EfesM писал(а):Здраво рассуждая, что пока 2 месяца идет мотоцикл, всем будет полезнее и спокойнее, если никто не узнает :))
BMSeer писал(а):Когда есть дети, то любая трата кроме как не на дом и детей воспринимается со скрипом и проще сделать, а потом сказать, чем нервы трепать)))
+100500 ситуация один в один. ни фига понимать не хочет.проще перед фактом поставить.
я своей всегда припоминаю как она 12 лет назад отбрыкивалась от стиральной машинки. купил-привёз-поставил перед фактом.и так приходится делать постоянно.меня это даже забавлять начало.
Белка писал(а):Мальчики, вот никогда не понимала такого. А не пытались жену выбирать внимательнее? Мот вон при покупке со всех сторон смотрите. Чтоб ездил и не ломался... А жену, получается, абы какую хватаете, а потом страдаете, что она вас не понимает.... Высокие, высокие отношения...
ага вот именно я так подумал.
у меня вообще впечатление что народ женится-замуж выходит все чаще для того чтобы не парится долго в поисках "на одну ночь". чет както все ленивые стали...
Последний раз редактировалось HardRocker Пн июн 10, 2013 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Мужуки, харэ! Жены разные бывают. Жизнь прожить, не поле перейти! (Цитата моей бабушки). Я своему мужу мот сама купила и мозги мы иногда друг другу выносим. ))))
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
HardRocker писал(а):Белка писал(а):
Мальчики, вот никогда не понимала такого. А не пытались жену выбирать внимательнее? Мот вон при покупке со всех сторон смотрите. Чтоб ездил и не ломался... А жену, получается, абы какую хватаете, а потом страдаете, что она вас не понимает.... Высокие, высокие отношения...
ага вот именно я так подумал.
у меня вообще впечатление что народ женится-замуж выходит все чаще для того чтобы не парится долго в поисках "для одной ночи". чет както все ленивые стали...
у нас один знакомый себе спутницу жизни выбирал
устроит ей тест-драйв, а потом вердикт " скучно с ней, в ж.пу не дает"
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
ну у него, наверное, подход к ее ж.пе был неправльный.
Хотя, если строить отношения толькона основе "в *опу не дает" и "в рот не берет" то я уж не знаю че сказать....
Нюрок писал(а):Black demon писал(а):
собираем вещи и до свидания!
Однажды нарвешься на такую, которая сама тебя легко и непринужденно отправит в сад, а ты - к своему удивлению - рад не будешь. Просто время не пришло))).
оой)) как же ж я люблю эти темы!!! давай рассуждать логически!? если она захотела меня выставить, значит был какой то домашний концерт, истерики и прочая лабуда)) а оно мне нах не надо)) и уже в начале своих истерик будет послана домой... я ж говорю как только заикнулась сразу в лес... да и даже если вдруг так выйдет что она меня пошлет, я жалеть не стану)) катись колбаской по малой спасской))))
Black demon писал(а):
оой)) как же ж я люблю эти темы!!! давай рассуждать логически!? если она захотела меня выставить, значит был какой то домашний концерт, истерики и прочая лабуда)) а оно мне нах не надо)) и уже в начале своих истерик будет послана домой... я ж говорю как только заикнулась сразу в лес... да и даже если вдруг так выйдет что она меня пошлет, я жалеть не стану)) катись колбаской по малой спасской))))
ну оооочень суровый мужчина
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
Многие пишут, что мужики измельчали... Это неверно. Ситуация изменилась и все совсем не так, как было 50 лет назад. Культура нашего времени предполагает равное общение мужчин и женщин. Странно, что если мужик что-то обсуждает с женой, то он уже не мужик.
Black demon писал(а):оой)) как же ж я люблю эти темы!!! давай рассуждать логически!? если она захотела меня выставить, значит был какой то домашний концерт, истерики и прочая лабуда)) а оно мне нах не надо)) и уже в начале своих истерик будет послана домой... я ж говорю как только заикнулась сразу в лес... да и даже если вдруг так выйдет что она меня пошлет, я жалеть не стану)) катись колбаской по малой спасской))))
+100500!
Мужики не стыдно вам под каблуком сидеть?Чё за хрень как маленькие "можно я мотик куплю? нууу пожалуста?" вы ещё сопли пустите как в 5 лет когда конючили у мамы игрушки\конфеты.
Если вы позволяете девушке\жене относиться к вам так,то будте уверенны она вас не уважает. Ибо вы не её муж\парень, а скорее как подруга ток с причиндалами.
Девушка никогда не будет уважать парня какой бы он небыл сильный\богатый если он по характеру размазня!
EfesM писал(а):Многие пишут, что мужики измельчали... Это неверно. Ситуация изменилась и все совсем не так, как было 50 лет назад. Культура нашего времени предполагает равное общение мужчин и женщин. Странно, что если мужик что-то обсуждает с женой, то он уже не мужик.
Да, вот, кстати.
Кто из здешних мотоцикластов разрешил своей жене, подчёркиваю жене, а не подружке, купить мотоцикл?
Лично я нет. Несмотря на частые просьбы