Пожизненное у нас максимально жестко.Andrey писал(а):Ни в одном из своих постов я не написал цифру 5 лет
Я говорил, что наказание должно быть максимально жестким.
Чего ради в политику ударился и президента прихватил, тоже как то..
У меня сложилось впечатление, что все люди уехавшие, убежавшие, не живущие в стране обязательно начинают удаленно учить жить поголовно всех кто тут живет

Вот прям стойкое чувство, что им там не сильно хорошо и очень хочется на Родину, но оооочень уж ссыкотно. Вот и остается сидеть в рунете, на форумах и изо всех сил рассказывать нам несчастным, как им там хорошо и как нам тут всем плохо

Если человеку ТАМ хорошо, зачем постоянно пытаться это доказать всем кто живет здесь? Причем указывая на то, что и как тут плохо по сравнению с моментами как там у него хорошо и правильно? Не в целом. Для чего?
Вот мне здесь хорошо жить в целом и мне совсем плевать как там кому хорошо. Не буду я писать австралийским байкерам что у них бывает не так. Похеру мне)
И не нравится мне, ни европейцы, ни американцы(австралийцы просто пох

Не хочу я быть бюргером законопослушным. Не мечтаю стать негором американским и в бушмены стричься не хочу)
Я не они, и подстраиваться не хочу.
У нас воруют? Ну да воруют. Есть что украсть, много чего, вот и воруют. И мы тоже приворовываем ;) Жуликоватая у нас страна вообще. Мы тут все разные очень. И воруем и бухаем как суки..и президент у нас такой и сикой..и чуваки на мотах в метро въезжают для прикола..и никто их там не расстреливает приняв "случайно" за террористов. Ну мы так живем. И с гаишниками договариваемся на дороге запросто, ну да. И они гады и мы

А в цивилизованных странах..? Гомосеки правят балом. Детей отнимают у родителей "правильные" госструктуры, отдают их чужим людям. Вот это для меня дикость настоящая, не сравнимая, сколько там и кто украл на олимпийской стройке;)
А у вас пауки ядовитые и всякие другие твари

Знаешь почему не пишут? Потому что не знают. А знаешь почему? Потому, что не интересно..насрать иными словами

За границами нет мотофорумов чтоль? Там небось все послушные, законобоязненные причесанные граждане и твои единомышленники.. Че ты здесь-то трешься? Никак не понятно) Вот и Костя вернулся сюда. Че не захотел тамошних детишек боксу учить? Там и законы и полиция..
Честно..ни разу не возникло желание зарегиться на австралийском форуме. Не интересно.
Это я не к тому чтоб ты слился, это я к тому, чтоб перестал учить жизни. Не умнее ты других, только потому, что живешь там а не тут, это только тебе так кажется.