Поздравляю, Наша страна стала больше

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Goa7i
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57
Re: Поздравляю, Наша страна стала больше

#316 Сообщение Goa7i »

Anakin писал(а):Адольф Алоизович, перелогиньтесь!
И кстати, геноссе Гитлер, Вы не забыли, что сами гноили в лагере Бандеру!
Вброс удался)))

Но если серьезно, то прилегающие к Крыму территории придется захватывать, так как неудобно в Крым по суше добираться.
Последний раз редактировалось Goa7i Чт мар 20, 2014 12:04, всего редактировалось 1 раз.

anton-baton
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA

#317 Сообщение anton-baton »

Томомболо писал(а):Черноморский Морской Флот
Уже конструктивнее.

Ну хорошо.
Вопросы к тебе:
1) кроме черноморского флота и "2 миллионов русских людей, вынужденных учить Украинский язык" (подсказываю) какие плюсы?
2) Следующий шаг это Байкнур, т.к. там мы платим деньги Казахстану?
3) Можно ли было решить проблему 1 и 2 дешевле без мировой конфронтации, без закрытия Украины, без санкций, без (по сути) начала войны, без пропаганды, без обвала доллара, без виз, без обвала нефти (итд)?
Т.е. можно ли было защитить русских и русский флот БЕЗ всего этого? Чисто экономически и политически? Мы ведь такая великая супердержава (с твоих слов)? Так почему бы просто газом было не придушить и без того слабую украину?

Не воруя телевизор из горящей хаты соседа? Не настраивая весь ОДКБ против нас?

p.s. То сколько стоила аренда для флота - копейки, по сравнению с газом который мы туда продавали.
Последний раз редактировалось anton-baton Чт мар 20, 2014 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Anakin
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
Род занятий: Бизнес
Мотоцикл: KTM 200Duke -> SUZUKI DL650A

#318 Сообщение Anakin »

Озвуч
Скажу за себя: у меня аллергия на совок. На все эти поклонения вождю, принудительные митинги и прочую показуху.
Я знаю, что нет худшего врага у русского народа, чем Путин. Я сужу по делам. По 282 статье УК. По странному усмирению Чечни - путём удушения потоками денег. По нашей экономике, которая непонятно куда уводит колоссальные деньги от продажи сырья. По удушению свободомыслия и независимых СМИ. По зависимому суду. По национальному составу олигархов - каких наций там только нет: бухарские евреи, горские евреи, польские евреи, немецкие евреи...
Как Христос велел - сужу по делам. 15 лет достаточный срок, чтобы составить мнение, не так ли?
Так вот. Не может Путин сделать ничего хорошего для русских. Что бы он ни делал - русским будет от этого только хуже. И с Крымом будет ровно то же самое. Пройдёт накачанная СМИ эйфория, быстро пройдёт. И мы поймём, что вся помощь русским - уходит в карманы местных олигархов, что мечты об отдыхе в Крыму (как будто прошлым летом вас туда кто-то не пускал!) - лишь мечты: доехать не на чем, всё дорого, всё разрушено.
Похмелье будет тяжёлым...
Последний раз редактировалось Anakin Чт мар 20, 2014 12:10, всего редактировалось 1 раз.
SOUTH WAS RIGHT!

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Хондо

#319 Сообщение Томомболо »

Power_ON писал(а):Огласите на каких условиях Крым отошел Украине, для всех, плз
ОПЯТЬ!? :acute: Только что же присоединили)))

Распоряжение Хрущева было не грамотным, как и он сам.
Но надо сделать скидку, что в то время предположить о распаде СССР никто не мог.
Я не не уверен, но мне очень сильно кажется, что в том документе передачи должна быть строка типа "в составе СССР"
При все при этом, ни референдума, ни других каких-то действий проведено не было. Это было просто распоряжение генсека СССР. Одного человека. Не выдающегося ни чем (кроме пятиэтажек) и Киевского шоссе.
Последний раз редактировалось Томомболо Чт мар 20, 2014 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Anakin
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
Род занятий: Бизнес
Мотоцикл: KTM 200Duke -> SUZUKI DL650A

#320 Сообщение Anakin »

Распоряжение Хрущева было не грамотным
Ещё раз повторю для танкистов: Крым накрепко завязан с материковой инфраструктурой Украины. Это один хозяйственный комплекс. Удобнее было им управлять из одного места. Более чем грамотное решение, с точки зрения экономики. Оно и сейчас таким остаётся.

