Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?

Без комментариев...
меченный
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 18 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный
Re: Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?

#316 Сообщение меченный »

сергей ч
Смешно читать то, что пишет Яло, симулировала бы она падение, положила бы мот. Бред сивой кобылы. Она вообще на мотоцикле то ездит или только на авто, раздает все по 200 рублей на заправках, а потом здесь стенает.
Дорога это естественный отбор, глупым понтам на дороге не место
Последний раз редактировалось меченный Ср июл 16, 2014 22:38, всего редактировалось 1 раз.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней

#317 Сообщение SheWolf »

меченный писал(а):глупым понтам на дороге не место
+1.
Последний раз редактировалось SheWolf Ср июл 16, 2014 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Яло
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#318 Сообщение Яло »

меченный
а что, чтобы иметь сюда доступ нужно обязательно ездить на мотоцикле???
Да, ты прав. Я не езжу на мотоцикле, потому что не умею. Я обычная покатайка с глупыми понтами. Я даже на машине езжу с трудом, потому что блондинка, тупая овца и тупая П.
Последний раз редактировалось Яло Ср июл 16, 2014 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

ruswolf
На форуме: 11 Лет 23 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#319 Сообщение ruswolf »

Huntress писал(а):А мужику объяснить, что его природа создала для того, чтобы обеспечить жильё, финансовое обеспечение и безопасность для его жены и детей, ага.
категорически согласен. Построить дом и тащить в него с охоты пойманного мамонта на обед. :-)
Последний раз редактировалось ruswolf Ср июл 16, 2014 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

opapa
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: BMW

#320 Сообщение opapa »

по-моему водитель не осозновал что бывает девушки мотоциклистки тем более ранимые и обидчивые а также уязвимые и принципиальные

девушку мучает гордость и попытка самоутвердится - мотик модный и красный, одежда в цвет, регистратор, номера почти блатные 9994 ...

дураков нельзя учить, дуракам нужно уступать дорогу.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 23 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#321 Сообщение ruswolf »

меченный писал(а):Смешно читать то, что пишет Яло, симулировала бы она падение, положила бы мот.
Типа как опоссумы притворяются мёртвыми :rofl: :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=NCW9CrqpD48#t=11 Яло-опоссум :rofl:Изображение
Последний раз редактировалось ruswolf Ср июл 16, 2014 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Lady_S
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: gsxr, zrx

#322 Сообщение Lady_S »

Не поняла, почему тут на девчонку напали? Конечно, зря она собой рисковала, ничего этому быдлу не докажешь. В данном дорожном инциденте он виноват 100%-но.
Напомню ПДД: 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
И еще: "Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности."
Наверно, был бы там каенчик или гелик какой-нибудь - пропустил бы со слащавой улыбкой, а моц че, ни разу не помеха - хруст подвинется...

меченный
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 18 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#323 Сообщение меченный »

Яло
Нет, что бы здесь писать не нужно быть владельцем мотоцикла и не обязательно хорошо водить какое-нибудь транспортное средство. Как показывает практика, для написания здесь дурацких комментов, достаточно необоснованных понтов и желания доказывать всякий бред. Яло, самокритика немного украсила вас, но настолько незначительно, что невооруженным глазом этого не видно.
Последний раз редактировалось меченный Чт июл 17, 2014 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Byke
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 12 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#324 Сообщение Byke »

Lady_S писал(а):Не поняла, почему тут на девчонку напали? Конечно, зря она собой рисковала, ничего этому быдлу не докажешь. В данном дорожном инциденте он виноват 100%-но.
Блин вот в который раз улыбаюсь этому сообществу, БАЙКЕРСТВУ в смысле. Многие девушку защищают, говорят, да мол собой рисковала, но учила же по делу! И остальное высокоморально Бла бла бла!!! :~/

Вот вы БАЙКЕРЫ, часто смотрите в зеркала? Не, я щас не про те, что на моте или на машине, в те зеркала, что на стенке висят, в которых себя ИНОГДА можно увидеть. И че вы там видите? Брутальных экипированых альфасамцов и Зен королев Воин?

