\KUVALDA писал(а):Да и на точке несколько Серег будет !!!![]()
![]()
"Что не рожа, то Сережа..."
Мне нагадали, что мужа будут звать Сергей Васильевич. Есть такой(ие)?
\KUVALDA писал(а):Да и на точке несколько Серег будет !!!![]()
![]()
все хорошо. это я чтоб тебя на кусочки не порвали (Стасюха)KUVALDA писал(а):Flibustier передай Стасюхе что бы она побоялась Бога !!!
Она же еще молодожен, ей еще рано
Или паруса не полные и порох отсырел ???
Да и на точке несколько Серег будет !!!
ОльКар писал(а):Мне нагадали, что мужа будут звать Сергей Васильевич. Есть такой(ие)?
Смотреть можно, трогать нельзя!ОльКар писал(а):риезжаю и такая: "А можно, всех посмотреть? ))))))))
Это конечно яОльКар писал(а):Мне нагадали, что мужа будут звать Сергей Васильевич. Е
Flibustier писал(а):ОльКар а чего такого. подошла "Будьте добры ваши документы"

Врешь! тебя на каждую голову, отдельное отчество))))gorynushka писал(а):Это конечно яДорогая, я долго тебя ждал....)))))
Один из отцов моих голов, был ВасилийОльКар писал(а):Врешь! тебя на каждую голову, отдельное отчество)))
Остальные не лишние, а запасные))))))ОльКар писал(а):Слушай, а может того, убрать лишние головы?
ОльКар писал(а):А то пьет одна, а болят все три.
Обычно головы у меня не болят, Только руки трясутся, но иногда это даже приятно и идет на пользуKUVALDA писал(а): у Горыныча пьют все три головы
У меня и паспорта нет, я его съел Сжог перед ЗАГСом,чихнул и всё, тю-тюОльКар писал(а):Скан паспорта у тебя, что ли попросить, дабы отца Василия лицезреть.
Фиг тебе! Сначала скан паспорта....KUVALDA писал(а):ОльКар вежливость говоришь ???
Интересно было бы увидеть![]()
![]()