Добавлено спустя 52 секунды:
То сколько стоила аренда для флота - копейки, по сравнению с газом который мы туда продавали.
Мы её не платили деньгами, взаимозачитывали за газ.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
прилегающие к Крыму территории придется захватывать, так как неудобно в Крым по суше добираться.
А уж как неудобно в Калининград ездить!

Что ещё неудобно? И сколькими жизнями нужно заплатить за удобства?
Последний раз редактировалось Anakin Чт мар 20, 2014 12:16, всего редактировалось 1 раз.
SOUTH WAS RIGHT!

anton-baton

#321 Сообщение anton-baton »

Anakin писал(а):Не может Путин сделать ничего хорошего для русских
Не могу с тобой согласиться.
Последний раз редактировалось anton-baton Чт мар 20, 2014 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#322 Сообщение Goa7i »

Это я просто прогнозирую ИМХО. А так я полностью согласен с Anakin. Русским лучше не станет и Путин реально ничего хорошего для русских не сделал и, уже, видимо, не сделает.

А ход с Крымом дал ему серьезную поддержку ура-поцреотов, глядишь и пробудет он у власти до конца дней своих.
Последний раз редактировалось Goa7i Чт мар 20, 2014 12:23, всего редактировалось 1 раз.

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#323 Сообщение b00tch »

Томомболо писал(а):Я не не уверен
но не кукарекнуть не могу.
какбэ вся суть...
Последний раз редактировалось b00tch Чт мар 20, 2014 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Хондо

#324 Сообщение Томомболо »

anton-baton писал(а):1) кроме черноморского флота и "2 миллионов русских людей, вынужденных учить Украинский язык" (подсказываю) какие плюсы?
Этот вопрос я не очень понял(про русских людей), сформулирован как-то..
Ну ладно
Южный поток, полностью проходит по дну моря, поэтому денег стоит жесть каких, типа 16 млрд долларов. Теперь же, часть пути пройдет по нашей территории, что снизит его стоимость на треть примерно - пропорционально сухопутному участку. Заодно решается проблема снабжения газом самого Крыма.

Пытаясь затормозить проект Южного потока, Украина запрещала прокладывать его трассу по своей экономической зоне. Поэтому Россия договорилась с Турцией, пообещав ей за это скидку на газ. Теперь эта трасса пройдёт целиком по российской экономической зоне, которую Россия получит вместе с Крымом. Соответственно скидка Турции отменяется.

Сейчас все корабли, в том числе и российские, платят Украине за проход Керченским проливом, поскольку судоходные фарватеры находятся на украинской стороне границы. Сейчас за проход только российских кораблей по Керчь-Еникальскому каналу Украина получает до 15 млн долларов в год, а общий доход Украины от пользования иностранными судами каналом и лоцманским сопровождением составляет около $80 млн в год. Теперь пролив станет для России внутрироссийским, а значит и бесплатным для российских кораблей. Кроме того, Россия сможет обезопасить Азовское море от посещения судов «нежелательных» стран.

