s надо убирать из ссылок

куда блевануть?.....лучше уж на Истру...на выхах....а если ресторанчик у воды и яхты плещуться-ты наверно скажещ-"пожрать тухляк в порту...."хе-хе...serjlavrov писал(а):сгонять на сенеж.
вот это и огорчительно оченьreĝo писал(а):а за город по мне так не очень интересно, так как посмотреть толком ничего не успеешь )
да. очень редкая модель. девчонка знакомая со штатов новенький пригнала ибо тут не продается. скажу я вам аппарат просто кайфовый. лучший закос рисомолок под хд по мне такМильва писал(а):я думаю чувака с таким Болтом долго придется искать
тогда уж в адмирал на пироговке лучшеДемьян писал(а):куда блевануть?.....лучше уж на Истру...на выхах....а если ресторанчик у воды и яхты плещуться-ты наверно скажещ-"пожрать тухляк в порту...."хе-хе...
а что тут огорчаться? за город на выхах надо ехатьtrallivali писал(а):вот это и огорчительно очень
во, бабу с болтом найти проще оказывается, чем мужикаCad писал(а):да. очень редкая модель. девчонка знакомая со штатов новенький пригнала
ну не знаю...в кепку себе попробуй))) для бургера мне кажется 500 рэ дорага)) тут вещи относительные.Демьян писал(а):куда блевануть?
Это где? Адрес? Чебуреки СССРовские, или так, чуркалепные?serjlavrov писал(а):пожрать за дешево чебуреков в чебуречной на пр. мира
Наверное имеется в виду Ярославская улица. Были идеально советскими не один десяток лет...Сейчас несколько неоднозначные.Rocker писал(а):Это где?
сорь, перепутал - это сухаревская метро, из центра по сретенке не доезжая садового кольца направо.Rocker писал(а):Это где? Адрес? Чебуреки СССРовские, или так, чуркалепные?
Все набережные с обеих сторон. Подмост. Гора. Все большие магистрали попозже вечером. Новая ленинградка - если мотоцикл спорт и хочется оторваться...trallivali писал(а):вы места, которые вам нравятся пишите поконкретнее, я списочек сделаю )