Да, хорошо на форум зашла, а то тоже приехала бы в воскресенье... И видимо хорошо, что не получилось поехать в лагерь, по любому буду. Хотя могу вам сказать - погода вполне катабельная, льда на дорогах нет, с шампунем их помыли неделю назад, так что погода, по моему ИМХО, не причина для переноса.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
vasyatimonovo ты в ВК видел, как мы к Кузьмичу на дачу катали? Вот это был лед, а то что сейчас - это так - детский лепет. Тем более, что у тебя мот - почти эндурик. (я про ёбрик)
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
TBX писал(а):цель- встретится и пообщаться, а не во что бы то не стало прокатить кружок по садовому
Встретиться и пообщаться - можно в любой день сезона в любом месте Вселенной. И круг по Садовому не самоцель. Колонна открытия - эта традиция с незапамятных времен, почитаемая и долго ожидаемая. Так же, как и Весенний выезд. Просто обидно, что приходится выбирать... да и собственно тут уже не до выбора, деньги-то на Выезд сданы..
Пы.Сы. Гришенька... я задумалась на твоими словами. Выпить двойную дозу в пятницу в ночь, умереть на линейке.... но зато в вск встать как огурчик пораньше и втопить на колонну..хм..
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
Странно как-то получилось...
Многие готовились к 19-му числу, подгадывали и пр. и пр.
Весенний выезд не в последнюю очередь был назначен на 24-26 апреля как на "первые выходные после колонны". И выезд уже не перенести никак.
Неужели никто и правда не подумал, что колонна, назначенная одновременно с выездом - это минус треть участников...
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
Отлично, что перенесли.
Вчера писец как замерз добираясь с одинцово до люблино.
Дождь, снег, боты полные воды, руки думал пальцам писец будет, и на дороге ничерта не видно из-за ливня. Навиг такие покатушки.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
WEG Лен, традиционные задушевные разговоры в ночь с субботы на воскресенье и здоровый сон vs ранний подъем + колонна.......
А еще в лагере будет обед)))))) не, не готов на такие жертвы:))))))