Полученные вместе с Крымом территориальные воды являются перспективными для разведки нефти и газа. ;-)

И не забывай. Крым это уникальное место, планетарного значения. Если создать там, хоть сколько приличные условия, туда народ лечиться поедет со всего мира. Это огромные деньги.
anton-baton писал(а):) Можно ли было решить проблему 1 и 2 дешевле без мировой конфронтации, без закрытия Украины, без санкций, без (по сути) начала войны, без пропаганды, без обвала доллара, без виз, без обвала нефти (итд)?
Т.е. можно ли было защитить русских и русский флот БЕЗ всего этого? Чисто экономически и политически? Мы ведь такая великая супердержава (с твоих слов)? Так почему бы просто газом было не придушить и без того слабую украину?
Повторяю. Россия смуту на Украине не поднимала. Участия в ней не принимала.
Все что там сделано, сделано руками другими. Крым никто насильственно к себе не присоединял. Нужно быть идиотом чтоб не присоединить к себе такую территорию если она сама этого желает.
Доллар падал задолго до присоединения или разговоров о Крыме, хватит уже..
Политические и прочие методы не действуют (ни наши, ни западные) в тех условиях которые сложились на Украине. Каким газом? Кого душить? Дождаться зимы и морозить население? Красавец...
Anakin писал(а):Как Христос велел - сужу по делам. 15 лет достаточный срок, чтобы составить мнение, не так ли?...........
Скажи мне (или себе), ты взрослый дядя, сможешь ответить в силу возраста. Ты сам, лично ты, лучше жил 15 лет назад?

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Anakin писал(а):Ещё раз повторю для танкистов: Крым накрепко завязан с материковой инфраструктурой Украины. Это один хозяйственный комплекс. Удобнее было им управлять из одного места. Более чем грамотное решение, с точки зрения экономики. Оно и сейчас таким остаётся.
Веками как-то Крым не мешал России, а тут экономически выгодно..
Ну давай отдадим Калининград.
А если отдать Урал Америке, они найдут и удобство управления и экономическую выгоду, не сомневайся.
Ну правда.. это уже совсем уж..

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
b00tch писал(а):но не кукарекнуть не могу.
какбэ вся суть...
Сравни свои посты и мои.
И это.. за языком следи :smile9:
Последний раз редактировалось Томомболо Чт мар 20, 2014 12:39, всего редактировалось 1 раз.

*VVS*
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650

#325 Сообщение *VVS* »

anton-baton писал(а):1) кроме черноморского флота и "2 миллионов русских людей, вынужденных учить Украинский язык" (подсказываю) какие плюсы?
Разве 2 миллиона этнических русских - это недостаточная причина и плюс?
Я считаю что Россия Крым не "отжимала" у братского соседа, как тут некоторые пишут.
Украина _потеряла_ Крым, благодаря своей русофобской внутренней политике.

Еще в 2009 году, а точнее 27 мая 2009, "в Симферополе состоялся круглый стол «Преследования русских патриотов Крыма», организованный социал-патриотическим движением «Русский Крым», на котором присутствовали представители партий, общественных организаций, депутаты ВС автономии и симферопольского горсовета.

Открывая круглый стол, ведущий, сопредседатель «Русского мира» Андрей Скрипцов отметил, что на сегодняшний день сложилась нетерпимая ситуация с соблюдением основных гражданских прав и свобод русского и русскоязычного населения Крыма.

Продление Москвой Большого договора 1997 года, отстаивание Кремлем исключительно экономических интересов на фоне этноцида русских Крыма оставляет русским крымчанам единственную возможность «не быть стертыми с карты полуострова» – консолидацию, считает лидер «Веры».

Систематической травле, по словам пресс-офицера Союза атаманов Крыма Юрия Першикова, подвергается пророссийское русское казачество.

Всего на круглом столе была детально донесена до сведения общественности и прессы информация о 9 конкретных случаях административного и судебного преследования русских активистов." http://ikrim.net/novosti/obszestvo/v_kr ... iotov.html

Так что Украина сама потеряла Крым, а Россия его совершенно правильно подобрала, наконец то учтя этнические интересы коренного населения Крыма!

То что я процитировал происходило еще в 2009 году, заметьте! После этого ситуация только ухудшалась!
А в связи с последними событиями в Киеве, крымчане почувствовали уже прямую угрозу своей жизни и здоровью.
Куда ж им было деваться?
Последний раз редактировалось *VVS* Чт мар 20, 2014 12:39, всего редактировалось 2 раза.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#326 Сообщение b00tch »

Томомболо писал(а):туда народ лечиться поедет со всего мира
спасибо, улыбнул...
— Не беспокойтесь, — сказал Остап, — мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
Последний раз редактировалось b00tch Чт мар 20, 2014 12:41, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#327 Сообщение kohinor51 »

Ещё раз повторю для танкистов: Крым накрепко завязан с материковой инфраструктурой Украины. Это один хозяйственный комплекс. Удобнее было им управлять из одного места.
Ага, Украина из него выкачивала деньги и ничего не вкладывала, это очень удобно. Дороги, правда, разрушались, а доходы от туризма уменьшались (в связи с воровством и разрухой). По поводу "управлять" - Украина сейчас в глубочайшей экономической жеппе, что проявится в ближайшие месяцы...
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт мар 20, 2014 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

anton-baton

#328 Сообщение anton-baton »

Томомболо
1) Цифры про 15 + 80 млн долларов - просто копейки по сравнению с тем, сколько ввалит сейчас Россия ТВОИХ и МОИХ денег в Крым. Там только населения 2млн. Прикинь, теракты со сторны обиженных Укров итд итп - это реальность.

100 млн долларов против 50 млрд (как на Олимпиаду, да)- есть разница?
Учитывая экономические санкции других стран - представляешь, насколько мы все просядем? Наверное, не представляешь.
Томомболо писал(а):Повторяю. Россия смуту на Украине не поднимала. Участия в ней не принимала.
1) Я тебя про это не спрашивал
2) Участие ПРИНИМАЛА
3) Пытаешься объяснить неприятную тебе (имперцу) фразу Не воруя телевизор из горящей хаты соседа?
Томомболо писал(а):Политические и прочие методы не действуют (ни наши, ни западные) в тех условиях которые сложились на Украине
1) именно полит и ЭКОНОМИЧЕСКИЕ методы и действуют. Мы бы могли и без захвата Крыма сделать там главным Русский язык, защитить русских итд итп. Украина бы пошла на всё. Без захвата.
2) Западные экономические методы очень как действуют. Если ты этого не понимаешь - ну... тут дальше говорить нечего. И именно западу сейчас будет выгодна эскалация по типу ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ. Ибо мы её заведомо проиграем.

30 трл ВВП США + Европы против 2 трл ВВП России это тебе не СССР против США в 60ые годы)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
p.s. В Крым на отдых поедет меньше, чем ты думаешь:
1) Там будет дорого
2) Там будут все богатые клопы, что и в Сочи
3) Потенциально - регион нестабилен. Теракты и всё такое.

А вот теперь Одессы и Киевы для нас, увы, закрыты. Не съездил я, дурак, в прошлом году на моте туда (((

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Томомболо писал(а):Скажи мне (или себе), ты взрослый дядя, сможешь ответить в силу возраста. Ты сам, лично ты, лучше жил 15 лет назад?
Мы тебе говорим тут, что КОНКРЕТНО ТЫ через 2-3 года будешь жить из-за Крыма (о котором уже все забудут) ГОРАЗДО ХУЖЕ, чем сейчас.
Последний раз редактировалось anton-baton Чт мар 20, 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#329 Сообщение kohinor51 »

А вот теперь Одессы и Киевы для нас, увы, закрыты. Не съездил я, дурак, в прошлом году на моте туда (((
Чегой-то? там же свободолюбивые, демократичные дяди, которые встали на европейский путь, даже визы пока не вводят ;-)
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт мар 20, 2014 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

anton-baton

#330 Сообщение anton-baton »

kohinor51 писал(а):даже визы пока не вводят
http://lenta.ru/news/2014/03/19/visa/
Последний раз редактировалось anton-baton Чт мар 20, 2014 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить