А ты мне в дочериNickOla писал(а):Ты мне в сыновья годишься и то что ты до сих пор радужный идиот
Так вот, Уважаемые сестры-близняшки, вы подменяете понятия "прокурорская проверка" и "стрясти деньгу"NickOla писал(а):может мы то и покажем
Мне нравятся цепочки сообщений от анонимусов:
"вам вообще ничего не закажут, вы идиоты и отдали деньги->ваши мотоциклы никогда не растаможат, на таможне все убого-> ваши мотоциклы растаможили, но ЮЛ то НЕНАСТОЯЩЕЕ-> вам отдадут мотоциклы, но ПОТРЕБУЮТ дотаможить->..."
Дальше как пугать будут? ГИБДД на учет не поставит? На мотоциклах по 10 крестов? Развалятся через 5к км пробега?
VlMoto писал(а):слово Рама на таможне как фас собаке
М?VlMoto писал(а):и их владелец НЕ Компания Рама
То есть, исходя из Ваших же слов, где-то в России есть растаможенные через аферы мотоциклы, имеющие счастливых и ничего не подозревающих об этом хозяев, которые поставили их на учет и спокойно ездят? Тогда не до фонаря ли общественности, что мотоциклы таможили не так, "как принято"?VlMoto писал(а):прошлым аферам с таможенными платежами
Я,кстати, допускаю, что ничего никому не приедет. Но интернет-анонимы, "рубящие" правду-матку, не приводя ни единого доказательства - это лол