Что то пропустил я этот разговор на работе сейчас нет времени все перечитывать.
а так тема для разговора интересная, хотя по мне уж лучше без разговоров

как все завуалированно )D.L. писал(а):Забудь, ща это уже тема про тему. )))))))))))))))))))))
Еще один такой же, что за форум такой, а.... Мож это не тот форум, вообще? ))))Grundig писал(а):La GataРыжий уж хм доберусь вечермо до компа прочту ваши разговоры про тему.
Что то пропустил я этот разговор на работе сейчас нет времени все перечитывать.
а так тема для разговора интересная, хотя по мне уж лучше без разговоров![]()
![]()
Да, аватарка твоя такая не случайно)Grundig писал(а):а так тема для разговора интересная, хотя по мне уж лучше без разговоров
И что? Я в коже езжу. А так как стиль чопперный, то на коже еще много заклепок и прочей лабуды. Тему не перевариваю из-за театральности.Grundig писал(а):D.L. никогда не знаешь где она засветится эта тема)))) где то тут уже такое было)))))
а что ты думал все тут в коже ездят вот и начали склоняться к продвижению в теме))))))
Хвала Одину!Normull писал(а):Канешн, Дойчланд юбер алес!
You're welcome!Рыжий уж писал(а):Змеище - желанный гость
По понятиям, шлёпать тебя буду.С чего бы....
Вот все тематики пусть и переходят, чтоб от нормальных мотоциклистов в кожаном экипе отличались. )))Normull писал(а):Пора на латекс переходить, хуле....
Все. Теперь поняла и согласна но. Каждому свое в плане сливать тему и секс или нет. Я предпочитаю по отдельности это употреблять)La Gata писал(а):
D.L.
Что-то я тебя не поняла. Выразись более подробно на этот счет плз.
А что не театр что ли? Из понятия "зрелище". А когда это реально секс, упертый в насилие, то это потом или изувеченные трупы жертв насилия в подворотнях, либо когда это клубная тема для богатых извращенцев-насильников, то потом это трупы, которые из этих клубов втихую вывозят и хоронят где-нить в лесу. Вот ТАКОЕ - не театр, это РЕАЛЬНОСТЬ. А ваша тема в тех клубах что ты называла - театр.
А секс слитый с темой - вообще не пойми что.
Так если лучше,то надо вписываться в общение и междусобойчик.хотя по мне уж лучше без разговоров
Ты мне эти симитские наклонности брось.Normull писал(а):Но без яхве не обошлось