Байкер в метро.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Томомболо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Хондо

Re: Байкер в метро.

#316 Сообщение Томомболо »

Andrey писал(а):Ни в одном из своих постов я не написал цифру 5 лет
Я говорил, что наказание должно быть максимально жестким.
Пожизненное у нас максимально жестко.
Чего ради в политику ударился и президента прихватил, тоже как то..
У меня сложилось впечатление, что все люди уехавшие, убежавшие, не живущие в стране обязательно начинают удаленно учить жить поголовно всех кто тут живет :rofl:
Вот прям стойкое чувство, что им там не сильно хорошо и очень хочется на Родину, но оооочень уж ссыкотно. Вот и остается сидеть в рунете, на форумах и изо всех сил рассказывать нам несчастным, как им там хорошо и как нам тут всем плохо ;-)
Если человеку ТАМ хорошо, зачем постоянно пытаться это доказать всем кто живет здесь? Причем указывая на то, что и как тут плохо по сравнению с моментами как там у него хорошо и правильно? Не в целом. Для чего?
Вот мне здесь хорошо жить в целом и мне совсем плевать как там кому хорошо. Не буду я писать австралийским байкерам что у них бывает не так. Похеру мне)
И не нравится мне, ни европейцы, ни американцы(австралийцы просто пох :-) ). Ни образ их мышления. Ни их ценности, вообще люди в целом не так интересны как мои сограждане ;-)
Не хочу я быть бюргером законопослушным. Не мечтаю стать негором американским и в бушмены стричься не хочу)
Я не они, и подстраиваться не хочу.
У нас воруют? Ну да воруют. Есть что украсть, много чего, вот и воруют. И мы тоже приворовываем ;) Жуликоватая у нас страна вообще. Мы тут все разные очень. И воруем и бухаем как суки..и президент у нас такой и сикой..и чуваки на мотах в метро въезжают для прикола..и никто их там не расстреливает приняв "случайно" за террористов. Ну мы так живем. И с гаишниками договариваемся на дороге запросто, ну да. И они гады и мы :rofl:
А в цивилизованных странах..? Гомосеки правят балом. Детей отнимают у родителей "правильные" госструктуры, отдают их чужим людям. Вот это для меня дикость настоящая, не сравнимая, сколько там и кто украл на олимпийской стройке;)
А у вас пауки ядовитые и всякие другие твари :rofl: И климат говеный, все рожи обгорелые, без шляпы и не выйти...да много чего можно наверное написать...
Знаешь почему не пишут? Потому что не знают. А знаешь почему? Потому, что не интересно..насрать иными словами ;-)
За границами нет мотофорумов чтоль? Там небось все послушные, законобоязненные причесанные граждане и твои единомышленники.. Че ты здесь-то трешься? Никак не понятно) Вот и Костя вернулся сюда. Че не захотел тамошних детишек боксу учить? Там и законы и полиция..
Честно..ни разу не возникло желание зарегиться на австралийском форуме. Не интересно.
Это я не к тому чтоб ты слился, это я к тому, чтоб перестал учить жизни. Не умнее ты других, только потому, что живешь там а не тут, это только тебе так кажется.
Последний раз редактировалось Томомболо Сб окт 05, 2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Ganz
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: риэлтор
Мотоцикл: Honda CBF1000

#317 Сообщение Ganz »

Томомболо, я бы так по полкам всё не разложил, но мыслю так же. Бикера видимо так и так постращают, чтоб всем напомнить что против ветра у нас с_цать не надо.
Отправлено с Ariston

creep
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#318 Сообщение creep »

Томомболо

как говорится, припекло тебе.

Томомболо

#319 Сообщение Томомболо »

creep писал(а):как говорится, припекло тебе.
Ну правда, ну каждый заграничный русскоговорящий, так сразу Солженицин как минимум) или Ленин Владимир Ильич)

NightKight
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Vulcan 900

#320 Сообщение NightKight »

Томомболо писал(а):Не хочу я быть бюргером законопослушным. Я не они, и подстраиваться не хочу. У нас воруют? Ну да воруют. Есть что украсть, много чего, вот и воруют. И мы тоже приворовываем ;) Жуликоватая у нас страна вообще. Мы тут все разные очень. И воруем и бухаем как суки..и президент у нас такой и сикой..и чуваки на мотах в метро въезжают для прикола..и никто их там не расстреливает приняв "случайно" за террористов. Ну мы так живем. И с гаишниками договариваемся на дороге запросто, ну да. И они гады и мы
браво! это просто pizdec, нет слов

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#321 Сообщение Mr.Smith »

Томомболо писал(а):У меня сложилось впечатление, что все люди уехавшие, убежавшие, не живущие в стране обязательно начинают удаленно учить жить поголовно всех кто тут живет
:good: плюсадин...

mokeichev
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 5 дней

#322 Сообщение mokeichev »

Может бабульку малую за ето получает.
Много то ни кто не заплатит.

Aazmanidius
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
Род занятий: эникейщик
Мотоцикл: X4

#323 Сообщение Aazmanidius »

2Andrey
С какой то стороны, возможно, ты и прав.. Но есть одно но. Поправь меня, если я ошибаюсь - ты же с Украины в Австралию сбежал? Я тоже с Украины сбежал (Одесская область), только в Магадан ;) В детстве родители увезли при СССР, потом вернулся туда - но там не захотел и не смог: климат, природа, люди... Не суть. Из своих 38 лет я 30 прожил в России и считаю Россию своей Родиной. Колыму, если хочешь, родиной. Да, попа мира, да конские цены и низкий доход (работаю и вовсе на руднике, принадлежащему канадцам на Чукотке), да холодно. Но ЭТО моё! Да, хочу променять - но на какой нибудь Калининград или чтото вроде лет эдак через 10 - потому что пенсионеру на Колыме живется тяжело.. Но я тут, я делаю всё, что в моих силах, чтоб сделать мой город чуточку лучше, чище, хоть на 5 людей - но адекватнее. А что сделал ты для своей Родины? Сбежал туда, где лучше. Я не говорю, что ты неудачник - в конце концов уехать туда, где ты всем чужой и зацепиться там, получить доход и свой статус в обществе - неудачники так не смогут. Но для своих соотечественников - ты сбежал от трудностей, поэтому тебя называют предателем и поэтому относятся к тебе презрительно. А уж когда ты начинаешь учить оттуда - ну по этому вопросу тебе уже написали чуть выше. И да, не смотря на твои 100500 связей с Россией - она не Рашка, а Россия. А мы не рашкованы - а русские. Со своей историей и корнями. А какая история у страны, в которую ты сбежал?

Да, и об воровстве - я работаю в канадском предприятии, тут работают люди со всего мира. И из Австралии тоже есть. Так вот - такое рас3,14здяйство с распилами и откатами характерно не только для России, в тех же США - присутствует и тоже не в мизерных масштабах. Это касается и грандов на разработку ПО для минобороны, когда выделяется километр денег, а потом проект закрывается с процентом готовности в 3-5%! Это и восстановление городов в южных штатах после торнадо и наводнений (есть друг с Нового Орлеана - уже больше 10 лет никак не может получить страховые выплаты за разрушенный торнадо дом), да есть у них такое тоже. И в тех же США - отъедь от б/м крупного города в какой нибудь захолустный городишко с населением 2-3 тысячи человек.. Да тоже деревня деревней со своими тараканами.

Мы свои проблемы знаем. Но я, например, понимаю действия власти - зачем кормить всю Россию? Ведь при действующем положении вещей - Москва и Питер сыты, ближайшие регионы - относительно сыты и фапают на переезд в центры. А на остальных наплевать - они ничего не смогут. ВСЕГДА все бучи, которые приводили к смене действующей власти, начинались в центрах. А центры, как я говорил, сыты и бучу НИКОГДА не поднимут - а зачем им? А если какой нибудь Владимир Ильич из сибирской деревушки начнет толкать речи о свержении власти - так его можно обвинить в экстремизме, наркомании, педофилии и вообще фашизме! А фашистов у нас по-инерции до сих пор не любят в большинстве своем. И всё, опять всё спокойно, лодку никто не раскачивает.

2Томомболо
Прошу прощения, изначально промахнулся с копипастой ника да с утра не разглядел спросонья :)
Последний раз редактировалось Aazmanidius Вс окт 06, 2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Люди всего лучше водятся за нос моралью! (с) Фридрих Ницше

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#324 Сообщение Борт 727 »

Блин............
тема скатилась в очередной *****-политический-дисиднтский-эмиграционный срачь.
-одни завидуют, что челу удалось вовремя и удачно сбежать
- вторые завидуют, что у них там есть, вроде как, законы и тепло
- третьи завидуют тому, что сбажавшим нечему завидовать у оставшихся
- четвёртые.......просто завидуют всем и думают, что ведь они же лучше всех, а живут так хреново из-за всех предидущих,последующих и не упомянутых.
..........................тоскливо с вас.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Томомболо

#325 Сообщение Томомболо »

Борт 727 писал(а):одни завидуют...
Илья, ну не надо всех по себе судить. Зачем?
Я действительно не хочу уезжать никуда например.
Я здесь родился, вырос, здесь выросли мои дети, похоронены родные, здесь мой дом. Я не хочу никуда ехать. Старший сын тоже не собирается, вполне справился с устройством своей жизни, при чем своим умом. Все устроено и ровно (тьфу тьфу тьфу)
У меня есть друг, человек вполне себе не бедный, даже недвижимостью владеет в Черногории, но на ПМЖ не уезжает. Полно знакомых молодых парней у которых хватит денег чтоб просто жить и не работать вообще там где тепло и океан, но они тоже не едут. Для тебя это странно? :-)
Ну захотелось к океану - сел в самолет.. Но постоянно там жить? Нет.

Loco
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней

#326 Сообщение Loco »

Рюськи сволаЧ! Ви окружены. Сапритивление песпалесно!! :rofl:

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
В Андорре такая тара по 5 литров. Примерить патриотов и эмигрантов :rofl:

Изображение

Cheburashka777
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней

#327 Сообщение Cheburashka777 »

Loco :rofl: :rofl: :rofl:
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...

Борт 727
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#328 Сообщение Борт 727 »

Томомболо писал(а):Илья, ну не надо всех по себе судить. Зачем?
ну вот, классика жанра - переход на личности.
Вы хоть, ради интереса, прежде чем писать хоть на профиль взгляните)))))))))
Сударь, а позвольте Вам задать один вопрос - Вы, являетесь коренным Москвичем?
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Томомболо

#329 Сообщение Томомболо »

Борт 727 писал(а):Сударь, а позвольте Вам задать один вопрос - Вы, являетесь коренным Москвичем?
Да. Самым что ни на есть . При чем здесь это?
По профилю можно любой вывод за уши притянуть)
Последний раз редактировалось Томомболо Вс окт 06, 2013 13:12, всего редактировалось 1 раз.

S.C.A.R
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R

#330 Сообщение S.C.A.R »

Посоны харошь грызцца.
Понятное дело везде хорошо где нас нет
Но тут на лицо идиотизм и купленное государство. к сожалению Родину не выбираем.

Я бы попросил у кого какая инфа по делу появится, отписать тут,даже утки смишные интересны.
Так же как и результат этого дела.
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро

Ответить