Это не о чем не свидетельствует. Просто мне так удобнее общаться, составлять картинку. По крайней мере теперь все вырисовывается и вполне себе объяснимо. А оценить мой интеллект Вы конечно же можете. Попробовать

В данной теме речь о подростке, которого воспитывала не тёща и не разведенка. А вполне себе мать и два мужика - отец с дедом. Кто из них был "не понятно чем"?kohinor51 писал(а):В любом случае, воспитание без отца будет ущербным.
Дружны мы и живем. Только вот комплексы подправим чрезмерно умудренным опытом и еще дружнее заживемСоломея писал(а):Давайте по теме. Давайте жить дружно.
Да.Соломея писал(а):Давайте жить дружно.
+100.Yakuza писал(а):А копаться в чужим семьях и отношениях это последнее дело.
в этой стране оружие выдают всем мужчинам достигшим 18летнего возраста и не имеющих противопоказаний против срочной службы.Yakuza писал(а):Мое мнение - в ЭТОЙ стране никому нельзя выдавать оружие.
Ой, да ладно - ни о чем не свидетельствует. Поддеть ведь захотелось, ну, признайтесь! - вот мол, какой-то kohinor под нумером 51, в 50 лет ездит на таком маленьком и дешевом ТС. Не то что Я, Yakuza, Человек с могучим интеллектом, доросший аж до Харли нашего Дэвидсона, настоящий Чопперист - весь в коже, с черепом и крестами, мот рычит и блестит хромучими деталюшками, красота, СИЛИЩА!kohinor51
Это не о чем не свидетельствует. Просто мне так удобнее общаться, составлять картинку. По крайней мере теперь все вырисовывается и вполне себе объяснимо. А оценить мой интеллект Вы конечно же можете. Попробовать
ну это конечно ко мне...Yakuza писал(а):Только вот комплексы подправим чрезмерно умудренным опытом и еще дружнее заживем
Yakuza писал(а): А оценить мой интеллект Вы конечно же можете. Попробовать
Зачем то фотку мотика вывесил...наверное потому, чтоYakuza писал(а):Чтобы свыкнуться с чужим косноязычием требуется время.
Это все только на 2(!) страницах крайнихYakuza писал(а):Harley Davidson VRM
мда... то есть детей разведёнок называть "непонятно чем" - это норма. А картинку мопеда постить - это плохо. Отлично. Непобедимая логика.Томомболо писал(а):Зачем то фотку мотика вывесил.
Перегибали палку, я думаю. В частности, придавали слишком большое значение оценкам - доводилось общаться с детьми, для которых почему-то слишком важен вопрос "почему 4, а не 5!?" У некоторых недалеких военных это бывает - "должно" быть "отлично", и всё, кому и почему должно - они сами не знают, так вбили в голову в 18 лет в училище.Huntress писал(а):В данной теме речь о подростке, которого воспитывала не тёща и не разведенка. А вполне себе мать и два мужика - отец с дедом.
Я разве это где-то говорил? Можно ссылку?Huntress писал(а):то есть детей разведёнок называть "непонятно чем" - это норма