Таки давайте вернемся к нашим Баранам и Овцам (есть такое выражовывание, да бы дамы не обвинили в предвзятости)

Еще раз!!! ВНИМАТЕЛЬНО!!! Смотрим за действиями автомобилиста и байкерши.

Посмотрели!!!
Что видят большинство БАЙКЕРОВ и БАЙКЕРШ и сочувствующих, то бишь скамейкеров и покатаек? А вот что!

Ехала себе красно простите фиолетова-девица, а тут злой автоводятел матерясь, на бедну девицу, начал преследовать её прелестные формы. Она от него влево а он за ней, она от него вправо, а он пристал. Девица было устала, силы покинули её, сбросила газ, а этот хам, нелюдь и просто извращенец взял и всадил ей в ЗАД нее колесо. Девочка оторволась. Спряталась меж машин, оглянулась, что бы запомнить негодяя, дабы сказать своему добро-молодцу, что есть на свете негодяй, который чуть не повалил и что-нибудь не наделал с фиолетовой красно-девицей.

Отбросив сарказм - ВЕРДИКТ: Девушка ехала себе, мужик не заметил не осторожно повернул объезжая левоповоротных, она ему рык и давай занимать свою полосу, сначала одну, потом другую, а он ей впендюлил в зад, в итоге мужик -козел, морду бить, земля валяться.

Теперь!! ВСЕ УВАЖАЕМЫЕ!!! Отходим от ситуации, точнее ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ её на 180градусов, получая вполне обыденную ситуацию.

Значит так. Едет байкер по левому ряду этой же дороги, тут он замечает что на его ряду стоят машины поворотом налево, начинает смещаться, вправо. И тут ему справа сзади так "БИИИИИИ ББииииибИИ БИИИИИИИИИИИИП", он видит летящую ладу приору, заниженную до состояния ТАза в ванной на полу. Не закрывая ей проезд пропускает приору. А приора слющай так вуазиля и обиделась понимаещь,... и давай подставлять зад байкеру, сначала на его полосе ,.. хоп так снижает слущяй скрость кагда весь поток уже поехаль понимаещь бистрее,... а байкер не растерялся начал обгон по левой полосе, как разрешает ПДД. А приора Слющай такой дерзкий аказалься берЁт передаБАЙКЕРОМ так и ВВввуах перестраивается и уАпять так тармазить сЩЩЩакал этакий. Ну тут байкер так не выдержал, обходит справа, бъет ногой по бамперу и одной рукой сносит зеракло Уроду Слющайтак.

Итог - вердикт: Ведровоз приорошник, урод, байкер - герой молодец.

НУ так вот дамы и господа не видите ли вы аналогии?

Да я бьюсь об заклад, что появись щас видео по такому сценарию большинство бы, щас боготворила Байкера аки Геракла, и проклинала водятла как Иуду.

Так что сначала Бревна из глаз после селопилки вытащите ;-) а Лучше очки одевать!! чище взгляд будет!! ;-)

Всем МИра)))
Последний раз редактировалось Byke Чт июл 17, 2014 00:39, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский

Тушкан
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Турэндуро

#325 Сообщение Тушкан »

Игры в дорожные войны уже давно вывели нас в лидирующую группу по числу смертей от ДТП...А мы все продолжаем бороться за пядь асфальта...На дорожной(читай гражданской) войне победителей нет,одни проигравшие...Вроде бы банальная вещь, а выедешь на дорогу и уже в окопах...Если бы хозяйка мото не воевала,то и обсуждать нечего было...Скукота ;-)

Mr.Smith
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#326 Сообщение Mr.Smith »

Byke, красиво описал ситуацию... но разница принципиально в другом: пнув мот под зад - велика вероятность убить или покалечить байкера. А это совсем не то, что сломать зеркало. Во мне негатив к водиле родился из-за его долбо€бизма, что он не понимает этого. Либо готов умышленно покалечить человека за врум-врум.
Зы: в описанной тобой ситуации я бы тоже поддерживал байкера. Только потому, что приоры заниженные надо жечь по умолчанию при любом удобном случае. А своих надо поддерживать, даже если их правота сомнительна.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Чт июл 17, 2014 02:00, всего редактировалось 1 раз.

