Astrin писал(а):А что пишу я - за это и отвечаю я.

пока ты только флудишь
Astrin писал(а):а у тебя, мало того, что лексикон чуть поболее, чем у обезьяны, т.к. ты только одни и те же фразы повторяешь, так ещё и толком свою позицию аргументировать не можешь
конечно, я же ни одного слова кроме мата не написал в этой теме... а книги я видел только в школьной библиотеке и то только на полках
аргументирую одними и теми же фразами возможно именно потому, что вы их никак внимательно не прочитаете? =)
Astrin писал(а):Кто тебя сюда вообще писать заставляет? )
ммм... твоя тема? твой форум? по моему нет

тебе такой же вопрос могу задать.
Astrin писал(а):Только вот по твоим высказываниям откровенно просматривается, что все, кто не в идеальной форме - просто ленивые жирные задницы с короной на голове
по моим высказываниям конкретно просматривается, что все, кто не в идеальной форме, либо исправляют это, либо признают.
Astrin писал(а):А ты пойми, что идеалы у каждого свои
ожирение - заболевание. наряду с анорексией. какие к черту идеалы то?
Astrin писал(а):И в первую очередь начни с себя.
Вали в качалку, дрищ
спасибо, сам решу, куда мне идти.
когда то я был так же жирухой - я это признавал и меня это парило. и я это исправил. в данный момент спокойно признаю, что я дрищ =))) меня в данный момент моей жизни не парит, но и клевым я это не считаю.
Astrin писал(а):А то твой недоспорт тебя не делает супергероем
где я писал, что я супер герой? =)
мотоцикл в принципе ничего не делает с человеком - он дает ему определенные ощущения + более менее оптимальную свободу передвижения по нашему мегаполису =)
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично