НамКрыш
- BUNKEROK
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
Re: НамКрыш
Misha3310Во во енто и ннадо!Я шишнадцать лет от них вешаюсь каждо лето!)))Миш верталета не будет,лопасти надо правильно изготовить,а если ешо и с регулировкой шага сделать и гену найти тихоходный...там много причин,но шуметь конечно все равно будет,хоть и не как верталет.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
SabboНее я в глуши живу,у нас там власти нет,анархия полная!Парня местны алкаши убили и потом мертвого повесили,так менты приехали и сказали сам повесился...и руки сам себе за спиной связал и ноги...Участкового за 17 лет ниразу не видел,собсно и други службы тоже,а медики те вообще не ехают туды,если че сам в простынь заматывайся и ползи на погост!))))
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
SabboНее я в глуши живу,у нас там власти нет,анархия полная!Парня местны алкаши убили и потом мертвого повесили,так менты приехали и сказали сам повесился...и руки сам себе за спиной связал и ноги...Участкового за 17 лет ниразу не видел,собсно и други службы тоже,а медики те вообще не ехают туды,если че сам в простынь заматывайся и ползи на погост!))))
- BUNKEROK
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
Misha3310Миш...боюсь чет я на такое решиться!Чего я продам то здесь,дом нафиг никто не купит,у нас тут целы улицы пустые,оборудование,ну можно но этого даже на тувалет в крыму не хватит!Мне предлогает один краснодарский к нему переезжать,типа и землю купит под дом и поможет построиться и подьемные даст и на работу к нему возьмет,но Миш так можно и в рабство попасть!Я такие случаи знаю
- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
Ты видишь жизнь своими глазами и слышишь своими ушами.LordBander писал(а):Почему что тут, что на других форумах и порталах делят тех кто нашу власть хвалит, на проплаченых троллей, а тех кто ей недоволен, на либерастов? Почему я(как и многие), Москвичь в 3м поколении просто не могу сказать, что стало плохо и будет ещё хуже, и не получить тонны говна и ссылок на то, что у нас по факту все замечательно, и все ростет и развивается. Длинное блин вступление.
Вот нифига не пойму, те кто говорит про 90е, да было плохо, да был Рэкет, беспредел(типа), а по факту, у меня батя держал 3 палатки на рынке автозапчастей, в 90х отстегивал рэкету, в 2000 отстегивал МВД. Ставки теже. Сейчас просто задушили, прикрыл это дело.
В 90х я ходил в школу (выпуск 2000). Образование было супер. У меня сейчас 3 дефки ростут, я от их учебников просто фигею. В тетрадках им даже писать не надо. Буковки вписывай только. А ведь вспомните, мы и задания переписывали, и решения потом.
С института работаю, с 2ого курса, добивался в жизни всего сам, без всякой помощи, и вот дважды уже, что в 2002м устроился на хорошую работу (на все хватало), а через 3 года не хватало даже на пиво, ибо за 3 года цены взлетели в 2,5 раза. Теперь, взрослый мужик, семья, дети, и ещё полтора года назад я мог себе позволить летать в Европу раз в квартал. И вот бац!!! Я в кредитах, ибо что-то цены подросли ппц как, а ЗП не прибавили, да и в фирме говорят, что заказов нет, хватаемся за мелкие копеечные заказы, и премий нет совсем. Ибо денег нет.
В Крым я ездил с друзьями отпусков 6 наверное. Да, мы подкопив денег, ехали в отпуск (в Утёс - южный берег) и швырялись деньгами, но нас там на руках носили, т.к. мы на чай кроме их 10% в счёт кидали сверху ещё 20%. А почему? Да там цены были копеечные. В этом году, я оставлял, если только реально понравилось, ибо опять же, в Крыму уже Московские цены (а было раза в 3 дешевле ещё 2 года назад).
Что ещё... У меня на работе был скандал, ибо в одной гос.структуре дабы выдавить нас, некие люди попросили сделать проект на оборудование более дешёвой фирмы. Мы сделали, и тут ПРОСТО ППЦ. Они из 120 мильенов расходуют всего 50. А потому им бюджет порежут на сл. Год на 70 лямов. Это нормально вообще? Когда раздувается гос бюджет, и потом говорят, что бабла нет, нефть дешевая, давайте пенсии не будем индексировать, вообще пенсионный фонд сопрем, и давайте сокращать штат. И поверьте, знакомых в разных структурах много, сокращают работяг, берут менеджеров, от этого в ещё большую попу вляпываются.
У жены мама умерла. Медицина сказала, квоты на ваше лечение НЕТ! Может появится через пол-года. Не дожила.
