Ань, будешь щас анафеме меня предавать, но таки тема потрахушек , причём по быстрому и сразу, присутствует в 20-25% случаев... Ну ещё желание влиться в тусню и возможность потом понтануться перед подругами или назло своему парню... Вариантов-тьма...

я думаю этот номер! т.к. пилота она как правило заранее не видела, ну а что за мот у нас в подписях,зачастую, она слабо представляет...Lavi писал(а):1. Просто охота покататься (неважно на чем)
оу, точно... забыла..agronom писал(а):тема потрахушек
да, как то примитивно я думала, ты раскрыл мне глаза!agronom писал(а):возможность потом понтануться перед подругами или назло своему парню...
Ну почему, по фото то можно представить с кем ехать предстоит.kristalnacht писал(а):т.к. пилота она как правило заранее не видела
agronom писал(а):Хотя принципиальной разницы никакой..
agronom писал(а): потрахушек , причём по быстрому и сразу
Anna Never писал(а):под требование про уху не попадаю, увы\
а в компашке и я мечтаю катнуться, если честноAnna Never писал(а):а я бы с вами покаталась)
Anna Never писал(а):под требование про уху не попадаю, увы\
сожалею! Уже есть те, кто УХУ предлагает....Anna Never писал(а):под требование про уху не попадаю, увы\
ох ты ж))) Смотри, Дима, не попади на удочкуkristalnacht писал(а):Уже есть те, кто УХУ предлагает....
совершенно не против компанейских выездов, но по городу больше сотни не летаем. все ж сплошь и рядом хотят первых космических..а в компашке и я мечтаю катнуться, если честно![]()
Lavi писал(а):удочку
это радует!Anna Never писал(а):но по городу больше сотни не летаем
дожили.... Лави отшивает покатаекLavi писал(а):Нет УХИ - нет ПОКАТУШЕК!
да вот решила себя в новом амплуа попробоватьTBX писал(а):Лави отшивает покатаек
А где здоровый авантюризм??? Да и открою тебе страшную тайну, даже две... Первая-у нас здоровых девчёнок всё таки большинство, и вторая-есть меры предосторожности... Ну и ещё- надо же уметь отделять зёрна от плевел....kristalnacht писал(а):а не стремно прихватить букетик нехороших веще???
Ай, не надо! Все так говорят, но дааааалеко не все соответствуют сказаным словам...Anna Never писал(а):под требование про уху не попадаю, увы\