оскорбил ты его сейчас люто...... он самодостаточный человек. он выше чужих слов, он не нуждается в вашей оценке, он психолог и экспериментатор, и ему мнение подопытных животных абсолютно не важно.....Томомболо писал(а):Самооценку мы Хаосу подняли до небес конечно
Главный флудер страны ушел на покой!
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Главный флудер страны ушел на покой!
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хондо
GreenFox
Здесь многие обвиняли Хаоса в том что он прячется за интернетом (хотя он посещал тусовки) ведя себя так..
Так вот.. Есть такой старый анекдот.
Идет заяц по узкой тропинке среди непроходимой чащи джунглей.
Внезапно выйдя из поворота натыкается на лежащего поперек тропинки льва.
Встал как вкопанный (ну все мол..здец настал..)
Лев взглянул на зайца печально и отвернулся.
Заяц почуяв шанс говрит:
-Лева, Лева.. прости мою наглость, но не разрешишь ли ты через тебя перешагнуть?
Лев:
- Перешагивай.
заяц перешагнул и убежал дальше, не веря в свое счастье.
Через какое то время заяц возвращается обратно.
Тропинка извилистая и как в первый раз заяц неожиданно натыкается на лежащего там же льва.
Ну все, подумал заяц, теперь точно хана..
Но лев опять, глянул и отвернулся.
Заяц оторопел, ничего не понимая опять:
-Лева, Лева..я не ожидал что опять тебя побеспокою, позволь мне перешагнуть через тебя в последний раз
Лев опять:
-Перешагивай.
Заяц перешагнул и бежать.. Пробежал несколько метров, потом остановился. И спрашивает льва с безопасного расстояния:
Лева, Лева.. а почему ты тут так долго лежишь?
Лев:
Да вот Косой, в капкан попался..
Заяц (берет палку и бьет льва по морде):
Ишь, разлегся здесь котяра обоссаная!
Это я к тому. Что прятаться за интернетом оно конечно не хорошо.
Но насколько хуже гнать и по.ебывать людей которые уже даже и словами ответить не могут
Здесь многие обвиняли Хаоса в том что он прячется за интернетом (хотя он посещал тусовки) ведя себя так..
Так вот.. Есть такой старый анекдот.
Идет заяц по узкой тропинке среди непроходимой чащи джунглей.
Внезапно выйдя из поворота натыкается на лежащего поперек тропинки льва.

Встал как вкопанный (ну все мол..здец настал..)
Лев взглянул на зайца печально и отвернулся.
Заяц почуяв шанс говрит:
-Лева, Лева.. прости мою наглость, но не разрешишь ли ты через тебя перешагнуть?
Лев:
- Перешагивай.
заяц перешагнул и убежал дальше, не веря в свое счастье.
Через какое то время заяц возвращается обратно.
Тропинка извилистая и как в первый раз заяц неожиданно натыкается на лежащего там же льва.
Ну все, подумал заяц, теперь точно хана..
Но лев опять, глянул и отвернулся.
Заяц оторопел, ничего не понимая опять:
-Лева, Лева..я не ожидал что опять тебя побеспокою, позволь мне перешагнуть через тебя в последний раз

Лев опять:
-Перешагивай.
Заяц перешагнул и бежать.. Пробежал несколько метров, потом остановился. И спрашивает льва с безопасного расстояния:
Лева, Лева.. а почему ты тут так долго лежишь?
Лев:
Да вот Косой, в капкан попался..
Заяц (берет палку и бьет льва по морде):
Ишь, разлегся здесь котяра обоссаная!
Это я к тому. Что прятаться за интернетом оно конечно не хорошо.
Но насколько хуже гнать и по.ебывать людей которые уже даже и словами ответить не могут

- GreenFox
ты немножко не понял... его не в том обвиняли, ну по крайней мере я... а в том что он тут троль конченный а в жизни нормальный и гордится этим и на просьбы не трогать ни как не реагирует. мой посыл был "если ты в жизни нормальный то и в инете веди себя как человек"Томомболо писал(а):Здесь многие обвиняли Хаоса в том что он прячется за интернетом (хотя он посещал тусовки) ведя себя так..
не знаю на сколько хуже это или лучше, но я тут не его обсуждаю а то что не хорошо быть таким, ни ему ни кому другому. будь везде человеком, не общайся как животное, тем более с малознакомыми людьми.Томомболо писал(а):Но насколько хуже гнать и по.ебывать людей которые уже даже и словами ответить не могут
не может и не может.... мне все равно... ты то тоже мимо не прошел

-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Томомболо
При регистрации на МФ есть свод правил.
