мне в лоб и пролетает в 3см от меня, завалившего мот направо в попытке хоть как-то уклониться. Существо было без номеров (и мозгов), вернувшись на свою сторону дороги он притормозил, посмотрел на меня поднимающегося и дал по газам..
Печально оттого, что пока я поднял мот да развернулся - он срулил во дворы и там затерялся. Такие вот АЛЕНИ..
Самый вежливый зеленый человек

Mike F
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#323 Сообщение Mike F »

greenman1986 писал(а):Печально оттого, что пока я поднял мот да развернулся - он срулил во дворы и там затерялся
не жалей,погнался бы тебе еще и хуже могло быть,мотом коробку не остановишь.Сегодня в около 8-00 счастливый обладатель серого R1200RT по щелковскому шоссе медвежьи озера-Балашиха зачем то объезжал пробку по обочине.Не эффективно это,т.к. любители поднять пыль на коробках полюбому не дадут протиснуться.А самое главное ты мешаешь нормальным людям ,вроде меня ,спокойно тащиться 30-40 км/ч в междурядье,потому что ты ,Алень,провоцируешь машины в правом ряду сместиться в НАШЕ междурядье.Кофры боковые додумался снять,а зря,они на ртэхе не мешают совсем. :smile1:
Последний раз редактировалось Mike F Пн июн 09, 2014 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

estudice
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: M900

#324 Сообщение estudice »

Дней 10 назад, друг на коробке в левом ряду стоял ждал с поворотником, когда встречка пропустит для поворота. Мациклист обьезжал по встречке и видимо уворачиваясь снес ему по касательной противотуманку и кусок бампера, и свалил. Из примет запомнил только 2 цифры номера - 99, и регион 77. Судя по описанию - черный дорожник, типа сибихи или бандита.
Привет алень!

hd48
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: hd48

#325 Сообщение hd48 »

Привет, алениха эндурщица!

Изображение

Гоняя по междурядью со светофора в поворот, учитывай что мот перед тобой может быть мощнее и быстрее и обгоняя его ты создаешь аварийную ситуацию. Нахрена было меня подрезать - сбил бы нах твой мопед и не попила бы чайку на смотре... Думать надо головой своей белобрысой
Последний раз редактировалось hd48 Пн июн 09, 2014 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле

Славянович
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Пешеход

#326 Сообщение Славянович »

Так как до сих пор езжу на 4 колёсах,, регулярно наблюдаю Аленей.
Не далее, как вчера - Химки, часов 11 вечера. Стою на светофоре на Маяковке.
Горит красный, никого не трогаю, пешеходов пропускаю.
Слышу сзади рёв эндуро-двухтактника, потом автосигнал почти сразу.
Понимаю, что этот мудень кого-то почти сшиб.
Через пару секунд этот лось пролетает мимо меня на красный (хорошо хоть не на перекрёстке).
Благо, что людей на переходе уже не было, но этот ***** даже не подумал притормозить, а наоборот - ручку ещё больше открутил!!!
Но это ещё не всё... Еду дальше.
Проезжаю под Ленинградкой, начинаю перестраиваться вправо, чтобы дальше на кругу повернуть вправо.
С поворотником, обсмотрев зеркала 40000 раз - не было никого.
Ну я и поехал спокойно в правую полосу (поворотник всё ещё мигает).
Перестроился уже и тут понимаю, что какая-то скотина (по-моему на Ёбре, но могу и ошибиться) собирается меня СПРАВА обгонять (до бордюра максимум 60 см свободного пространства, а он от меня метрах в 5-6 прётся)
Ухожу влево резко так, за малым не тараню машину в соседней полосе (нас обоих спасло то, что в левом крайнем ряду никого не было, было место для манёвра и у того водителя реакция хорошая, не тупил за рулём),
А этот ишак двухколёсный так и покатил дальше, даже не посмотрев, что и как, хотя прекрасно всё видел.
Очень хотелось его догнать и :tpax: :tpax: :tpax: , чтоб ездил нормально.
Потому не только коробочники тупят, и на двух колёсах Аленей валом. Такое ощущение, что крышу всем одновременно посносило :dash2: :dash2:

Mike F
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#327 Сообщение Mike F »

Славянович писал(а):на двух колёсах Аленей валом
так это,тема то об этом...
Последний раз редактировалось Mike F Пн июн 09, 2014 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

vitalyi
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
Забанен: Бессрочно

#328 Сообщение vitalyi »

hd48 писал(а):Гоняя по междурядью со светофора в поворот, учитывай что мот перед тобой может быть мощнее и быстрее и обгоняя его ты создаешь аварийную ситуацию. Нахрена было меня подрезать - сбил бы нах твой мопед и не попила бы чайку на смотре... Думать надо головой своей белобрысой
:rofl: :rofl: :rofl:
надо почаще сюда заглядывать... может и меня кто добрым словом помянет. :rofl:
Последний раз редактировалось vitalyi Вт июн 10, 2014 20:49, всего редактировалось 1 раз.

danmehr
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#329 Сообщение danmehr »

vitalyi писал(а):надо почаще сюда заглядывать... может и меня кто добрым словом помянет.
Это дааа)) Регулярно сюда захожу в поисках рассказа о себе)) Но пока не пишут. Жаль, столько безобразий впустую исполнил :rofl:
Последний раз редактировалось danmehr Вт июн 10, 2014 20:58, всего редактировалось 1 раз.
I'm on my way to the promised land >

TBX
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#330 Сообщение TBX »

блин, одного девачки на гряземесилках обгоняют, второй ябр догнать не может... ох уж эти суровые байкеры :crazy:

Ответить