В наше время чтобы узнать о поломках той или иной техники вовсе не обязательно быть сервисмэном или владельцем: Гугл с удовольствием обо всё расскажет. Плюс много общаюсь с владельцами.Rex Payne
А ты мог бы представится. Может ты сервисмен какой или просто очень богатый человек который поездил на всем парке bmw разных годов.
Откуда такая уверенность?
Лично меня очень раздржает эта совершенно незаслуженная репутация BMW как супер надёжных и беспроблемных мотоциклов. С какого хрена??? Любой мотомеханик вам подтвердит, что BMW - ломучее проблемное г-но. Но обывателям об этом невдомёк - они свято уверены, что BMW супер надёжные: PR-отдел BMW всегда работает на отлично.Я к тому что уж больно ты непримирим))) чем bmw перед тобой виновны? Откуда этот крестовый поход?
Таким образом BMW - чуть ли не единственные мотоциклы, чей имидж является полной противоположностью реального положения вещей с ними. Что я имею в виду? Вот, например, есть Ducati - все знают, что они красивые, красные, страстные, и Итальянские. И это действительно так: имидж марки соответствует действительности. Есть KTM - они рыжие, спортивные, резвые, великолепно управляемые, и Ready to race. Опять же, всё честно: так оно и есть. И есть BMW, которые "супер надёжные, и никогда не подведут", хотя на самом деле начинают ломаться и трахать мозги ещё в первые месяцы владения, а через пару лет рассыпаются на ходу.
Это очень мерзко и подло: продвигать ломучие мотоциклы хренового качества, как супер надёжные и кондовые. Именно с этой ложью производителя я и борюсь, выкладывая факты о массовых поломках и неисправностях BMW. Просто я хочу, чтобы люди знали правду.