Теракты в Париже.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Птичка дрозд)))
Re: Теракты в Париже.
agronom Немцов еще говорил, но Пукин быстро его заткнул
Последний раз редактировалось wolf0438 Чт ноя 19, 2015 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
О блин, я эту байку уже лет 20 слышу, ещё со времён Ельцина. Типа власть гумно, но замены нет, потому и терпим... а потом Ельцин взял, да и посадил на трон того, кого ему сказали - заметь и некто его тогда не знал, как впрочем и не возмущался особо... нам не привыкать...agronom писал(а):Скажи, на кого можно поменять плохого Путина?
Последний раз редактировалось Rocker Чт ноя 19, 2015 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Самурай
Я привел конкретный пример, когда твои "цифры" обосрались. Но ты в него не смог. Тренируй извилину. Пока у тебя писать лучше чем читать выходит.
Я привел конкретный пример, когда твои "цифры" обосрались. Но ты в него не смог. Тренируй извилину. Пока у тебя писать лучше чем читать выходит.
Последний раз редактировалось tsu Чт ноя 19, 2015 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Винтовка - это праздник... (с)
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
А сколько правил Иван Грозный? Тогда я насколько знаю итальяшки скулили так же, и то что он всех мучает и что сына убил.wolf0438 писал(а): Шевчук также заявил об отсутствии важного элемента в путинской политике - отсутствие возможности переизбрать власть
И что он сделал для России тогда? Не, не читали? А может надо, историю чутка изучить?
А разве не либерасты переписали конституцию и недра земли тогда перестали быть народным достоянием? Не поспрашать ли у правительства либералов 90-х?wolf0438 писал(а):«Они сосут нефть, дают народу крохи и думают, что так и надо».
Последний раз редактировалось mr-filler Чт ноя 19, 2015 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
И вам - не обделаться!tsu писал(а):Я привел конкретный пример, когда твои "цифры" обосрались.
хотя, не у всех здесь это получается..

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Где я говорил, что Путин-плохой?agronom писал(а):А есть кто то, кто эту ситуацию может исправить? Скажи, на кого можно поменять плохого Путина?

Лично я считаю, что нет ему, пока, альтернатив!
Я цитировал одну его фразу. именно с ней я согласен.agronom писал(а): А Шевчук-конечно, пипец какой авторитет... Как и Макаревич...
Во многом остальном-не разделяю его взглядов
И не говорил, что он авторитет. Каждый имеет право на свое мнение, даже Макаревич..
Последний раз редактировалось Самурай Чт ноя 19, 2015 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Свободомыслие и вольнодумство.
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Меня прям коробит от этих фраз.. неужто некого? Аль перевились все умные, порядочные люди на Руси? Один только остался, да?agronom писал(а):А есть кто то, кто эту ситуацию может исправить? Скажи, на кого можно поменять плохого Путина?
Последний раз редактировалось Evpatiy Чт ноя 19, 2015 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: XJ6
Вот этот врос появился одновременно на нескольких сайтах и форумах, где я бываю. Это напоминает какую-то организованную схему.wolf0438 писал(а):Какой, оказывается, интересный сайт Росстата! Зашла за цифрами для статьи и за чтением не заметила, как час прошёл. Поделюсь самым увлекательным.
На другом форуме уже писал, повторю и здесь:
- школы закрылись в основном в деревнях, которые попросту вымерли в результате преступной деятельности либералов в 90-е. Они там попросту не нужны. Путин виноват?
- с больницами и поликлиниками та же ситуация отчасти, а ещё строятся КОМПЛЕКСЫ, перинатальные центры, которые собой заменяют десятки никчемных и разваливающихся роддомов в селах и райцентрах, где уже давно не хотят рожать даже немногочисленные селянки, ибо условий нет.
Зато СТАТИСТИКА-то какая впечатляющая, манипуляция как она есть.
Или надо содержать в каждом селе роддом и школу ради 1-2 рожениц/учеников?
Чтобы те же люди орали о бездарном просирании Путиным бюджета?
Ну хоть где-то надо голову включать!
Последний раз редактировалось Yggy Чт ноя 19, 2015 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Magna
Умные и порядочные не перевелись. Но вопрос не только и не столько в личности.Evpatiy писал(а):Аль перевились все умные, порядочные люди на Руси? Один только остался, да?
Мечта о "правильном" президенте в противовес "неправильному" - это очередная реинкарнация многовековой российской веры в "доброго царя". И то, что некоторые люди так активно ведутся на эту идею (или продвигают ее), говорит об их наивности и недостаточной образованности....Ну, или о корыстном умысле..)))
(встречал оба варианта, а также их сочетание)
Последний раз редактировалось Диполь Чт ноя 19, 2015 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: в поиске
Вот когда ваш ребенок будет ходить в школу каждый день по 2 часа в каждую сторону, или вам, не дай бог, потребуется срочно в больницу, а она в 2 часах езды, то уверен вы по другому думать будете.
Это для Угги
Это для Угги
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
У людей в голове застряли штампы о белой и пушистой демократии, либерализме и гласности, которые нам импринтировали начиная еще с СССР, годов так с 70-80. Профессионалы работали, мало того что на развал союза хватило, так еще и до сих пор выстреливает. Самое интересное, что наши бояре плохие, а противоречия между словами и действиями западных демократических светочей, наших либерзомби не смущают. Клиника.
-
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: нет
При чем тут вообще "порядочный\умный\неумный\хороший\плохой"..Президент это должность. как слесарь, электрик, бухгатлер. Со своей зоной ответственности и своими функциями. Если человек на определенной должности со своими функциями не справляется, его как правило, от этих функций освобождают. "справляется или нет" - абсолютно объективная штука при условии, что функции прописаны на бумаге. думаю, что президенстские - где-то, да прописаны..
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Считаю также, но ровно наоборотДиполь писал(а):Мечта о "правильном" президенте в противовес "неправильному" - это очередная реинкарнация многовековой российской веры в "доброго царя". И то, что некоторые люди так активно ведутся на эту идею (или продвигают ее), говорит об их наивности и недостаточной образованности....Ну, или о корыстном умысле..)))
Последний раз редактировалось Evpatiy Чт ноя 19, 2015 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: XJ6
Dgreen Вожу, несмотря на то, что есть школа в 100(!!) метрах. И не Путин виноват в этом, а конкретные люди - директора и учителя. Ходим в детскую поликлинику, которая в 200 метрах ради галочки в книжке, потом ездим по разным районам по конкретным хорошим врачам.
И если закроется и то и другое, я не сильно опечалюсь, ибо конкретные люди - растыки, тунеядцы и попросту глупцы, а не Путин.
И если закроется и то и другое, я не сильно опечалюсь, ибо конкретные люди - растыки, тунеядцы и попросту глупцы, а не Путин.
Последний раз редактировалось Yggy Чт ноя 19, 2015 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
"Смешная" шутка какбэ подразумевает, что по делу сказать нечего. Мог бы промолчать. Умнее выглядел бы. Хотя, кому я это говорю...Самурай писал(а):И вам - не обделаться!
Yggy
+1
Последний раз редактировалось tsu Чт ноя 19, 2015 11:54, всего редактировалось 2 раза.
Винтовка - это праздник... (с)
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Многовековая российская вера - великое зло. Сейчас все поумнели и перешли на сторону безусловного добра. Результаты налицо...Диполь писал(а):Мечта о "правильном" президенте в противовес "неправильному" - это очередная реинкарнация многовековой российской веры в "доброго царя"
Последний раз редактировалось madrider777 Чт ноя 19, 2015 11:54, всего редактировалось 1 раз.