Я то имел ввиду что Время года лето все хотят,любят и ждут в том числе и я

Тамик, я же тебя поняла...но другие могли не понять, или понять, но не так))))))К.Т.Х писал(а):Летооя бы удивился и не понял бы владельцалето который не жадный
Я то имел ввиду что Время года лето все хотят,любят и ждут в том числе и я
Рафинированный какой мотоциклист пошёл )) ..gingerZ писал(а):Где ВЕСНА????
Добавлено спустя 40 секунд:
Re: Всем девушкам МотоФорума !!! Сезон-2015-перезагрузка !!!!
я устрою забастовку, и из машины не вылезу... будете халвой выманивать!!!
Ха! Я такая! Огонь и воду легко, а вот весной снег... Буду капризничать! И с личиком Кота из Шрека раздавать листовки, вот пусть попробуют окно не открыть...blackbugg85 писал(а):Рафинированный какой мотоциклист пошёл )) ..
девушка только начинает, но все поправимо. первый же мототоксикоз - и вуаля!blackbugg85 писал(а):Рафинированный какой мотоциклист пошёл )) ..
KUVALDA-S писал(а):blackbugg85 какими судьбами в этой теме ?
А вы девушка .. мне уже нравитесь своим подходом к процессу .. на какой точке будете вещать за безопасность .. позвольте поинтересоваться великодушно ? )pilotessa писал(а):девушка только начинает, но все поправимо. первый же мототоксикоз - и вуаля! "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной" )))))
еще не определилась, но, судя по прогнозу, мы с мотом будем турне устраивать ))) "фигаро тут, фигаро там"blackbugg85 писал(а):А вы девушка .. мне уже нравитесь своим подходом к процессу .. на какой точке будете вещать за безопасность .. позвольте поинтересоваться великодушно ? )![]()
Ветреная Вы девушка смотрю!!!!pilotessa писал(а): "фигаро тут, фигаро там"
что за самоуничижение?! фу таким быть! ))) я разрываюсь между компаниями и некоторыми задачами, а не "матушка-кормилица по холопам поехала"!KUVALDA-S писал(а):про "своих никчемных холопов" на точке N 18 не забыла !!!![]()
![]()
слушай, я тут от коллеги великолепную фразу на днях услышала: "куда х*й - туда и кеды"gingerZ писал(а):Ветреная Вы девушка смотрю!!!!![]()