Яж для пионера ужа поправил, сначала там было другое, да там я выложил всего-лишь сиськи по просьбамLavi писал(а):ты ж говорил, что модельную и няшную внешность не особо любишь

Яж для пионера ужа поправил, сначала там было другое, да там я выложил всего-лишь сиськи по просьбамLavi писал(а):ты ж говорил, что модельную и няшную внешность не особо любишь
так интересно или нет?Lavi писал(а):ну не знаю, может и интересно![]()
Как передумала? Я уже три семерки купил вчера, и разложил в своем "жипе" задние кресла, осталось только матрац постелить.Lavi писал(а): а то уж думала передумать ехать с тобой в закат
Позвольте поинтересоваться, у вас именно сиськи пообъемней или объем груди объемней?Pioneer писал(а):у меня сисьге пообъемнее, чем у очень многих бап=
незнаю как правильнее объяснить. не силен в этой области терминологииsethga писал(а):Позвольте поинтересоваться, у вас именно ****** пообъемней или объем груди объемней?
конечно интересно, покажись свои...Pioneer писал(а):так интересно или нет?
Еже именно cиськи, то лучше свою красоту оставьте загадкой для всех нас.Pioneer писал(а):незнаю как правильнее объяснить. не силен в этой области терминологии
а у тебя не Запорожец, случаеем? а то иsethga писал(а):в своем "жипе"
детский матрасик подойдетsethga писал(а):осталось только матрац постелить
не смущай юное дарованиеsethga писал(а):то лучше свою красоту оставьте загадкой для всех нас.
ну может после моего жертвоприношения, барышни последуют примеру... ради этого можно... лави, ты как там?sethga писал(а):Еже именно cиськи, то лучше свою красоту оставьте загадкой для всех нас.
я вся в томном ожидании твоей красотыPioneer писал(а):лави, ты как там?
ты чего так запереживал то?sethga писал(а):Ты тогда свою красоту в спойлер заверни и предупреждение красным текстом, а лучше в личку
да лан, че ты... чай не хуже той тетки, которую ты суда запостил 10 мин назадsethga писал(а):Ты тогда свою красоту в спойлер заверни и предупреждение красным текстом, а лучше в личку страждущим насыпай
дак я имел ввиду то, что ты меня поддержишь, взяв с меня примерLavi писал(а):я вся в томном ожидании твоей красоты
конечно поддержу! Я и так тебя уже все утра поддержать пытаюсь!Pioneer писал(а):дак я имел ввиду то, что ты меня поддержишь
Матершинные слова не буду я употреблять (с)Sevan писал(а):употре что?