Toxic_Shadow писал(а):Кому надо говорить "извините ребята?"
Они вообще кто такие, чтобы останавливать транспортные средства? Сотрудники правоохранительных органов?
Но нормальные люди так и делают, а бычье получает баллончиком в рыло и отправляется в ментовку.
сомнительно он очень по парковке ехал.
И я повторю свой вопрос:
Или то животное, которое с битой в начале ролика прыгало ты тоже оправдываешь? Или вот эту макаку :
Последний раз редактировалось Ricdeau Вт авг 06, 2013 16:02, всего редактировалось 1 раз.
если бы видео такого быдла, переданное в гаи означало бы автоматический штраф, то не было бы нужды ни в каких стопхамах. Неотвратимость отвечать за свои поступки рублем действует на таких просто волшебно.
Ну а так, что еще остается? Почему они, опухоли, требуют к себе отличного отношения, чем их отношение к обществу? Что дает им такое основание?
Понимают, что безнаказанность, никто им штраф за езду по тротуару не пришлет, вот и пользуются этим. Тут защитники этой опухоли ссылаются на АК, но стопхам ссылается на гражданскую позицию, так как АК не работает, чем опухоль демонстративно и пользуется. То на то и выходит.
работают. Надо, как написано выше, заснять их действия, и передать в милицию, а не быковать на них и руки распускать, тем более. Или двойные стандарты опять?
Ну вообще да. Уронили мот - вызов полиции.
За езду по тротуару конечно придется заплатить, но и покраску пластика, а может и ручку тормоза за счет стопхамов
с какой стати за их счет?
я чет не увидел, как они толкают мот. Я видел, как опухоль пытается нагло переть на людей, одного чуть не сбил, но не удержал на колесах, когда в ограду въехал.
Где его толкали вбок, чтобы он упал? На какой минуте?
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Он попробовал назад, понял что у него хренова получается, жалобно просить их разрешить проехать ему уже было не комильфо (эти повели себя слишком агрессивно). Сдали нервы, хотел пугнуть, но не расчитал, новичек он, даже мот свалил.
Если бы стоп хамы дали ему прямо съехать с тротуара, все бы кончилось без эксцессов скорее всего.
Последний раз редактировалось Томомболо Чт авг 08, 2013 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Томомболо основываясь на видео, это совершенно не правильная трактовка, основываясь на журнале мотоциклиста это вообще бред, простите. Может быть стоит посмотреть обе версии, затем видео пересмотреть?
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пн авг 12, 2013 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Детский сад - штаны на лямках! Первично нарушение тех кто едет по тротуару, кто стоит в неположенном месте - мешая проезду другим. "Стоп-хам" - это уже вторично - это противодействие. Будь у нас законы как в Сингапуре, мы бы не увидели езды по тротуарам и не было бы "стоп-хам" - нет причины его зарождающей. Стоит заехать в Финляндию и вы поразитесь как наши "гонщики" становятся образцово-показательными - при знаке 40, едут сорок и ни км. больше, но стоит только пересечь границу - Ура - Родина и "погнали" на все "деньги". Это говорит только об одном - низкий уровень КУЛЬТУРЫ! Культурный человек отчетливо понимает: Если нарушаю я, то значит я даю право нарушать другим, а если будут нарушать другие, значит они своими нарушениями будут создавать МНЕ аварийную обстановку.
http://nnm.me/blogs/Eugene_Loo/a-stop-h ... to-hamy-3/
сорри если уже было - тему всю не читал
посмотрел сюжет стопхама - думаю вот казел!
почитал потом это - думаю вот же как можно вывернуть ситуацию на изнанку. уже и не казел вовсе...
но ИМХО все равно надо было просто развернуться и уехать - видно же что куча народу снимают не просто так...
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!