Где в Москве большая концентрация незамужних девушек .....

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Cheeful
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
Род занятий: консалтинг
Re: Где в Москве большая концентрация незамужних девушек ...

#316 Сообщение Cheeful »

Диполь писал(а):Оценочное суждение, по определению, это эмоциональная оценка, сделанная без рассмотрения фактических характеристик явления. У меня этого нет.
это не только эмоциональная оценка. Есть несколько трактовок данного словосочетания и я говорила не про эмоции. :-)

пы.сы. я спать, приятных сновидений. :-)
Последний раз редактировалось Cheeful Чт сен 17, 2015 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Magna

#317 Сообщение Диполь »

TBX писал(а):делают своими руками уникальные вещи
Уникальные вещи на таких курсах делают единицы. Значительная часть делает "нечто". Точно также и дизайнер может делать просто "нечто". Но если мы говорим об увлечении, а не о ремесленничестве для пропитания, то ситуация иная.
Чтобы реализовать себя в дизайнерском творчестве нужно знать гораздо больше. И это требует больше времени/трудозатрат на освоение.

Я захожу в инет и вижу, что "большие" курсы кукол - это 30-50 часов обучения (1 месяц) и 8-10 тыс. рублей.
А курсы дизайна интерьера - это часто несколько ступеней, обучение больше года и 400-500 часов при стоимости 200-250 тыс.
Правильно ли я понимаю, что когда девушка выбирает курсы кукол, она вдохновлена именно куклами. Или причина другая. И что в этом смысле можно сказать о дизайне.
TBX писал(а):Хотя для человека проводящего чёткую грань между робой рабочего, и робой офисного клерка
Это вообще реплика не по делу. Определенная разница в любом случае есть. И ты это понимаешь. Так же как и то, что и рабочие, и "клерки" бывают разные. Если же ты обо мне, то я имею моральное право проводить такое сравнение, т.к. мне приходилось работать на разных работах. В т.ч. в робе рабочего.
Последний раз редактировалось Диполь Чт сен 17, 2015 03:17, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

TBX
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#318 Сообщение TBX »

Диполь писал(а):Уникальные вещи на таких курсах делают единицы. Значительная часть делает "нечто".
так это для абсолютно любой деятельности применимо, куда не глянь- работа, спорт, хобби, учёба ;-)
Последний раз редактировалось TBX Чт сен 17, 2015 03:23, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#319 Сообщение Диполь »

TBX писал(а):так это для абсолютно любой деятельности применимо
Да. Поэтому я дальше написал некоторый комментарий о трудозатратах и мотивации в момент выбора курсов.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Re: Где в Москве большая концентрация незамужних девушек .....
Cheeful
Скрытый текст
Cheeful писал(а):Павел, в данном случае тебе стоит пересмотреть свою точку зрения. С позиций морали и этики.

Я же не предлагаю тебе пересмотреть твое мнение просто так. Я привожу аргументы и логику. Соответственно и ты, если хочешь изменить мое мнение, приводи аргументы и логику. Но тут в инете это крайне сложно.
Это одна из причин того, что мы тогда не довели с тобой анализ до конца. Просто получалось очень долго..(((
Насчет того, что я ошибаюсь в плане наших обсуждений.
1. Я сказал, что объяснить тебе было сложно. Согласись, что хотя это оценка субъективная, но именно я, как обясняльщик с опытом, могу сравнивать с другими объяснениями и давать такую оценку. Т.е. тут ошибки нет.
2. А вот то, что ты осталась при своем мнении, я не утверждаю, а только допускаю. И если ты говоришь, что это не так, то хорошо. Тут уже только ты сама можешь оценить. Настораживает только словосочетание "в тот момент приняла". Оно как раз наталкивает на мысль, что сейчас уже снова не принимаешь. И тогда мое предположение также оказывается верным..((
То, что не довел до конца - да. Признаю.
Cheeful писал(а):никогда я свои промахи не объясняю кризисами и иными не от меня зависящими вещами.
В данном случае текст про кризисы с тобой не связан. Это для понимания ситуации в бизнесе. Что касается тебя, то тут нужно услышать твой анализ результатов в поиске работы.
Cheeful писал(а):и что, что мало?
То, что это показывает широкое распространение у нас в стране определенной логики восприятия, мешающей изменению своих взглядов.
Cheeful писал(а):Есть несколько трактовок данного словосочетания
Давай. Приводи варианты.
Последний раз редактировалось Диполь Чт сен 17, 2015 03:39, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

