Конечно, папочка!!Bulldog_Spike писал(а):Старший - всеже я.

Старший из братьев. А это ответственность - будет малого учить, а у самого в голове ветер, малыш еще..Соломея писал(а):сразу СТАРШИЙ
"Эх, барин...Жениться вам надо..." (с)

Конечно, папочка!!Bulldog_Spike писал(а):Старший - всеже я.
Старший из братьев. А это ответственность - будет малого учить, а у самого в голове ветер, малыш еще..Соломея писал(а):сразу СТАРШИЙ
Я с такими во дворе встречаюсь. МНЕ СКАЗАЛИ ИХ ХОЗЯЕВА. /я не прикалываюсь если что/.Птица Феникс писал(а):Bulldog_Spike Ну кто тебе сказал, что собак, которых не водят на выставки, не водят на дрессуру? или их плохо кормят? или прививки не делают?
Папочка обоих всему научит. Старшего - осталось только научить лапку поднимать возле деревца, а младшего всему конечно по новой. И если старший поможет - то папочке то только в радость будет.Соломея писал(а):Старший из братьев. А это ответственность - будет малого учить, а у самого в голове ветер, малыш еще..
именно к этому утверждению и относится вторая часть моего сообщения, которое выше.Птица Феникс писал(а):А во дворе - это ещё не аксиома.
Что за корм-не слышала.Мы Арденом питались,но потом состояние шерсти мне стало не нравится,сменила на Брит Карни Лав рыбный-все отлично,шерсть пришла в норму.Bulldog_Spike писал(а):что написано все правильно. Собираюсь кстати кормить своих кормом "Магнуссон". не для рекламы - просто тоже рекомендовал бы присмотреться.
Чем крепче нервная система у кобелька, тем позже поднимается лапка.Bulldog_Spike писал(а):осталось только научить лапку поднимать возле деревца,
И "для себя"-это чаще за копейку канарейку.Пусть похуже,без документов-зато подешевле.Потому что хороший щенок от хорошего заводчика дешево не стоит.Но ты знаешь за что платишь деньги.Bulldog_Spike писал(а):Да я понимаю твой скептизм, я тоже если что своего выставлять - мне как бы и не надо, хотя практику всю разумеется беру от породных заводчиков. Но таких людей мало, когда соблюдается: щенок и его содержание ДОРОГО + выставляться НЕ БУДЕМ.
Не ну мой-то второй уже 3 мес. от роду.Соломея писал(а):Да и как ТАКОЕ тельце на трех лапках удержать?