Кому больше пойдётDervana писал(а):Loco писал(а):
В нос надо кольцо вставлять. И грубую верёвку привязывать
Кого именно?Её или его?

А кольца это коммерция. Традиция, на которой делают продажи.
Не помню, может один день и носил кольцо

Кому больше пойдётDervana писал(а):Loco писал(а):
В нос надо кольцо вставлять. И грубую верёвку привязывать
Кого именно?Её или его?
носил не носил, какая разница, главное что купил)))Loco писал(а):А кольца это коммерция. Традиция, на которой делают продажи.
И не говори. Поддался на всеобщий бредCrocozyabra писал(а):Loco писал(а):
А кольца это коммерция. Традиция, на которой делают продажи.
носил не носил, какая разница, главное что купил)))
это понятно,это даже не обсуждаемо.Но чего ей стоит одной его поднимать?когда вокруг подруги гуляют,трахаются,веселятся,бывший освободился и теперь баб может менять как перчатки.Ей просто на это нет времениЕлисей писал(а):Тем более ребенок, это счастье для женщины!
Дети сексу непомеха вообще-толетун писал(а):Ей просто на это нет времени
обычно мужчины по утрам любят... Но, согласна, -ночью-есть ночью, тут не поспоришь...летун писал(а):Но секс ночью,это секс ночью.
- судя по-всему не слишком-то разборчивый, да?!)) В третий раз решил "не испытывать судьбу"... Молодец! Мужик!!!летун писал(а):первый раз женился в 24,потом в 29
Да я вообще не о том пишу. для примера, мой бывший муж считал, что у меня не должно быть моих подруг. Я должна общаться только с его кругом. Но сам совершенно спокойно позволял себе приходить домой в 2 ночилетун писал(а): все от того ,что бла-бла-бла..........МОЙ муж,МОЯ жена.Этакая градация личной собственности,мое значит мое.