2ой слет Мотофорума!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Туда, 0 км:
Мотоциклы - красивые
Люди - хорошие
Минск - странен
Ioghan Vaiss - самонадеян, но смел, черт побери
Туда, 23 км:
Хонда, канечно рулит, но в гараже (Илюх, кода разбересся, расскажи, что с двиглом)
Туда, не помню скока:
Волокаламск, странный город, надо ехать прямо, а нас так и тянуло в него заехать... но ничего - выбрались...
Дорога после МО - *****
Ржев - пыльная деревня с придурками водителями (150 рагиона)
Nation, с тебя бутылка, смотреть на то как колбасит мотоцикл и тебя на нем, это минимум 2-3 года жизни, ставь демпфер, сволочь...
Селижарово - запомнились, еще более, грустные глаза Леры, много пыли и отсутствие аргоновой сварки
Минск - лучшее что было создано мотопромом земного шара :)
Там:
Чайка, чайка-с..ка эта круто
Барак из соломы, читай - фанеры - просто жесть
Мошка, это что-то...
Вода, супер
Елки - пахнут
Территория, только трезвый может что-то найти сразу, ну или голодный Медведь
Люди - просто супер
Раменские люди, мама дорогая, я давно так не смеялся, в Юре пропадает рассказчик юморист...
Питерские люди - как всегда солидны, рассудительны, не многословны, рад очному знакомству
Водка пияная
Пиво, пиво-с..ка, странный напиток, он испаряется вместе с банкой буквально на глазах
Нилова-пустынь, красиво и торжественно
Мик - странно не понял кого встретил, потом видимо разгулялся
Ксантия - отдельное спасибо за Нилову пустынь, если бы не ты мы туду бы не поехали...
Обратно:
Быстро
Солнечно
Грустно
Тут:
Что было в машине:
Удочки Багза и Илюхи
Куча еды, по-моему мне ее кто-то дал, перед отъездом, по-моему BB.
Пакет, по-моему с бельем, по-моему с мужским, почему не точно - не лазил, так только сверху смотрел. Блок Мльборо, говорят должен быть еще парламент, но я его не встретил.
Резюме:
Слет - чудный
Минск - рулит :)
Домики - фтопку, еще раз попробуете поселить в там, сожгу...
Поедули на мотоцикле? Врядли на машине удобнее, да и вещи ахломонов-мотоциклистов надо куда-то складывать... К томуже, что что изибразил штатный шаман - впечатлило, посему - машина рулит...
Поеду ли в ледующий раз - скорее всего ДА!
ЗЫ
Всем спасибо, особенно тем, кто принимал непосредственно участие в организации... Спасибо тем кто :) пытался планировать наш день на отдыхе :) Спасибо тем, кто доехал... Спасибо тем кто не поехал, вдруг чего... :) Мне спасибо, довез кучу барахла... Спасибо КИА, только вякните, что плохая машина :) , што довезла нас с Санькой, о! Спасибо Саньке, за понимание, за не питие пива в дороге! Спасибо Nation? что нашел в себе мастерство, не улететь в кювет... Спасибо Медведь, что все-таки решил с нами связаться раньше чем доехал до Риги...
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Туда, 0 км:
Мотоциклы - красивые
Люди - хорошие
Минск - странен
Ioghan Vaiss - самонадеян, но смел, черт побери
Туда, 23 км:
Хонда, канечно рулит, но в гараже (Илюх, кода разбересся, расскажи, что с двиглом)
Туда, не помню скока:
Волокаламск, странный город, надо ехать прямо, а нас так и тянуло в него заехать... но ничего - выбрались...
Дорога после МО - *****
Ржев - пыльная деревня с придурками водителями (150 рагиона)
Nation, с тебя бутылка, смотреть на то как колбасит мотоцикл и тебя на нем, это минимум 2-3 года жизни, ставь демпфер, сволочь...
Селижарово - запомнились, еще более, грустные глаза Леры, много пыли и отсутствие аргоновой сварки
Минск - лучшее что было создано мотопромом земного шара :)
Там:
Чайка, чайка-с..ка эта круто
Барак из соломы, читай - фанеры - просто жесть
Мошка, это что-то...
Вода, супер
Елки - пахнут
Территория, только трезвый может что-то найти сразу, ну или голодный Медведь
Люди - просто супер
Раменские люди, мама дорогая, я давно так не смеялся, в Юре пропадает рассказчик юморист...
Питерские люди - как всегда солидны, рассудительны, не многословны, рад очному знакомству
Водка пияная
Пиво, пиво-с..ка, странный напиток, он испаряется вместе с банкой буквально на глазах
Нилова-пустынь, красиво и торжественно
Мик - странно не понял кого встретил, потом видимо разгулялся
Ксантия - отдельное спасибо за Нилову пустынь, если бы не ты мы туду бы не поехали...
Обратно:
Быстро
Солнечно
Грустно
Тут:
Что было в машине:
Удочки Багза и Илюхи
Куча еды, по-моему мне ее кто-то дал, перед отъездом, по-моему BB.
Пакет, по-моему с бельем, по-моему с мужским, почему не точно - не лазил, так только сверху смотрел. Блок Мльборо, говорят должен быть еще парламент, но я его не встретил.
Резюме:
Слет - чудный
Минск - рулит :)
Домики - фтопку, еще раз попробуете поселить в там, сожгу...
Поедули на мотоцикле? Врядли на машине удобнее, да и вещи ахломонов-мотоциклистов надо куда-то складывать... К томуже, что что изибразил штатный шаман - впечатлило, посему - машина рулит...
Поеду ли в ледующий раз - скорее всего ДА!
ЗЫ
Всем спасибо, особенно тем, кто принимал непосредственно участие в организации... Спасибо тем кто :) пытался планировать наш день на отдыхе :) Спасибо тем, кто доехал... Спасибо тем кто не поехал, вдруг чего... :) Мне спасибо, довез кучу барахла... Спасибо КИА, только вякните, что плохая машина :) , што довезла нас с Санькой, о! Спасибо Саньке, за понимание, за не питие пива в дороге! Спасибо Nation? что нашел в себе мастерство, не улететь в кювет... Спасибо Медведь, что все-таки решил с нами связаться раньше чем доехал до Риги...
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Dura Lex sed Lex!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
bagz, Да, Дим... ессно я не помню кто и когда мне его положил... посему отдам при встрече или с оказией... Правда мне казалось, что это баллон с гелем, на случай "пробоя" покрышки... ну посмотрю сегодня... :)
Zet, ну, :) некоторые подробности проведенного отдыха яя опустил, вдруг на форуме будут несовершеннолетние :) шютка...
Алексей, СПб, Леха, правда-правда, я это был :) ...
Забыл еще оч. чудесную особенность природы... мухи и прочее, вчера заехал на мойку - так еле отмыли машину от их теплых следов, пардон...
Zet, ну, :) некоторые подробности проведенного отдыха яя опустил, вдруг на форуме будут несовершеннолетние :) шютка...
Алексей, СПб, Леха, правда-правда, я это был :) ...
Забыл еще оч. чудесную особенность природы... мухи и прочее, вчера заехал на мойку - так еле отмыли машину от их теплых следов, пардон...
Dura Lex sed Lex!