Впечатление от SUZUKI M109R...
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: Впечатление от SUZUKI M109R...
Oorell истину глаголете! Каток 240 и больше, наверное, если без подножки оставить, удержит мот на месте в вертикальном положении! 

мотодонор x7
- proPEKTOP
Alex671
Напоминаю, на голде есть круиз!
Еще напоминаю: не просто без рук, а на пассажирском сиденьи с бутылочкой газировки. Так я еще и повторить могу))
Этот прикол выполняется на голде на раз. Требуется всего лишь прямая дорога по две полосы в каждую сторону и отсутствие сильного траффика.
Напоминаю, на голде есть круиз!
Еще напоминаю: не просто без рук, а на пассажирском сиденьи с бутылочкой газировки. Так я еще и повторить могу))
Этот прикол выполняется на голде на раз. Требуется всего лишь прямая дорога по две полосы в каждую сторону и отсутствие сильного траффика.
мотодонор x7
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: M109R
Здравствуйте,
Скажите... катаю на м109r, накатал 800км, брал с 7000км, с самого начала была такая фигня, иногда залипает 2я скорость после наката на нейтрали (на ходу в пробке), просто не втыкается, приходится опускать до 1й, а уже потом 2ю. И вообще странно иногда себя коробка ведет. Что может быть?
Спасибо...
Скажите... катаю на м109r, накатал 800км, брал с 7000км, с самого начала была такая фигня, иногда залипает 2я скорость после наката на нейтрали (на ходу в пробке), просто не втыкается, приходится опускать до 1й, а уже потом 2ю. И вообще странно иногда себя коробка ведет. Что может быть?
Спасибо...
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: M109r->gl1800
DenViperотпусти и опять нажми сцепу, это фишка на буле
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Alex671я тоже на голде катался на 1500, я думаю 40 км реально без рук сокойно проехать если нет не кого
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Alex671я тоже на голде катался на 1500, я думаю 40 км реально без рук сокойно проехать если нет не кого
-
- На форуме: 12 Лет 6 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: BMW K1600GTL
Всем кто присматривается к аппарату...
Передачи на нем втыкаются - с адовым хрустом. Я его взял после BMW 1200LT и был в ужасе.
Привык конечно.
Покупал - потому что это самый красивый не кастомный мот. И пока таким остается.
Передачи на нем втыкаются - с адовым хрустом. Я его взял после BMW 1200LT и был в ужасе.
Привык конечно.
Покупал - потому что это самый красивый не кастомный мот. И пока таким остается.
Инструктор цигун. Возвращаю здоровье спинам.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Покупал этот мот кто нибудь после спорта? Какие ощущения?
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- proPEKTOP
Он едет как восьмисотый фазер. Но только не рулится и обладает сверхнеудобной посадкой, а так - надо сесть и попробовать. Динамики хватит, но о техничеом прохождении поворотов можно забыть. Он ездит по прямой.
мотодонор x7
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 9 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Ездил на двух разных 800х Intruder(ах). У меня сложилось впечатление что скорость с которой они могут проходить повороты жестко непревышаема. Стоит чуть попытаться ее увеличить и зад непрогнозируемо сносит. Повторение этого на двух разных машинах сильно удивило.proPEKTOP писал(а):о техничеом прохождении поворотов можно забыть. Он ездит по прямой.
Маленького каждый обидеть может...
-
Странно, правда - Chevrolet Bel-Air не хочет ехать даже как Porsche 911 :)proPEKTOP писал(а):Он едет как восьмисотый фазер. Но только не рулится и обладает сверхнеудобной посадкой, а так - надо сесть и попробовать. Динамики хватит, но о техничеом прохождении поворотов можно забыть. Он ездит по прямой.
Этот моц покупается не чтобы пулять на нем. Он радует глаз сам по-себе. Радует мозг, когда представляешь себя на нем. Но ожидать, что он будет ехать и укладываться в повороты - странно.
Хотя в пробках вполне комфортно именно из-за низкой посадки.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Мопедка
Был у меня такой, для чик привлекателен, но на деле ведро с болтами!
Неповоротливый, тяжелый, трясущийся и опасный мотоцикл, на новые вроде как абс стали ставить, вез абс даже не думайте покупать, тормоза не информативные и отстойные...
Купите спорт, потом будите смотреть на владельцев бульваров как на мучеников, я когда вас вижу говорю, бедные чуваки!)
Неповоротливый, тяжелый, трясущийся и опасный мотоцикл, на новые вроде как абс стали ставить, вез абс даже не думайте покупать, тормоза не информативные и отстойные...
Купите спорт, потом будите смотреть на владельцев бульваров как на мучеников, я когда вас вижу говорю, бедные чуваки!)
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: z1000
Не совсем после спорта, Я себе такой взял "занедорого" прошлой осенью вторым мотом.mishatl писал(а):Покупал этот мот кто нибудь после спорта? Какие ощущения?
Как тут уже писали:
AlexGriffin писал(а):Покупал - потому что это самый красивый не кастомный мот
Также "занедорого" еле продал 1 июня (объяву о продаже кинул еще в феврале).AlexGriffin писал(а):Этот моц покупается не чтобы пулять на нем. Он радует глаз сам по-себе.
Проехал на нем всего то 800км, но мне хватило.
Я бы его охарактеризовал как каферейсер - мот для одноразовых выездов, желательно по прямой и пустой дороге.
Закон кончается там, где начинаются Мытищи!!!
-
А круизеры предназначены для чего-то другого?cctv писал(а):Я бы его охарактеризовал как каферейсер - мот для одноразовых выездов, желательно по прямой и пустой дороге.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ковровец японский
4-й сезон у меня! Мот - Офигенный!! Управляемость,динамика,тормоза - Всё на отлично! Сравнивать, было с чем.
В ездовой день, в среднем проезжаю км 300-500.
В ездовой день, в среднем проезжаю км 300-500.