Какого хрена тут говорят что у нас все хорошо? То что сравнивают с 80-90ми, когда еда была по талонам? Так понятно что лучше. А представьте как бы было бы охрененно, если бы дотации доходили до народа, если бы чиновники, получали бы большую ЗП и жили бы на неё!! Если бы нефтедоллары втюхивали в производство (и желательно государственное), что бы не указом цены на стратегически важные продукты регулировали, а стратегически важными заводами и складами.
Я , да и дофига народа знакомых, считаю что мы стали жить хуже как минимум в последние 2 года, но я Москвич, и работаю ЧЕСТНО в мегаполисе где бабло есть, и я к этому 11 лет опыта шёл с самых низов(на ЗП чтобы жить можно было), а вот родители(не пенсионеры), бабушка, ощутили всю сложившуюся попу так, что холодильник пустовать начинает, приходится помогать. И вот это нифига не радует.!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А ты со своим снисходительно-барским тоном и придиркам к знакам препинания ... поторгуй в палатке на морозе - тогда может и поймёшь как оно ничегоrred писал(а):москвич с хорошим образованием, как у тебя, слово "москвич"должен писать не с мягким знаком на конце, а с твердым.... ну , слово "деФки" я уж опущу..
а еще, мелкие лавочники с хорошим образованием задолбали.... перечитайте школьную полит-экономику, карла маркса.... там судьба лавочников описана подробно....
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Миша, а чем там жить ? В смысле на что ?Misha3310 писал(а):продовай всё и переежай в Крым на море жить

- rred
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
По мелких лавочников и их судьбу кто только уже не писал, начиная с 19 века. Тут уж кто на что учился... А по другому, кроме как по барски, с мелкими лавочниками разговаривать невозможно, сразу наипёте. Да и ваше мировоззрение известно с тридцатых голо прошлого века, когда Гитлер на вас опёрся за обещание уничтожить крупных продавцов...так что веры вам нет, вам всегда все плохо и все негодяи.Андрей Потапенко писал(а):ты со своим снисходительно-барским тоном и придиркам к знакам препинания ... поторгуй в палатке на морозе - тогда может и поймёшь как оно ничего
А мягкий и твёрдый знаки, это не знаки препинания, которые ты мне инкриминируешь, а буквы русского алфавита. Просто было какое-то несовпадение между заявлениями об отличном образовании и грамматикой в элементарных вещах, просто не мог не указать на это...)))
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
rred
Утро доброе , у нас мелких лавочников Россиян убили иностранные сетевые магазины ашан , метро , леруа , они делают сдесь на Русских бизнес и отправляют деньги в европу , на эти деньги там строят самалёты ф 16 которые потом сбивают Русские самалёты !
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
rred
забыл добавить что мелких лавочников правительство Москывы обклала налогом 160 т рублей в год , новый налог который действует уже третий месяц , он называется - Торговый Сбор , если ты арендуешь помещение от 1 метра в квадрате то обязан его плотить , ещё сейчас новый налог для дальнобоев Платон , так что молоко за 99 руб 1 литр это не фантазия скоро на всех полках Москвы )
Утро доброе , у нас мелких лавочников Россиян убили иностранные сетевые магазины ашан , метро , леруа , они делают сдесь на Русских бизнес и отправляют деньги в европу , на эти деньги там строят самалёты ф 16 которые потом сбивают Русские самалёты !
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
rred
забыл добавить что мелких лавочников правительство Москывы обклала налогом 160 т рублей в год , новый налог который действует уже третий месяц , он называется - Торговый Сбор , если ты арендуешь помещение от 1 метра в квадрате то обязан его плотить , ещё сейчас новый налог для дальнобоев Платон , так что молоко за 99 руб 1 литр это не фантазия скоро на всех полках Москвы )
- rred
Misha3310 а если бы лавочники учились в школе, то они бы знали свою судьбу....ьак что ныть хватит. Не нравится- не работай лавочником, это не обязанность..
Добавлено спустя 3 минуты:
А по поводу налогов- выбирай правильно схему налогообложения, сам не можешь- найми консультанта. И вкладывай деньги в развитие, а не в матрас. Если не дает, то не дано . Напоминает сказку про способность управлять государством у каждой кухарки. Не каждый может быть лавочники...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Надеюсь-т9 смысл не исказил.))
Добавлено спустя 3 минуты:
А по поводу налогов- выбирай правильно схему налогообложения, сам не можешь- найми консультанта. И вкладывай деньги в развитие, а не в матрас. Если не дает, то не дано . Напоминает сказку про способность управлять государством у каждой кухарки. Не каждый может быть лавочники...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Надеюсь-т9 смысл не исказил.))
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- rred
Misha3310 ну так образовывайся. Не расслабляй булки))) сейчас новое окно возможностей, пока кто-то сопли развел...))
