Покатаю за.. (детям до 18 вход воспрещен) Игра закрыта
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: макака
Re: Покатаю за.. (детям до 18 вход воспрещен)
Вакантное место на принца Флоризельского открыто. Осталось от флуда перейти к делу. Итак госпада "занавес". Комната погружается во мрак, за столом двое играющих и кости. От волнения воздух в помещении настолько густой, что трудно дышать. Ну и т.д
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
- punk.bastard
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Работинг
- Мотоцикл: KTM пизDUKE 390 ==> KTM пизDUKE 690'12
Внезапно женская логика: ВОЗВРАЩЕНИЕ ?sahara писал(а):....а может не стоит быть таким ограниченным ?
То есть если я приемлю то, что помимо кушать-кататься, люди имеют другие желания - я ограничен, а ты значит, мыслящая сугубо в русле "только дружба, только хардкор" вся такая развязанная и открытая новому? Да не смеши мои боты.
Последний раз редактировалось punk.bastard Ср июл 02, 2014 16:20, всего редактировалось 2 раза.
READY TO >>
RACE, блеять!
RACE, блеять!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Неожиданно возник вопрос:Korbofos писал(а):Вакантное место на принца Флоризельского открыто. Осталось от флуда перейти к делу. Итак госпада "занавес". Комната погружается во мрак, за столом двое играющих и кости. От волнения воздух в помещении настолько густой, что трудно дышать. Ну и т.д
- Интересно а "председатель" что говорил девственницам в постели?
Свое коронное - Не терплю крови?

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Korbofos
Ипать тут нафлудили ужо! Суть лотереи по задумки мистера "Клетчатого" не сводилась лишь только к секасу. Я так понял что это некий симбиоз всех человеческих желаний в обмен на покатушки. От борща и до бонального секаса. Что вообще за хрень. Вам .ля недает чтоль никто. Все в итоге опять замкнулось на гребле.
-
- На форуме: 13 Лет 16 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Что-то я сильно сомневаюсь, что получишь на такое согласие..._Олежка_ писал(а):а ежели по доброму согласию?

Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Хорошая гребля - еще никому не повредилаKorbofos писал(а):Все в итоге опять замкнулось на гребле.

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- punk.bastard
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Работинг
- Мотоцикл: KTM пизDUKE 390 ==> KTM пизDUKE 690'12
Устами младенца...Korbofos писал(а):Я так понял что это некий симбиоз всех человеческих желаний в обмен на покатушки. От борща и до бонального секаса.
READY TO >>
RACE, блеять!
RACE, блеять!
- Korbofos
BMSeer весьма неплохо! Улыбнуло, спасибо 

-
- На форуме: 13 Лет 16 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
На мамбе тоже принцессы, которые ждут "щедрых и заботливых" принцев. Или - 20 тысяч за ночь, пока принца нету...sahara писал(а):Эт на мамбе трахаются ,как хомячки ,а здесь люди и надеюсь мозги у них в голове ,а не в ....
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Korbofos
BMSeer ну этого то мне хватает, а вот от борща и котлет, я бы не отказался..... А в процессе и добазарится мона и даже нуна:-)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
punk.bastard ну судя по цыфрам в графе возраст, я немного старше. Хотя детство в одном месте еще "бурлит":-)
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
И вообще я против гребли за покатушки и по воле случайного стечения обстоятельств, это я про кубики. Бикоз я охотник, мне важен процес, приглядеть, загнать, приболтать. Чтоб вернуться можно было, чтоб взаимно, душевно. А так? Выкинул энное число и чего? Снимает она она штаны и говорит- "ну все, греби меня"! Жуть какая. А из за того, что все тут на спаривании зациклены, женского пола тут и нет. Они бедные и так и сяк. Накормлю, напою, потусю и т.д и т.п. А мы все одно вы....у, вы....у, вы....у
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
punk.bastard ну судя по цыфрам в графе возраст, я немного старше. Хотя детство в одном месте еще "бурлит":-)
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
И вообще я против гребли за покатушки и по воле случайного стечения обстоятельств, это я про кубики. Бикоз я охотник, мне важен процес, приглядеть, загнать, приболтать. Чтоб вернуться можно было, чтоб взаимно, душевно. А так? Выкинул энное число и чего? Снимает она она штаны и говорит- "ну все, греби меня"! Жуть какая. А из за того, что все тут на спаривании зациклены, женского пола тут и нет. Они бедные и так и сяк. Накормлю, напою, потусю и т.д и т.п. А мы все одно вы....у, вы....у, вы....у

- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Я дико извиняюсь - а для этого нужен какой-то особый пункт, фанты и кубики? Просто так уже нельзя?Bakir писал(а):Лучше сделать пункт типа "джокер"-если покатайке пилот понравился,то обязана отблагодарить на свое усмотрение.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
- visavis
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BMW
Korbofos писал(а):И вообще я против гребли за покатушки и по воле случайного стечения обстоятельств, это я про кубики. Бикоз я охотник, мне важен процес, приглядеть, загнать, приболтать. Чтоб вернуться можно было, чтоб взаимно, душевно.

Во! Це дило!!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А вдруг пилот против будет....а так..._Олежка_ писал(а):Я дико извиняюсь - а для этого нужен какой-то особый пункт, фанты и кубики? Просто так уже нельзя?

Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Ну знаешь....всякое бывает!Джиксеровод писал(а):Что-то я сильно сомневаюсь, что получишь на такое согласие...
Как-то ко мне на полном серьезе обратилась девушка (давняя знакомая) с просьбой помочь в осуществлении давней мечты (сиречь эротической фантазии) о групповом изнасиловании ее несколькими мужчинами. Дескать, давно хотела, всегда мечтала, а вот все как-то никак. А тут уже сроки поджимают,замуж скоро, а опосля свадьбы она планировала быть прилежной и скромной женой, никаких шалостей. Так что вот... надо бы успеть воплотить фантазию в жизнь, пока еще можно... и мне полагалось найти несколько симпатичных мужиков, которые ее подстерегут, отвезут в укромное место и совместно, так сказать, осчастливют. Мужиков предлагалось выбирать "на свой вкус", сама будущая невеста не должна была их знать, видеть и т.д. Они тоже не должны были как-то пытаться с ней общаться, узнавать - кто она и т.д. А ежели и встретились бы случайно (что вряд ли, поскольку она из другого города), то должны были сделать вид, что знать ее не знают. Конфиденциальность, все дела... Короче, только трахнуть анонимно и забыть. При том, что она будет сопротивляться, отбиваться от них и проч.
Вот такие вот забавные случаи бывают. Я после такого уже давно перестал даже пытаться понимать - что там творится в этих хорошеньких головках современных барышень... Шут их разберет!
P.S. предвосхищая чьи-то возможные язвительные комментарии - девушка была молода и красива, если что... Даже очень.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
- Korbofos
visavis 

- sahara
- На форуме: 14 Лет 9 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
....осчастливили и слава богу_Олежка_ писал(а): предвосхищая чьи-то возможные язвительные комментарии

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)