Byke
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 12 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#327 Сообщение Byke »

Mr.Smith Антох,все бы хорошо! Но я на 200% в голове у водилы была ситуация такая, да и по видосу это видно. Он просто убрав ногу с педали, ровно как и мотоциклетка снизив скорость не стал, тормозить, это ПРЕКРАСНО видно, именно поэтому толчок был минимальный, из-за малой разницы скоростей, по сути шлифанул бампером по колесу.

Опять же не защищая водятла, НО дамочка действовала неадекватно, как минимум по отношению к себе. Она не подумала что саданув её она могла вылететь под встречку, убиться нафиг наглухо и тем самым косвенно повесив свою смерть не на того кто толкал, а на того кто сбил в лоб. Это именно моральная составляющая, ибо нормальный человек если он убил, хот и не по своей вине другого человека, будет долго нести эту ношу. Проверено миллионами судеб тут можно даже и не спорить.
Mr.Smith писал(а):в описанной тобой ситуации я бы тоже поддерживал байкера
Mr.Smith писал(а):Только потому, что приоры заниженные надо жечь по умолчанию при любом удобном случае
Ну давай исключим этот случай пусть это будет Блондинка, крашенная в брюнетку с обесцвеченными перекисью волосами на Range Rover Evoge ядовито розового цвета.
Mr.Smith писал(а):А своих надо поддерживать, даже если их правота сомнительна.
А кто такой свой и кто такой чужой!!! Как показывает практика "Среди своих бывает и чужой"

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Mr.Smith писал(а):но разница принципиально в другом
Разница, принципиальна в том, что подставляя зад автомобиля ты отделаешься ремонтом железки и нервами, а подставляя зад мотоцикла, ты в добавок ко всему, можешь отделаться ремонтом себя или доклад-отчетом перед Всевышним.
Последний раз редактировалось Byke Чт июл 17, 2014 02:48, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский

Drossel
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: Альпинист
Мотоцикл: СиБиРька 954 RR

#328 Сообщение Drossel »

Misha3310 писал(а):Смотреть с 7,10
Герой. куда деваться!!! Можно перед сном смотреть ещё под плакатом "Слава мне" и выпивать.
Последний раз редактировалось Drossel Чт июл 17, 2014 02:50, всего редактировалось 1 раз.

Shell
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#329 Сообщение Shell »

меченный писал(а):Яло
Нет, что бы здесь писать не нужно быть владельцем мотоцикла и не обязательно хорошо водить какое-нибудь транспортное средство. Как показывает практика, для написания здесь дурацких комментов, достаточно необоснованных понтов и желания доказывать всякий бред. Яло, самокритика немного украсила вас, но настолько незначительно, что невооруженным глазом этого не видно.
Товарисч, ну реально откуда ты такой появился? Ты не артист случаем? Что ты судишь? Товарисч судья? Будь поспокойнее ты что тут самоутверждаешься что ли? Чем похастаться в своей жизни то можешь? Оставь девушку в покое, и твое мнение мы уже слышали, можешь его вдалбливать своей жене или подруге.

Добавлено спустя 44 секунды:
opapa писал(а):по-моему водитель не осозновал что бывает девушки мотоциклистки тем более ранимые и обидчивые а также уязвимые и принципиальные

девушку мучает гордость и попытка самоутвердится - мотик модный и красный, одежда в цвет, регистратор, номера почти блатные 9994 ...

дураков нельзя учить, дуракам нужно уступать дорогу.
Написал все верно, но не все поймут, разжевать надо бы)))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Lady_S писал(а):Наверно, был бы там каенчик или гелик какой-нибудь - пропустил бы со слащавой улыбкой, а моц че, ни разу не помеха - хруст подвинется...
У нас номера приоритетов не дают, машины тоже, но когда еду на Марк 2 то все на меня внимания ноль, а когда езжу на Мустанге ГТ с номером 666 все расступаются (к стати продаю пробег 11 300 650 лошадей цена 2900 000 срочно!), вот и получается что все на словах всех посылают, а машину увидят чуть дороже среднего и номера "прикольные" и уже очко жим жим. А я не кусаюсь, что на Марке что на Мустанге.

