Гришеньka писал(а):То есть в массе получается что в принципе никому из пилотов нахер ничего не нужно, не интересно и если его чем то не купить то он так и вымрет на своем тратацикле в гордом одиночестве ))
Sladkii писал(а):А я то с какого перепуга должен туда идти? Или что, туловище на заднем сиденье, изменяющее развесовку, управляемость итд - высшая награда что ли, что бы бежать за ней???? Пусть она и доказывает, что она лучшая и достойна просиживать седло мое любимого мопэда и прикрывать мне спину. (вот пусть и закаляет характер и доказывает что может выносить здоровое потомство).
Как я уже сказал выше, это покатайка сюда пришла за тем, чего у нее нет, но есть у нас... И кастинги устраивать - не ее прираготива...
Это все равно что придти в автосалон без денег и устраивать там тест-драйв, и кричать, какая машина мне понравиться, ту, может быть бесплатно я заберу. Но вы еще докажите, что она достойна меня возить!!
Бравада чистой воды ))
Последний раз редактировалось Птаха Ср сен 04, 2013 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Мы русские- народ миролюбивый. Нам нужен мир. Желательно весь.
Эмм... А никто не забыл что и БЕЗ мотоцикла можно с девушками... не? А то я уже и впрямь задумываюсь, как люди без мото то размножаются? Им же даже не на чем катать прекрасный пол.
Авелай писал(а):Эмм... А никто не забыл что и БЕЗ мотоцикла можно с девушками... не? А то я уже и впрямь задумываюсь, как люди без мото то размножаются? Им же даже не на чем катать прекрасный пол.
На машинах еще можно ))) Зимой-то как иначе знакомиться? ))) Подкатывать на крутой тачке, например, "красненькой такой" и все ))) Дело в шляпе )))
Последний раз редактировалось D.L. Ср сен 04, 2013 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
Авелай писал(а):А никто не забыл что и БЕЗ мотоцикла можно с девушками... не?
Да хорош, правда что ли? Фига ж се... Я так думаю, что не. На машине еще подкатывать нужно, окна открывать, кричать громко... Половой голод в общем зимой, поэтому и мототоксикозом называют
Последний раз редактировалось BMSeer Ср сен 04, 2013 16:33, всего редактировалось 1 раз.
BMSeer писал(а):На машине еще подкатывать нужно, окна открывать, кричать громко... Половой голод в общем зимой, поэтому и мототоксикозом называют
На машине есть доп.устройство "друган". "Друган" устанавливается на пассажирское сидение, автоматически при подъезде к девушкам открывает окно и кричит. Разные модели "друганов" отличаются разной степенью прикатывания девушек.
Последний раз редактировалось D.L. Ср сен 04, 2013 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!