гарантия на движок.idsfox писал(а):А вот интересно, если они меняли только поршневую группу, то гарантия только на поршневую группу?
Что сейчас с вторичным моторынком?
- RIPtile
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Последний раз редактировалось RIPtile Ср окт 15, 2014 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- idsfox
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: honda x-4, Versys 650, KTM SX-F
Re: Что сейчас с вторичным моторынком?
Серёг, так то то и оно, что ты его взял специально, искал, выбирал и с японии, а человек здесь уже видит, что он будет вторым в России, по меньшей мере, а еще "можно залезть без последствий" и прочее, не все же опытные мотосервисмены )ShtroffRus писал(а):я тоже себе искал такой, но из ХД, в итоге пригнали с японии, так этот старый ни чуть не хуже нового, плюс в него можно залезть без последствий на работоспособности техники.
Последний раз редактировалось idsfox Ср окт 15, 2014 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Нас ждет поколение курящих бабушек
не умеющих печь пирожки, с пирсингом
и с татуировками на заднице
- Shell
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Да хрень это все, полная все хрень. Ни кто чужой аппарат делать как следует не будет! Например где сто:idsfox писал(а):А вот интересно, если они меняли только поршневую группу, то гарантия только на поршневую группу?
1 - Где перед хаменой колодок прокачают тормозную жидкость чтобы та которая была в суппортах и нагревалась не пошла на верх к манжетам?
2 - Где на СТО хотя бы колесные гайки закручивают динамометрическим ключом?
3 - Где на СТО дают полноценно стечь старому маслу?
4 - Где над каждой фишкой думают как не сломать?
Я думал много, злился раньше, а потом понял, кому твоя техника нужна, а вообще с рекламой красивого образа жизни слово техника заменяйте на слова: рухлядь, старье, хлам.
Последний раз редактировалось Shell Ср окт 15, 2014 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- RIPtile
Согласен, но во всяком случае сделали и компрессия норм стала и ехать стал хорошо+ гарантия, смех конечно, но есть. А так в сервисах, действительно такое ощущение, как будто принимая твою технику в ремонт за твои бабки тебе еще и одолжение делают.Shell писал(а):Я думал много, злился раньше, а потом понял, кому твоя техника нужна
Последний раз редактировалось RIPtile Ср окт 15, 2014 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- Shell
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Так и есть, типа ну **** с тобой давай починим. Начинают вандальски чинить, говоришь тихо парни тихо, а те типа: если умный чини сам, а если крутой купи новую технику. Мне конечно так не говорили потому как сам чиню, да и вряд ли бы я эту х-рь слушать стал, но видел подобное ни раз, и людей было жалко.RIPtile писал(а):Согласен, но во всяком случае сделали и компрессия норм стала и ехать стал хорошо+ гарантия, смех конечно, но есть. А так в сервисах, действительно такое ощущение, как будто принимая твою технику в ремонт за твои бабки тебе еще и одолжение делают.
Последний раз редактировалось Shell Ср окт 15, 2014 14:32, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
- idsfox
Ну, в общем то так и есть)) А еще и очереди какие то по ремонту, я по МрМото сужу.RIPtile писал(а): А так в сервисах, действительно такое ощущение, как будто принимая твою технику в ремонт за твои бабки тебе еще и одолжение делают.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
и народ начинает задумываться о новой технике ))Shell писал(а):если умный чини сам, а если крутой купи новую технику
Последний раз редактировалось idsfox Ср окт 15, 2014 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- RIPtile
Я последний раз ковырялся из-мото техники в Урале 86 года выпуска. А сейчас мне и времени своего жалка и страшно в японца лезть, поэтому считаю что все-таки этим должны заниматься компетентные люди. И приходя в сервис, платя своии деньгии хотелось бы от сервисменов уважения как ко мне так и бережному отношению к моей технике и моим деньгам. А у нас в сервисах походу одни пойухисты работают.Shell писал(а):Мне конечно так не говорили потому как сам чиню
Последний раз редактировалось RIPtile Ср окт 15, 2014 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- Shell
Как то Диполь писал, что раньше лет 10-15 назад садясь на мот, машину, человек становился механиком, а сейчас только наездники. Я с 11 лет на двух колесах, ездил на восходах, минсках, явах даже сова была, потому что любил всегда суть самого мотоцикла, а сейчас куча м о т о д р о ч е р о в которые просто садятся на байк потому что так модно, стараются дать денег меньше на СТО, чтобы сэкономить на бензин ведь когда он на моте его ждет покатайка. Такие часто и говорят сделай по-быстрому лишь бы завелся)))idsfox писал(а):Ну, в общем то так и есть)) А еще и очереди какие то по ремонту, я по МрМото сужу.