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
Но блеать мопет таки поменял с кхетайца на япа. Наверно на завтраках съэкономилLordBander писал(а):Я , да и дофига народа знакомых, считаю что мы стали жить хуже как минимум в последние 2 года
Я то же чуствую, что уровень дохода у меня снизился, но до реального "жить стало хуже" еще настолько далеко, что трудно представить что должно произойти. И у дофига моих знакомых то же самое))
Где ночью упал, там и планетарий!
- Const
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Го в крыму недвижку покупать! походу скидки) был летом в Крыму под Ялтой. стоит многоэтажка-монолит. приличная, первая линия, подъезд удобный, готов к сдаче. звоню для интереса-"Что по чем?" двушка "сиавью" 56 кв.м. .....10 млн руб. Вот честно не ожидал)
Да, Константин?!
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
+1.Misha3310 писал(а):rred
Леонид добрый вечер , то что сейчас Путин играет в войнушку защёт народа России это факт , если бы он воевал защёт воров чиновников и олегархов мы бы народ рукоплескали стоя )
Никто же не хвалит власть за все, все, все...
Внешняя политика - да. Хвалим, как это не звучит ужасно, хвалить за начало войны. Но лучше пусть бомбят в Сирии, чем они начнут взрывать торговые центры у нас.
Засилие чинушек, воровство и все такое. Не нравится, конечно.
А что делать то? Кто знает? Расскажите? Я вот не знаю...
1. Расстрелять всех чиновников. Так придут на их места другие. только голодные и будут воровать еще больше.
2. Дать власть полиции, расследования и так далее. Так они же и будут тогда воровать и вымогать.
Природа человеческая довольна.. эээ. подла... и эгоистична.
Расскажите мне, в каком государстве не воруют?
А как ни забавно, вот это вот желание "государство все должно сделать за меня, а я должен только 8 часов на работе отсидеть" оно же родом из СССР. Там так было. Больше нигде так не был и нет.ruswolf писал(а):кого хрена - молод ты ещё чтобы понять, не повидал и не хлебанул... люди хотят жить и радоваться жизни, а не выискивать гoвно и выплёскивать его. и кто вообще обещал, что малина будет ? находи себя в жизни, вертись, а не слюни пускай в инетиках, и надейся только на себя и уж тем более не на власть, подачек не будет, а трудные времена приходят и уходят....
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Const
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
вот что вы нудите..это от того что время на это есть)) дело нужно заниматься, а не философствовать. кому там наверху интересно наше мнение)) Света не будет, тепла и зима лютая -печаль только одна будет -в интернете потрещать нельзя будет) вот сколько себя помню всегда были претензии к власти и ничего, были и есть бедные и богатые, счастливые и не очень и т.д. Россия постоянно в каком-то замесе) Правителям пофик на народ, народу пофик на правителей. Что изменилось-то? Ну кроме курса и покупательской способности рубля. Так и это не в первый раз. Хотим сытно и спокойно- го в юроп. Ведь есть возможность, никто не держит, все зависит от наших решений.
Да, Константин?!
- Marrakech
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Вообще о чем пост? Похоже на отрыжку язвительного хохла.
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
С москвичем, планшет исправил (сейчас проверял,странный косяк), я не заметил, бывает. А Дефки - это старый добрый Подонкафский))rred писал(а):москвич с хорошим образованием, как у тебя, слово "москвич"должен писать не с мягким знаком на конце, а с твердым.... ну , слово "деФки" я уж опущу..
А чьими я должен видеть и слышать? Ведущих новостей 1 и 2 канала?Андрей Потапенко писал(а):Ты видишь жизнь своими глазами и слышишь своими ушами.
Что поделать, командировка очередная в крым была, и после поездки туда на Ките, подумал, гори оно все огнем, взял 300р в кредит и купил Япа.Amoraldo писал(а):Но блеать мопет таки поменял с кхетайца на япа. Наверно на завтраках съэкономил
Я вроде не писал нигде, что я нищеброд и хреного живу. Уровень дохода снизился, за счет того, что ни одной премии за год. ЗП позволяет семью и одеть и накормить и в парк сводить на аттракционы и с женой в кабак сходить, с друзьями потусить раз в месяц.Amoraldo писал(а):Я то же чуствую, что уровень дохода у меня снизился, но до реального "жить стало хуже" еще настолько далеко, что трудно представить что должно произойти. И у дофига моих знакомых то же самое))
То что, мои хотелки пришлось значительно поубавить, я это переживу.
Я писал о том, что офигиваю со стороны наблюдая за тем, что образование ужас, работы в общем и целом все меньше, медицина может и замечательная, но только если у тебя есть деньги или связи-знакомые, нет - умирай бесплатно (примеров уйма).
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Был там и не раз, там тоска.Const писал(а):Хотим сытно и спокойно- го в юроп. Ведь есть возможность, никто не держит, все зависит от наших решений.