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Byke писал(а):НУ так вот дамы и господа не видите ли вы аналогии?

Да я бьюсь об заклад, что появись щас видео по такому сценарию большинство бы, щас боготворила Байкера аки Геракла, и проклинала водятла как Иуду.

Так что сначала Бревна из глаз после селопилки вытащите а Лучше очки одевать!! чище взгляд будет!!

Всем МИра)))
Серега! Я об этом написал еще много постов назад! Что все тут святоши, тут есть честные признались, сами пытались учить и при этом МУЖИКИ, то есть чего вы хотите от девушек! Да половина мужиков пьяные катают или с перегаром, еще куча без номеров и прав, еще и без экипа, и на ворованном моте! У нас культура начинается с того, что огромная часть хочет любой ценой сэкономить, и готовы купить краденный У НАШЕГО ЖЕ МОТОБРАТА точнее в таком случае "МОТОБРАТА" и не важно америкс он или европеец или азиат, это по сути дела Байкер и мы стимулируем спрос на краденные моты! Потому что нет мотобратства как 10 лет назад! Потом другие хотят ввезти мимо таможни, обворовав государство, которое дало все что у вас есть! так не считаете? вспомните 96-98 года, есть было нечего, сидел на пачке макарон и чашке чая! Но всем мало! Хотят купить импортную технику, тем самым не простимулировать экономику, не простимулировать производство, тогда платите таможню - это вполне справедливо!!! Взять ту же Тюмень, да 95% байкеров гоняет без экипа! Кроме шлема нет ничего, шорты и шлепки, майка! А все сходки? Пьянка рванка и блеванка, и когда меня называют байкером я говорю нет, я не байкер! я мотоциклист. Потому что если меня хотят назвать словом тем которым называют вот эту толпу дибилоидов то уж нет увольте.

И наконец думаю порядок будет, когда каждый начнет с себя! С себя лично, посмотри в зеркало как сказал Byke. И вспомнит о своих косяках.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Тушкан писал(а):Игры в дорожные войны уже давно вывели нас в лидирующую группу по числу смертей от ДТП...А мы все продолжаем бороться за пядь асфальта...На дорожной(читай гражданской) войне победителей нет,одни проигравшие...Вроде бы банальная вещь, а выедешь на дорогу и уже в окопах...Если бы хозяйка мото не воевала,то и обсуждать нечего было...Скукота
Оставив ублюдка без внимания, мы убедим его в его безнаказанности, он при свидетелях толкнул мот, а что он может в следующий раз сделать там где не видит ни кто...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Mr.Smith писал(а):Byke, красиво описал ситуацию... но разница принципиально в другом: пнув мот под зад - велика вероятность убить или покалечить байкера. А это совсем не то, что сломать зеркало. Во мне негатив к водиле родился из-за его долбо€бизма, что он не понимает этого. Либо готов умышленно покалечить человека за врум-врум.
Зы: в описанной тобой ситуации я бы тоже поддерживал байкера. Только потому, что приоры заниженные надо жечь по умолчанию при любом удобном случае. А своих надо поддерживать, даже если их правота сомнительна.
Золотые, НЕТ!!! ПЛАТИНОВЫЕ СЛОВА!!!
Последний раз редактировалось Shell Чт июл 17, 2014 06:46, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Brober
На форуме: 11 Лет 16 дней
Мотоцикл: ER6n

#330 Сообщение Brober »

Byke, красиво описал ситуацию... но разница принципиально в другом: пнув мот под зад - велика вероятность убить или покалечить байкера. А это совсем не то, что сломать зеркало. Во мне негатив к водиле родился из-за его долбо€бизма, что он не понимает этого. Либо готов умышленно покалечить человека за врум-врум.
Имхо, я считаю что водила авто в данной ситуации прав, если мотоциклист сам не осознает опасности для себя, то почему ее за него должен осознавать водитель авто?
Последний раз редактировалось Brober Чт июл 17, 2014 07:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить