а еще и желудок, так же как и чебурекиleto писал(а):Миш, клубника украшает любую тему...))))

а еще и желудок, так же как и чебурекиleto писал(а):Миш, клубника украшает любую тему...))))
Красивая девушка украшает любую тему, а клубника такleto писал(а):Миш, клубника украшает любую тему...))))
Так, ты эту фублю больше не показывай, а то и отомстить могуleto писал(а):Макс, дай я тебя тоже попугаю!)))Это конечно не про тебя, но вот победительнице Евровидения, в отличие от тебя, наличие всего перечисленного не мешает напрашиваться в девушки...)))))))
Хорошо, можно кинуться степлером...leto писал(а):При поисках байкера ни одно растение не пострадает!)))))))
Оооой...спасиииибоmaxys146 писал(а):Красивая девушка украшает любую тему, а клубника так
Все! Все! Я понятливая...мне два раза объяснять не надо))))maxys146 писал(а):Так, ты эту фублю больше не показывай, а то и отомстить могу
Работа всталаleto писал(а):Оооой...спасиииибоНу тогда путь будет так:
Красивая, а еще и умница... Ну что ты в этом желтом-то нашла?leto писал(а):Все! Все! Я понятливая...мне два раза объяснять не надо))))
Купальники тоже сойдутpilotessa писал(а):leto, фсе, сижу пристыженная, у меня платьев-то нет...
не, ну должна же быть в женщине хоть какая-то загадка! темные очки для загадочности в дополнение к купальнику не предлагать )))))))maxys146 писал(а):Купальники тоже сойдут![]()
Серьги...pilotessa писал(а):не, ну должна же быть в женщине хоть какая-то загадка! темные очки в дополнение к купальнику не предлагать )))))))
и чо они скрывают? дырки в ушах?maxys146 писал(а):Серьги...
Можно их волосами скрыть, это и будет загадка...pilotessa писал(а):и чо они скрывают? дырки в ушах?![]()
![]()
И все с одинаковыми номерами))))))))))))mishatl писал(а):leto, Ань, предлагаю тебе в центре пару растяжек с рекламой на светофорах с этой фоткой сделать с подписью "Ищется CBR 600 F4i номер 5888 АХ 77".
Правда, боюсь, к тебе несколько пилотов с такими номерами приедут в итоге
Ксю, вон ребята купальники предлпгают...странно, что не предложили просто без платья))))pilotessa писал(а):leto, фсе, сижу пристыженная, у меня платьев-то нет...
Главное резко не бросать...работу))))maxys146 писал(а):Работа встала и не только работа