TBX

#320 Сообщение TBX »

Диполь писал(а):Да. Поэтому я дальше написал некоторый комментарий о трудозатратах и мотивации в момент выбора курсов.
и что, человек дизайнерящий "нечто" достоен большего уважения, по причине большего потраченного бабла и времени?
Последний раз редактировалось TBX Чт сен 17, 2015 03:50, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#321 Сообщение Диполь »

TBX писал(а):человек дизайнерящий "нечто" достоен большего уважения, по причине большего потраченного бабла и времени?
речь не об этом. Не об уважении, а об уровне. Интеллекта, интересов, ценностей и т.д.
Скрытый текст
Мы говорим не о зарабатывании денег, а об интересе. Человек изначально выбрал более долгий и трудозатратный путь самореализации. Это, скорее всего, означает, что у него было выше стремление, более четкое понимание себя и своих творческих желаний, более оформленные интересы. При этом понимание, что потребуется приложить больше усилий, больше всего изучить и готовность/стремление к этому. И это позволяет предположить более высокий уровень. То, что потом он стал делать "нечто", не используя полученные знания, говорит либо о переоценке своих сил (изначально хотел понять и освоить, но не сумел), либо о приспособленчестве (все знаю и понимаю, но клиент платит). Но это все "потом". А смотреть нужно на "сначала".
Просто смотри не на тот момент, когда они уже закончили свои курсы, а на тот, когда еще только выбирают.
И вот две девушки. Одна хорошо соображает, имеет фантазию, широкий кругозор, хочет создать что-то значимое, а вторая думает об уютном гнездышке о том, чтобы не было скучно и о том, что хочется сделать что-то такое красивое, но что - не ясно.
Кто из них по уровню "выше"? С какой вероятностью каждая из них пойдет на первые или вторые курсы?
Последний раз редактировалось Диполь Чт сен 17, 2015 04:22, всего редактировалось 1 раз.

TBX

#322 Сообщение TBX »

Диполь писал(а):хочет создать что-то значимое
подобранные обои и шторы для чужой квартиры это что- то значимое? По мне так меховушка которую можно подарить любимой, или ребёнку ничем не хуже )))
Последний раз редактировалось TBX Чт сен 17, 2015 04:36, всего редактировалось 1 раз.

Konst36
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 14 дней
Род занятий: Йог на мотоцикле
Мотоцикл: Yamaha Stryker

#323 Сообщение Konst36 »

По теме.
На танцах много.
В принципе любой social dance
Но это придется танцевать :party:
Единственный человек лучше которого нужно быть сегодня - это ты сам вчера

maxys146
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Motocross only

#324 Сообщение maxys146 »

Вы йопнулись что-ли?
Какие наxрен курсы мыловарения, какие мамы с детьми, куда вас потянуло-то? :dash2:
Konst36 писал(а):На танцах много.
Я уже писал, всем пох, они про макраме и куриц.
Последний раз редактировалось maxys146 Чт сен 17, 2015 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Konst36

#325 Сообщение Konst36 »

А, ну ладно )))
Если кому надо будет - могу дать координаты, где сальсу хорошо потанцевать можно ))

TBX

#326 Сообщение TBX »

maxys146 писал(а):Вы йопнулись что-ли?
а чё, мы ничё. это Павел из двух будет выбирать окончившую курсы, а не ту у которой сиськи больше :-p
Последний раз редактировалось TBX Чт сен 17, 2015 08:16, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Motocross only

#327 Сообщение maxys146 »

Вы еще мля на курсы минета сходите, там сто пудово будут одни девушки и .кхм.дарасы.
Учись ездить, а не гонять!

Const
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#328 Сообщение Const »

Все на милонгу!

Добавлено спустя 54 секунды:
Кстати, вариант. Там есть приличных телачек, но надо лофка крутить жопкой.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кстати, вариант. Там есть приличных телачек, но надо лофка крутить жопкой.
Последний раз редактировалось Const Чт сен 17, 2015 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Konst36

#329 Сообщение Konst36 »

maxys146 ну так а чо, им там пособия для практики нужны :rofl:
Последний раз редактировалось Konst36 Чт сен 17, 2015 08:29, всего редактировалось 1 раз.

TBX

#330 Сообщение TBX »

maxys146, там 90 процентов ничему же не научатся, как выше уже решили. Там есть смысл рассматривать только преподавательниц :rofl:
Последний раз редактировалось TBX Чт сен 17, 2015 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить