8,5 метров точно не было. Маршрутка не может быть 4 метра, должна быть 5-6. Дистанция минимальная, но не отсутствовала же вовсе! Джип вообще вылез из ряда, до него дистанция могла быть метра полтора. По моим прикидкам - в сумме около 12 метров (меньше - нет, больше - вполне возможно).
2 метра до авто - это, конечно, фигура речи. В действительности - дистанция где-то с корпус легковухи. Перестраиваться было нужно не "хотя бы на полметра", а именно на полметра, если не меньше (левее на фару :). Асфальт был сухой, резина свежая (поменяла двумя неделями раньше).
Скорость была именно 60: я "проспала" замедление потока из-за того, что отвлеклась на спидометр.
Очень принципиальный момент: у меня действительно невероятная реакция. Второй принципиальный момент: именно в "стремных" ситуациях я становлюсь исключительно собранным и уравновешенным человеком. Очень удачное сочетание, сколько раз уже меня выручало по жизни. А истериковать у меня по мелочам хорошо получается, когда последнее пирожное из-под носа увели или дождик начался перед выходом из дома.
И да, по этому вопросу:
Это не понт (чем тут вообще можно выпендриваться, если бы "меньше 200"), это простая констатация факта. Я купила мотоцикл только для того, чтобы ездить быстро, и (как избалованный ребенок) редко могу отказать себе в этом удовольствии. Сбавляю скорость, как и ты, где она может создать проблемы. Просто для меня уже сложился перечень проблемных мест: детские учреждения, пробки, ухабы.maxys146 писал(а):Это что написано? Понт? Типа ты такая мегагонщица?
Меньше 60 езжу везде где эта скорость может создать мне проблемы, да, я лузер, стараюсь не гонять, в шашечки не играть, включаю поворотники, с дальним не езжу, прямотока нет, ****** 3 сатиметра
Я тоже включаю поворотники, с дальним не езжу, прямоток ставить не собираюсь. В шашечки играю...