Я нарушил(высказал свое мнение) получил горчичник. Потому что МОТОБОТ тоже человек, и просматривая темы сопоставляет что можно, а что нельзя, плюс свое виденье на ситуацию(человеческий фактор).
Хаос перешел все границы. Итог был предсказуем. Как и то, что он создаст КЛОН.
Я правильно излагаю Николай?
При регистрации на МФ есть свод правил.
Я нарушил(высказал свое мнение) получил горчичник. Потому что МОТОБОТ тоже человек, и просматривая темы сопоставляет что можно, а что нельзя, плюс свое виденье на ситуацию(человеческий фактор).
Хаос перешел все границы. Итог был предсказуем. Как и то, что он создаст КЛОН.
Я правильно излагаю Николай?
- GreenFox
а сравнивать его со львом в капкане это немного как бы громко....
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
я мотивов понять не могу. уже писал об этом. если бы мальчонка был 17 лет я бы еще понял. но дядька вроде взрослый.... не дурак.....в жизни говорят адекватный и хороший....
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
мое понимание ситуации именно такое.Kosty Ka писал(а):Я правильно излагаю Николай?
я мотивов понять не могу. уже писал об этом. если бы мальчонка был 17 лет я бы еще понял. но дядька вроде взрослый.... не дурак.....в жизни говорят адекватный и хороший....
-
- На форуме: 11 Лет 23 дней
- Род занятий: Не верю. Не боюсь. Не прошу.
- Мотоцикл: Royal Star Midnight Venture
Странная дискуссия вообще-то. Я тут, понятно, мимокрокодил, но вдруг мои три копейки кому-то зайдут. А не зайдут - и ладно. Так вот, тут вроде два аспекта. Первый. Форум - это сообщество с определенными правилами. Нарушаешь правила - получаешь бан, тут и обсуждать нечего. Типа превысил скорость, проехал на красный - получил штраф. И хоть оборись, что было три часа ночи и дорога пустая. Хаоса забанили на форуме, а не в жизни, так что в жизни он может продолжать общаться мило и ласково, или как он там пожелает.
А второй аспект - морально-этический, хороший ли Хаос человек, и кому на что обижаться. Этот вопрос не имеет смысла обсуждать в принципе. Кто-то мат не выносит, кто-то на "дурака" обижается, а кто-то вообще мазохист. Хоть Хаос и интересная личность и не без таланта, но он оскорбил кого-то, огорчил, настроение испортил. Вариант "было бы за что - убил бы" мне кажется сомнительным аргументом в его оправдание. Так можно и вышеупомянутого Чикатило оправдать - сколько народа могло сказать, что лично с ними он был душкой, не убил, и пальцем не тронул, а может еще и помог сумки из магазина донести. Понятно, что Хаос бесконечно далек от "славы" маньяка, сравнение не совсем корректное. Ну обидел он кого-то, ну правила нарушил. Ну кому-то его будет не хватать - приятно же поржать над затроллеными, чо. Кто-то безмерно счастлив - так типа чуваку и надо. Мне вот просто интересно, почему из этого нужно сделать событие мирового (всефорумного) масштаба и приумножить хаосовскую трольную славу? Надеетесь что его вернут? в жизни экшена не хватает? Вопрос без подвоха.
А второй аспект - морально-этический, хороший ли Хаос человек, и кому на что обижаться. Этот вопрос не имеет смысла обсуждать в принципе. Кто-то мат не выносит, кто-то на "дурака" обижается, а кто-то вообще мазохист. Хоть Хаос и интересная личность и не без таланта, но он оскорбил кого-то, огорчил, настроение испортил. Вариант "было бы за что - убил бы" мне кажется сомнительным аргументом в его оправдание. Так можно и вышеупомянутого Чикатило оправдать - сколько народа могло сказать, что лично с ними он был душкой, не убил, и пальцем не тронул, а может еще и помог сумки из магазина донести. Понятно, что Хаос бесконечно далек от "славы" маньяка, сравнение не совсем корректное. Ну обидел он кого-то, ну правила нарушил. Ну кому-то его будет не хватать - приятно же поржать над затроллеными, чо. Кто-то безмерно счастлив - так типа чуваку и надо. Мне вот просто интересно, почему из этого нужно сделать событие мирового (всефорумного) масштаба и приумножить хаосовскую трольную славу? Надеетесь что его вернут? в жизни экшена не хватает? Вопрос без подвоха.