Последний раз редактировалось Shell Ср окт 15, 2014 14:38, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
- idsfox
Думаю, стало много предложения, много таких желающих в очереди, вот и уважения нет.RIPtile писал(а): А сейчас мне и времени своего жалка и страшно в японца лезть, поэтому считаю что все-таки этим должны заниматься компетентные люди. И приходя в сервис, платя своии деньгии хотелось бы от сервисменов уважения как ко мне так и бережному отношению к моей технике и моим деньгам. А у нас в сервисах походу одни пойухисты работают.
Последний раз редактировалось idsfox Ср окт 15, 2014 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Shell
Интересен финал, ведь техника теряет в качестве год от года, теряет ремонтопригодность, и вообще некоторые вещи которые упрощает МОТОПРОМ мне кажется становятся опасноватыми.idsfox писал(а):и народ начинает задумываться о новой технике ))
Последний раз редактировалось Shell Ср окт 15, 2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
- idsfox
Мототехника стала доступна почти каждому и люди уже не хотят или нет времени заниматься ремонтом, да и гараж то не у всех есть, так что "сам себе механик" уже ушло в прошлое. Люди хотят ездить и получать удовольствие, а не задротствовать по выходным в гараже, полируя и протирая своего железного друга.Shell писал(а):Как то Диполь писал, что раньше лет 10-15 назад садясь на мот, машину, человек становился механиком, а сейчас только наездники. Я с 11 лет на двух колесах, ездил на восходах, минсках, явах даже сова была, потому что любил всегда суть самого мотоцикла, а сейчас куча м о т о д р о ч е р о в которые просто садятся на байк потому что так модно, стараются дать денег меньше на СТО, чтобы сэкономить на бензин ведь когда он на моте его ждет покатайка. Такие часто и говорят сделай по-быстрому лишь бы завелся)))
Последний раз редактировалось idsfox Ср окт 15, 2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- Shell
Механики значит из них какие? Х-ВЫЕ потому как за зиму несколько раз техника приводится в порядок так что уж 3-4 месяца она катается спокойно)))idsfox писал(а):Мототехника стала доступна почти каждому и люди уже не хотят или нет времени заниматься ремонтом, да и гараж то не у всех есть, так что "сам себе механик" уже ушло в прошлое. Люди хотят ездить и получать удовольствие, а не задротствовать по выходным в гараже, полируя и протирая своего железного друга.
Последний раз редактировалось Shell Ср окт 15, 2014 14:43, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL
ANIMAL
- idsfox
Сейчас уже не те условия, много раз слышал про мечты других людей о своем доме, что б всегда рядом личное парковочное место, что б гараж под боком или вообще, что б пристроен был к дому. Но нет таких условий.
- Li$
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
И вот он мёртвый моторынок, да?idsfox писал(а):Shell писал(а):
если умный чини сам, а если крутой купи новую технику
и народ начинает задумываться о новой технике ))

P.S. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Не умеешь-не знаешь - разберись. Руки из жопы? - выпрями.
А хороший сервис стоит денег. да и найти мастеров, которые работают с душой (которым работа технику чинить нравится) за вменяемые деньги - это большой успех в жизни.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Есть. и мотоцикл есть что бы на работу без пробок ездить... вопрос в другом - что делать со снегом и с женой оО ?!idsfox писал(а):Но нет таких условий.

Последний раз редактировалось Li$ Ср окт 15, 2014 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- idsfox
Техника не ломается, если на ней не ездить, а если ездить, то много чего может сломаться в процессе эксплуатации и качество механиков тут не причем.Shell писал(а):Механики значит из них какие? Х-ВЫЕ потому как за зиму несколько раз техника приводится в порядок так что уж 3-4 месяца она катается спокойно)))
Последний раз редактировалось idsfox Ср окт 15, 2014 14:46, всего редактировалось 1 раз.