Теракты в Париже.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
wolf0438
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Птичка дрозд)))

Re: Теракты в Париже.

#316 Сообщение wolf0438 »

agronom Немцов еще говорил, но Пукин быстро его заткнул
Последний раз редактировалось wolf0438 Чт ноя 19, 2015 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Rocker
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#317 Сообщение Rocker »

agronom писал(а):Скажи, на кого можно поменять плохого Путина?
О блин, я эту байку уже лет 20 слышу, ещё со времён Ельцина. Типа власть гумно, но замены нет, потому и терпим... а потом Ельцин взял, да и посадил на трон того, кого ему сказали - заметь и некто его тогда не знал, как впрочем и не возмущался особо... нам не привыкать...
Последний раз редактировалось Rocker Чт ноя 19, 2015 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

tsu
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Suzuki SV1000S

#318 Сообщение tsu »

Самурай
Я привел конкретный пример, когда твои "цифры" обосрались. Но ты в него не смог. Тренируй извилину. Пока у тебя писать лучше чем читать выходит.
Последний раз редактировалось tsu Чт ноя 19, 2015 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Винтовка - это праздник... (с)

mr-filler
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#319 Сообщение mr-filler »

wolf0438 писал(а): Шевчук также заявил об отсутствии важного элемента в путинской политике - отсутствие возможности переизбрать власть
А сколько правил Иван Грозный? Тогда я насколько знаю итальяшки скулили так же, и то что он всех мучает и что сына убил.
И что он сделал для России тогда? Не, не читали? А может надо, историю чутка изучить?
wolf0438 писал(а):«Они сосут нефть, дают народу крохи и думают, что так и надо».
А разве не либерасты переписали конституцию и недра земли тогда перестали быть народным достоянием? Не поспрашать ли у правительства либералов 90-х?
Последний раз редактировалось mr-filler Чт ноя 19, 2015 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Самурай
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро

#320 Сообщение Самурай »

tsu писал(а):Я привел конкретный пример, когда твои "цифры" обосрались.
И вам - не обделаться!
хотя, не у всех здесь это получается..:-)

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
agronom писал(а):А есть кто то, кто эту ситуацию может исправить? Скажи, на кого можно поменять плохого Путина?
Где я говорил, что Путин-плохой? :dash2:
Лично я считаю, что нет ему, пока, альтернатив!
agronom писал(а): А Шевчук-конечно, пипец какой авторитет... Как и Макаревич...
Я цитировал одну его фразу. именно с ней я согласен.
Во многом остальном-не разделяю его взглядов
И не говорил, что он авторитет. Каждый имеет право на свое мнение, даже Макаревич..
Последний раз редактировалось Самурай Чт ноя 19, 2015 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Свободомыслие и вольнодумство.

Evpatiy
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#321 Сообщение Evpatiy »

agronom писал(а):А есть кто то, кто эту ситуацию может исправить? Скажи, на кого можно поменять плохого Путина?
Меня прям коробит от этих фраз.. неужто некого? Аль перевились все умные, порядочные люди на Руси? Один только остался, да?
Последний раз редактировалось Evpatiy Чт ноя 19, 2015 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Yggy
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: XJ6

#322 Сообщение Yggy »

wolf0438 писал(а):Какой, оказывается, интересный сайт Росстата! Зашла за цифрами для статьи и за чтением не заметила, как час прошёл. Поделюсь самым увлекательным.
Вот этот врос появился одновременно на нескольких сайтах и форумах, где я бываю. Это напоминает какую-то организованную схему.
На другом форуме уже писал, повторю и здесь:
- школы закрылись в основном в деревнях, которые попросту вымерли в результате преступной деятельности либералов в 90-е. Они там попросту не нужны. Путин виноват?
- с больницами и поликлиниками та же ситуация отчасти, а ещё строятся КОМПЛЕКСЫ, перинатальные центры, которые собой заменяют десятки никчемных и разваливающихся роддомов в селах и райцентрах, где уже давно не хотят рожать даже немногочисленные селянки, ибо условий нет.
Зато СТАТИСТИКА-то какая впечатляющая, манипуляция как она есть.

Или надо содержать в каждом селе роддом и школу ради 1-2 рожениц/учеников?
Чтобы те же люди орали о бездарном просирании Путиным бюджета?
Ну хоть где-то надо голову включать!
Последний раз редактировалось Yggy Чт ноя 19, 2015 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Magna

#323 Сообщение Диполь »

Evpatiy писал(а):Аль перевились все умные, порядочные люди на Руси? Один только остался, да?
Умные и порядочные не перевелись. Но вопрос не только и не столько в личности.
Мечта о "правильном" президенте в противовес "неправильному" - это очередная реинкарнация многовековой российской веры в "доброго царя". И то, что некоторые люди так активно ведутся на эту идею (или продвигают ее), говорит об их наивности и недостаточной образованности....Ну, или о корыстном умысле..)))
(встречал оба варианта, а также их сочетание)
Последний раз редактировалось Диполь Чт ноя 19, 2015 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Dgreen
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: в поиске

#324 Сообщение Dgreen »

Вот когда ваш ребенок будет ходить в школу каждый день по 2 часа в каждую сторону, или вам, не дай бог, потребуется срочно в больницу, а она в 2 часах езды, то уверен вы по другому думать будете.
Это для Угги

Kervan
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R

#325 Сообщение Kervan »

У людей в голове застряли штампы о белой и пушистой демократии, либерализме и гласности, которые нам импринтировали начиная еще с СССР, годов так с 70-80. Профессионалы работали, мало того что на развал союза хватило, так еще и до сих пор выстреливает. Самое интересное, что наши бояре плохие, а противоречия между словами и действиями западных демократических светочей, наших либерзомби не смущают. Клиника.

Deco
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: нет

#326 Сообщение Deco »

При чем тут вообще "порядочный\умный\неумный\хороший\плохой"..Президент это должность. как слесарь, электрик, бухгатлер. Со своей зоной ответственности и своими функциями. Если человек на определенной должности со своими функциями не справляется, его как правило, от этих функций освобождают. "справляется или нет" - абсолютно объективная штука при условии, что функции прописаны на бумаге. думаю, что президенстские - где-то, да прописаны..

Evpatiy
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#327 Сообщение Evpatiy »

Диполь писал(а):Мечта о "правильном" президенте в противовес "неправильному" - это очередная реинкарнация многовековой российской веры в "доброго царя". И то, что некоторые люди так активно ведутся на эту идею (или продвигают ее), говорит об их наивности и недостаточной образованности....Ну, или о корыстном умысле..)))
Считаю также, но ровно наоборот
Последний раз редактировалось Evpatiy Чт ноя 19, 2015 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Yggy
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: XJ6

#328 Сообщение Yggy »

Dgreen Вожу, несмотря на то, что есть школа в 100(!!) метрах. И не Путин виноват в этом, а конкретные люди - директора и учителя. Ходим в детскую поликлинику, которая в 200 метрах ради галочки в книжке, потом ездим по разным районам по конкретным хорошим врачам.
И если закроется и то и другое, я не сильно опечалюсь, ибо конкретные люди - растыки, тунеядцы и попросту глупцы, а не Путин.
Последний раз редактировалось Yggy Чт ноя 19, 2015 11:52, всего редактировалось 1 раз.

tsu
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Suzuki SV1000S

#329 Сообщение tsu »

Самурай писал(а):И вам - не обделаться!
"Смешная" шутка какбэ подразумевает, что по делу сказать нечего. Мог бы промолчать. Умнее выглядел бы. Хотя, кому я это говорю...

Yggy
+1
Последний раз редактировалось tsu Чт ноя 19, 2015 11:54, всего редактировалось 2 раза.
Винтовка - это праздник... (с)

madrider777
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#330 Сообщение madrider777 »

Диполь писал(а):Мечта о "правильном" президенте в противовес "неправильному" - это очередная реинкарнация многовековой российской веры в "доброго царя"
Многовековая российская вера - великое зло. Сейчас все поумнели и перешли на сторону безусловного добра. Результаты налицо...
Последний раз редактировалось madrider777 Чт ноя 19, 2015 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить