Елисей писал(а):Тем более ребенок, это счастье для женщины!
это понятно,это даже не обсуждаемо.Но чего ей стоит одной его поднимать?когда вокруг подруги гуляют,трахаются,веселятся,бывший освободился и теперь баб может менять как перчатки.Ей просто на это нет времени
Интересно много ли мужиков готовы пожертвовать маленьким своим ребенком ,ради того же байка?А так оставил его жене,а сам катайся))))))))Денег завез(если конечно завез) покатайку посадил и уехал в ночь.Ляпота,да и только))))))))
Последний раз редактировалось летун Вс сен 08, 2013 08:50, всего редактировалось 2 раза.
shurup555ты знаешь,найдется мало мамаш,готовых на ночь к тебе прийти это во первых,во вторых оставить у себя на ночь,в третьих трахнуться при ребенке с незнакомым дядей у себя дома.Конечно бывают исключения(по личному опыту сужу)А так то конечно не мешает,пока ребенок в школе или в саду,быстрее как партизаны.Тут уже кто на что горазд.Но секс ночью,это секс ночью.И ничто его прекраснее нет.
а так возвращаясь к теме,первый раз женился в 24,потом в 29.в 34 что-то не захотелось больше)))))))С тех пор так и хожу никому не нужный и всеми брошенный)))))))))
Последний раз редактировалось летун Вс сен 08, 2013 09:02, всего редактировалось 1 раз.
shurup555по утрам потому-что столбняк сам собой появляется(рефлекс,инстинкт),а вот вечером и ночью многое зависит еще и от женщины))))))
да и на вряд ли это можно назвать испытанием судьбы.Быстрее инстинкт свободолюбивого самца.Инстинкт простого животного с разумом человека.
Последний раз редактировалось летун Вс сен 08, 2013 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Возвращаясь к теме собственничества)) Забавно, когда мужчина или женщина утверждают, что их раздражает, что им не дают свободно распоряжаться их временем, и не идут на уступки ради партнера. Правда, до того момента, пока сами не встретят свою копию)) И поют уже по-другому) А так почему-то часто и случается)
Рыжий ужа все от того ,что бла-бла-бла..........МОЙ муж,МОЯ жена.Этакая градация личной собственности,мое значит мое.
А в тоже время я думаю никому не хочется чувствовать на себе полное равнодушие близкого и родного тебе человека.Пришел домой ,а тебе даже слова не сказали.Ну пришел и пришел,фиг с тобой. Где был,с кем гулял,чем занимался.Жив ,здоров,щи на плите.
Последний раз редактировалось летун Вс сен 08, 2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
летун писал(а): все от того ,что бла-бла-бла..........МОЙ муж,МОЯ жена.Этакая градация личной собственности,мое значит мое.
Да я вообще не о том пишу. для примера, мой бывший муж считал, что у меня не должно быть моих подруг. Я должна общаться только с его кругом. Но сам совершенно спокойно позволял себе приходить домой в 2 ночи
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс сен 08, 2013 11:03, всего редактировалось 1 раз.
shurup555 Утро это полный мочевой пузырь)) А значит раздраженный, а раздраженный мочевой пузырь это как мы все понимаем крепкий вынь)) Ну и организм находится в самом тонусе)) Другое дело что когда есть сожительница ну или просто, жена. То лучше лишних 20 минут перед работой поспать))) Мы мужики готовы на сексуальные подвиги, только ради новой женщины, а со старой всегда можно по филонить))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Рыжий уж Ханжа)) У меня вот к примеру политика простая, мне совесть не позволяет запрещать другим то, что я разрешаю себе. И наоборот))
Последний раз редактировалось Santalol Вс сен 08, 2013 11:07, всего редактировалось 1 раз.