Верке не хватает общения с мужским полом.
По интересующим вас темам у нее не хватает знаний, вот и приходится человеку выдергивать вас на возмущение. Результат есть.
Она звезда и окружена вашим вниманием.
Как не стыдно на мотофоруме употреблять это странное слово из трех букв...Grey Dog писал(а):По ПДД в таких случаях можно только тормозить
Ну, во-первых, я бесстыжая скотина :)madrider777 писал(а):Как не стыдно на мотофоруме употреблять это странное слово из трех букв...
тык это Диполь давно подметил,))) много страниц назад)) что всему виной любовь, точнее ее недостаток)Томомболо писал(а):Верке не хватает общения с мужским полом.
Рыжая - бесстыжая...GorgaR писал(а): мы всегда рады общению с милой рыженькой девочкой )
Повелся небось на аву на другом форуме ) Только там просто из инета фотка )Томомболо писал(а):Откуда ты знаешь, что она рыжая?
печаль... мой мир рухнул ((( придется общаться с ней по скайпу, чтоб проверить..эх....Барсук писал(а):Только там просто из инета фотка )
Кстати, Дарины до сих пор нет... Харизма, ты там как?GorgaR писал(а):придется общаться с ней по скайпу,
Хы, Андрюх, я уже спрашивала про покупку прав, она на такие каверзные вопросы не отвечает и игнорит))))GorgaR писал(а):пачом в Омске права? Или в омских под официально прописано допустимое превышение?)
Где здесь кто-то что-то отрицает или плачется? Участник ДТП (по вине пешехода) в больничке!Veritas писал(а):Если бы произошло ДТП, я бы не отрицала вину и не пришла бы сюда "плакаться".
А что ты здесь (на МОТОфоруме) забыла тогда?Veritas писал(а):Хочешь быть правилльной в глазах мотосообщества?
Нет
Да-да, Дарин, интересно....Томомболо писал(а):Ждем скриншотов со скайпа от Дарины
Мнение свое пришла высказать, при этом соблюдая правила приличия, чего нельзя сказать о многих участниках дискуссииWEG писал(а):А что ты здесь (на МОТОфоруме) забыла тогда?
Ты его не высказываешь, а навязываешь, и ты обвиняешь, не имея доказательств..Veritas писал(а):Мнение свое пришла высказать