miloslavski ну дык жмакни и сам посмотри куда она ведет. А ведет она на страницу с выбором страны. Вчера облазил весь этот сайт и ничего не нашел.
Может я чего не понимаю. Тыкни носом нерадивого
Последний раз редактировалось Berserkr Чт мар 05, 2015 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Berserkr
С Сайтом Мио естьгемор небольшой по поиску файлов и переходу по ссылкам.
ЧТоб побороть этот недуг я делаю так.
1. заходишь на сайт.
2 Выбираеь британию или воточнубю европую(там где англ яз)
3. Копируешь ссылку, данную ранее, в блокнот.
4. копируешь из этой ссылки часть СПРАВА и до /F0110 ( /F0110_DownLoad_File.aspx?bullid=AllBull&fileid=110162 )
5. заходишь на ссылку на сайте и меняешь всё, что после /M0100 (mio.com.tw/M0100) на скопированное ранее.
Тогда откроется страничка с загрузкой. Есьи целиком вставляешь, то сбрасывет на выбор стран. Есио выбрать страну и вручную доправить половину ссылки, то всё ОК.
Если понятно обьяснил, то сработет. Если не очень - то дообьясню :)
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды: miloslavski
спасибо, перепрошить удалось, включенным без записи работает действтельно 5 минут и автоматически выключается
после перепрошивки у всех нормально работает циклическая запись?
замечено, что переодически начинает писать несколько первых роликов, а не весь путь
выключил / включил - запись опять пошла, но может так же записать не весь путь, а только несколько первых роликов
Dolf, карту не менял? или качество записи?
Если карта ниже 10 класса - он пишет первый-второй ролик и дальше просто ломает файлы, потому что не успевает записывать..
нет, карту не менял, качество записи тоже
класс карты точно не ниже 10
данный глюк замечается только при забитой карте, пока на карте есть место - все пишет без проблем
приходится постоянно в ручную удалять ранние записи, а для меня важнее циклическая запись, нежели автовыключение...
zilot, Вы писали, что на (одном из) Вашем регистраторе нет звука совсем. У меня такая же проблема. Выставление параметра на 0 ничего не дает - абсолютная тишина. Что-нибудь с этим удалось решить?
Противоположность войне не мир, а созидание (с) Rent
Заметил, что после перепрошивки записанные треки стали короче по времени и соответственно по объему записанных данных.
По поводу микрофона. Он находится под задней водонепронецаемой крышкой и звук пишется нормально, только тогда, когда крышку снимаешь. Меня не парит, езжу так.
Andrey_bz писал(а):zilot, Вы писали, что на (одном из) Вашем регистраторе нет звука совсем. У меня такая же проблема. Выставление параметра на 0 ничего не дает - абсолютная тишина. Что-нибудь с этим удалось решить?
Удалось..
Сначала я его очень сильно уронил и он перестал работать с аккума.. Только с зарядки.
Разобрал, подоткнул отошедший коннектор на аккум и запаял оторванный провод на микрофон :) Звук появился :)
Добавлено спустя 15 секунд:
В принципе - должны сделать в любом ремонте сотовых и пр.
постигла меня беда....упал мой регик....побился корпус....звонил в сервис....четкого ответа не получил....сказали корпус новый будет стоить около 50% от рыночной стоимости регистратора....в сервисе на пр.мира вообще заявили "приносите посмотрим-диагностика стоит 250 рублей" дела не в 250 рублях,а то что там смотреть внутрянка цела а сверху покацан....там тупо перекинуть надо на новый корпус -сколько будет стоить....в ответ несите посмотри...может все таки у кого нибудь накрылся наш регик....может внутри что то сдохло готов купить...для замены корпуса...
Берёшь паяльную станцию, выставляешь ≈250°C, и вперёд.
Я уже побитое крепление запаял таким образом. Некрасиво, но работает. Был бы лишний пластик — пошлифовал бы, наверное.