хотя да, чего это я - быстросъемное не значит быстроустанавливаемоеLeoVince_O писал(а):mishatl не, Миш, сняла за пол-минуты как раз))

хотя да, чего это я - быстросъемное не значит быстроустанавливаемоеLeoVince_O писал(а):mishatl не, Миш, сняла за пол-минуты как раз))
Не за что! Пиши, если не будет получаться!LeoVince_O писал(а):Банни спасибо! А то я его сняла, ещё не ставила ни разу).
а разве это не про спортбайки? на ХД любой пенс может катать.Банни писал(а):Скорее вот ХД это такой брыкливый конь буйный, которого чтоб ездить надо укрощать и раньше считалось на таких конях круто ездить, т.к. на смирном иноходце любой плохой наездник ездить сможет.
Что бы на нем поехать его завести для начала надо, а он вечно поломатый стит...TBX писал(а):а разве это не про спортбайки? на ХД любой пенс может катать.
Ой, неет! Тут уже объяснили, что спорты рулятся и тормозят и разгоняются, одно удовольствие рулить!TBX писал(а): разве это не про спортбайки? на ХД любой пенс может катать.
Да-да, Гелендваген это устаревшее гуано, я понял. Не то, что Мазда3 с космическим дизайном на независимой подвескеMisha3310 писал(а):Банни
а ваз 2101 в стоке грамотно восстановленный апельсинового цвета , на нём не надо не куда торопится , он своё уже видел ) , а эти на своих Х 6 пускай летят , они ещё не видели жизни
Именно так и есть.Банни писал(а):Гелендваген это устаревшее гуано