Так это ж ванна в вертикальном исполнении!e_krylova писал(а):А у меня не ванна,а душевая(

Так это ж ванна в вертикальном исполнении!e_krylova писал(а):А у меня не ванна,а душевая(
В смысле не поваляешься?.. Ну, это ж на любителя))).e_krylova писал(а):там с пеной не появляешься (((
Прекрасно, ждёт на чаепитие.Witch писал(а):как та самовар поживает?
Не огорчайся, это всё от недо.ба.Galla писал(а):тебе воду включили давно... хватит тему держать ТЫ ПОКАТАЙКА!!!
СРАМ, АВТОР ТРОЛЛЬ!!! ТЕМА ШЛАК!
Очень может бытьAlisya писал(а):Возможно у меня в личных сообщениях появятся заветные цифры ?
Тетерю очень хочется, на что поменять даж не знаюНюрок писал(а):чем меняетесь?
и муж не добрыйe_krylova писал(а):А у меня не ванна,а душевая(
Постоять с ней даже удобнее. только представь, ммм....e_krylova писал(а):там с пеной не появляешься (((
Кстати, не помню, я уточняла, что он Рэйд? Тот, который большой? А не тот, что с претензией на кросс... На что меняться мы вроде договорились: повышение моих навыков, ну и если квадрик починишь, еще б на нем покататься!)))Босс426 писал(а):Тетерю очень хочется, на что поменять даж не знаю
И там и там и не раз))))))e_krylova писал(а):Где в ванне или в душевой???
Не уточняла. Рейд крутецкий мот, зимой по выгребному каналу катал на нем без шипов, за всю зиу только раз руль погнулНюрок писал(а):Кстати, не помню, я уточняла, что он Рэйд? Тот, который большой? А не тот, что с претензией на кросс... На что меняться мы вроде договорились: повышение моих навыков, ну и если квадрик починишь, еще б на нем покататься!)))
Нэма за шо!Alisya писал(а):Спасибо
Прошу сливки в борще считать сметаной!e_krylova писал(а):не фига себе)))особенно со сливками в борще))))
Если слегка помучится что то, да получится, так что давай экспериментировать!e_krylova писал(а):там и там не получиться,только душевая)))