Идеальных людей нет. Просто найдите такого же сумасшедшего как вы сами.
- GreenFox
посмел критиковать...... ну чудак этот барабас.......Xaoc4ever писал(а):критиковать меня
а советчик из новичка.... как из говна пуля......
-
GreenFox
Обращение Николай, как бы к МОТОБОТУ.(у него в профиле Николай)
Обращение Николай, как бы к МОТОБОТУ.(у него в профиле Николай)
- GreenFox
ты меня 3.14дарасом на ровном месте назвал...... наверное заподозрил во мне шлюху......Xaoc4ever писал(а):GreenFox мотивы мои просты - я нетолерантен к идиотам, шлюхам, быдлу и агрессивным хомячкам. Если у меня возникает подозрение что ктото г0вно, то нехитрым способом я это доказываю себе да всем вокруг
это короче можно написать "я ссу" был бы таким не примеримым и в жизни себя так вел. а за экранами все смелые......Xaoc4ever писал(а):В жизни я культурный и вежливый потому что если какой-то глупый хомяк рыпнеться на меня то будет покалечен. А в очередной раз за тяжкие телесные меня просто так уже не отпустят
подтверждение "я ссу". а как же отстоять свое мнение? честь достоинство? не быть лицемером?Xaoc4ever писал(а):Джиксер, насколько я понял ты дважды контуженный участник боевых действий... Ты реально думаешь что мне нужно устраивать драку с буквально дураком со справкой? Меня либо отвезут в больницу, либо в тюрьму. Двое без башни в одной драке это много.
Добавлено спустя 44 секунды:
это не отменяет моего согласия.Kosty Ka писал(а):Обращение Николай, как бы к МОТОБОТУ.(у него в профиле Николай)
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Хи-хи или, как нынче модно, бу-га-га!!!!
Господа флудерасты, гневные, восторженные, а ну ка ответьте на вопрос Maktaba!!!
Вопрос то задан, реально, по делу и в точку.
Господа флудерасты, гневные, восторженные, а ну ка ответьте на вопрос Maktaba!!!
Вопрос то задан, реально, по делу и в точку.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- GreenFox
смешно)))) они там матеряться.... ты этих же девочек тут шлюхами называешь.... в чем разница?Xaoc4ever писал(а):Кстати про мат. В отличии от вас, хомяки, я не матерился подмостом в присутствии двух девочек Планки. А вы без мата в реале общаться не могёте. И вам плевать что рядом две школьницы младших классов. А мне это аж уши резало и я был слегка в шоке от вашего поведения.
Вывод? Вы вежливые лишь там где есть наказание, а не из-за воспитания.
Трусливые быдлохомяки
- GreenFox
да ты и мне рот затыкал когда я говорил как я как новичек езжу))))) господи. ты же во всем и всегда прав...... спорить бестолкуXaoc4ever писал(а):GreenFox я только купил МОТ и именно я могу советовать как это делать, потому что совсем недавно через все эти процедуры прошёл. А тот кто покупал лет 5 назад уже мало что помнит и все поменялось. Да и свои советы я давал именно от новичка который только что на своём опыте все это испытал и на лавры магистра не претендовал. А этот нежный пешеход довольно в некорректной форме стал меня высмеивать, хотя сам ноль и тоже у меня выспрашивал разные нюансы моего первого опыта.
- GreenFox
а это что? ты с чего взял все это? какие у тебя мозги есть? в позвоночнике если только.....Xaoc4ever писал(а):дрища малохольного, у меня есть мозги.
-
GreenFox
Тебе интересно общение с Клоном человека который забанен. Так про адекватность. Или у тебя синдром заложника?
Тебе интересно общение с Клоном человека который забанен. Так про адекватность. Или у тебя синдром заложника?
- GreenFox
сколько пафосаXaoc4ever писал(а):Кто спорит со мной тот уже проиграл:-)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
дык я это дрищ малохольный без мозгов..... я на автомате пишу.... ничего с собой поделать не могуKosty Ka писал(а):Тебе интересно общение с Клоном человека который забанен. Так про адекватность. Или у тебя синдром заложника?
Добавлено спустя 18 секунд:
может у меня синдром хаоса