да ладно Тох мы ж пАдонки, а она себе на работе , если чо новое подберет!Mr.Smith писал(а): Саш, не разбивай девочке сердце!
Паша предатель, взял и спалил сразу, всю интригу сломал.Диполь писал(а): Это мы над СОБОЙ стебемся.
как безэмоционально..ты что сухарь по натуре?uaz46091 писал(а):Когда как.
да не дико нам это ни разу..и я с легкостью поваляюсь под машиной или еще где, если меня завлечьMr.Smith писал(а):Лен, специальный костюм, разумеется, нужен. Например, КГЛ - костюм говнолазный. Вам девочкам это дико, а у мальчиков обычно есть такие костюмы, для валяния в грязи и копания под машиной))) могу одолжить)))
Тебе солнышко не угодить.Нет Я белый и пушистыйРррычу как хочу писал(а):как безэмоционально..ты что сухарь по натуре? а где же
Да молчи уж. Все нормальные мужики с таким опытом уже давно мега-подонки, а он все еще в простых подонках ходит. Где развитие? Где карьерный рост?Jimmy851 писал(а):Паша предатель, взял и спалил сразу.
Тоха не забывай о безопасности, обязательно используй "гидрокостюм", ежели дело до "нырков" дойдет.Рррычу как хочу писал(а):.и я с легкостью поваляюсь под машиной или еще где, если меня завлечь
фукаuaz46091 писал(а):Тебе солнышко не угодить.Нет Я белый и пушистый
Реально не угодил.Значит черствый.Рррычу как хочу писал(а):фука придется сделать из тебя человека
пыс пыс только я это, не солнышко
Паша дык скромный же я , стеснитЯльный, сие не даеть совершенствоватьси.Диполь писал(а):. Все нормальные мужики с таким опытом уже давно мега-подонки, а он все еще в простых подонках ходит.
неугодникuaz46091 писал(а):Реально не угодил.Значит черствый.