Сам себе придурок...
- Nikfilmi
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki Skywave Type S
Первая поездка на Х11 закончилась у меня тоже «весело». Подъезжаю весь такой довольный к мотомагазину, рядом куча мотов и мотоциклистов... При попытке красиво припарковаться между мотоциклами, нажимаю на передний тормоз и тут же роняю эту тяжелую бандуру себе на правую ногу. Вылезти из под мота самостоятельно не получилось, помогли добрые люди. Как результат - порванный ботинок и покупка новых, более качественных и соответственно дорогих мотобот. Ну и весёлые лица мотобратьев.
Бардак в голове, а не в клозетах... (М.А.Булгаков)
-
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Hornet 600
а, да в шлеме-то кто там разберет ))Astronom писал(а):Людмила, вы уверены что вы именно мотобрат ?
у меня так было в первую поездку на мотосервис для ТО, перед сезоном. Только что зрителей не было, слава богу )))) Но мастер поржал ))))Nikfilmi писал(а):нажимаю на передний тормоз и тут же роняю эту тяжелую бандуру
Последний раз редактировалось OneMoreMila Пн окт 09, 2017 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Глаза накрашены...OneMoreMila писал(а):а, да в шлеме-то кто там разберет ))

Последний раз редактировалось XPOH Пн окт 09, 2017 20:32, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
у кого как. Кстати,мне соседи по гаражу советовали - нафиг под шлем краситься, на визоре один раз нарисовала несмываемый макияж и свободна ))))XPOH писал(а):Глаза накрашены...
Последний раз редактировалось OneMoreMila Пн окт 09, 2017 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
Я дифчонок по штанам отличаю... Если некто в лосинах воптяк едит а поверх наколеннеки и сапоги, то под шлем можно не заглядывать - глаза накрашены. Ну и чаще всего дифчонки на малокубатурниках ездят, хотя несколько раз обгоняли в междурядье девицы на нормальных мопедах... Два раза, если быть точным...OneMoreMila писал(а):у кого как. Кстати,мне соседи по гаражу советовали - нафиг под шлем краситься, на визоре один раз нарисовала несмываемый макияж и свободна ))))

Последний раз редактировалось XPOH Пн окт 09, 2017 22:26, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
оффтопXPOH писал(а):Я дифчонок по штанам отличаю
Последний раз редактировалось OneMoreMila Пн окт 09, 2017 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
Антиоффтоп: Еду я рас такой, весь в экипе, на мопеде, по трехе... В плотном потоке в ряду... Чота засматрелся как в соседней машине тетко красица, и не заметил как впереди пробка встала... Точнее заметил но поздно... Точнее не совсем поздно, но не вовремя.. Кароче, смотрю у миня перед носом корма автомабиля уже встала в полный рост. Ну, задним уже паздняк, я такой бац по тормозу переднему и сам так за руль схватился и навалился, чтоп юза не было, ну и такое стоппи полноценное изабразил. попа села, встал, стаю такой весь в экипе, на мопеде, до бампера полметра гдета осталось. Оглянулся пастаранам, а изо всех окружающих машин на меня все таращаца как на предурка. Я заднему водиле в коропке ручкой помохал, типа все норм, я извеняюс, и тут пропко дальше поехало... Я чот застремалсо и в междурялье свалил, ушел ат пазора...OneMoreMila писал(а):оффтоп

Последний раз редактировалось XPOH Вт окт 10, 2017 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- Aerobatic
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Фёдор --> Рита
XPOH
даааа, правильно говорят, что бабы и кабаки - доведут до цугундера!!!

даааа, правильно говорят, что бабы и кабаки - доведут до цугундера!!!

Последний раз редактировалось Aerobatic Вт окт 10, 2017 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Ни стыда, ни совести.... Ничего лишнего...
-
вот умыл так умыл!XPOH писал(а):Антиоффтоп:

Последний раз редактировалось OneMoreMila Вт окт 10, 2017 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
омг, как я люблю эту тему )))
как-то раз на заправке лихо ломанулась от колонки к бордюру у входа, чтобы припарковаться и пойти попить кофе, но не рассчитала ускорение и усилие при торможении, в итоге на излете, почти на нулевой скорости, передним колесом ткнулась в этот самый бордюр, в результате чего, кажется, поняла, как мужчины себя чувствуют, если им пнуть в пах когда об бак бьются незащищенной частью тулова.
и блин, хорошо, что под прямым углом на посадку зашла, любой другой вариант еще бы и поваляться заставил )))
как-то раз на заправке лихо ломанулась от колонки к бордюру у входа, чтобы припарковаться и пойти попить кофе, но не рассчитала ускорение и усилие при торможении, в итоге на излете, почти на нулевой скорости, передним колесом ткнулась в этот самый бордюр, в результате чего, кажется, поняла, как мужчины себя чувствуют, если им пнуть в пах когда об бак бьются незащищенной частью тулова.
и блин, хорошо, что под прямым углом на посадку зашла, любой другой вариант еще бы и поваляться заставил )))
Последний раз редактировалось pilotessa Чт окт 12, 2017 00:07, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Re: Сам себе придурок...
была б ты мужиком, была бесплодной бы.pilotessa писал(а): любой другой вариант еще бы и поваляться заставил )))
Добавлено спустя 31 секунду:
ключевое слово "кажется"pilotessa писал(а): кажется, поняла, как мужчины себя чувствуют
Последний раз редактировалось дядяваня Чт окт 12, 2017 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
дядяваня, чо?
Последний раз редактировалось pilotessa Чт окт 12, 2017 00:26, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Надо бы свой перечень пополнить. Самые-самые моменты сезона:
- Перестроиться на срезанную полосу Киевки под острым углом. На 150 кмч, потрясающий эффект. А всё оттого, что сначала сослепу чуть не проскочила заправку - а потом сослепу не заметила срезанный асфальт.
- Выключить двигатель кнопкой в движении, как вообще так могло получиться - до сих пор не знаю.
- Поставить мопед на подножку в лесу, фактически - в лужу
Обнаружив через пять минут лежащим, сильно материться и огорчаться 
- Перестроиться на срезанную полосу Киевки под острым углом. На 150 кмч, потрясающий эффект. А всё оттого, что сначала сослепу чуть не проскочила заправку - а потом сослепу не заметила срезанный асфальт.
- Выключить двигатель кнопкой в движении, как вообще так могло получиться - до сих пор не знаю.
- Поставить мопед на подножку в лесу, фактически - в лужу

The game is on!
- XPOH
Я на китайце забывал включить этот выключатель. Пока не посадишь акб, не вспомнишь про кнопку.Iris Strange писал(а): Выключить двигатель кнопкой в движении, как вообще так могло получиться - до сих пор не знаю.
Да эт любимое дело. Два раза уже мопед так лежал. На даче.Iris Strange писал(а):- Поставить мопед на подножку в лесу, фактически - в лужу Обнаружив через пять минут лежащим, сильно материться и огорчаться

Последний раз редактировалось XPOH Чт окт 12, 2017 08:09, всего редактировалось 1 раз.