Новомосковские байкеры.
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
Морпех,мы там тока чаем балуимса,а чай не водка-много не выпьешь)))))мне чинится долго исчо с моим то железом ёпта.
Насчёт открытия в субботу-а нас уже челов 5 может поедет.дождя не будет вроде,так что Серёга-ждёмс.
Я тут как дебил последний по россии запы ищу,а Серёга Дерево нашёл мой мот на ходу без доков за 30 штук где то.мля....где их взять теперь.....жесть.
Насчёт открытия в субботу-а нас уже челов 5 может поедет.дождя не будет вроде,так что Серёга-ждёмс.
Я тут как дебил последний по россии запы ищу,а Серёга Дерево нашёл мой мот на ходу без доков за 30 штук где то.мля....где их взять теперь.....жесть.
ребята, давайте жить дружно
- Леха FM
Паш,нафиг нужен?да он по запчастям проданный окупится 3 раза.тем более мне с него много чего пригодится.а топ росто крась его в чорный и катайся по району с моими доками.менты номер двигла не сверяют.он же на ходу вроде как.
а завидуешь ты зря.ты то ездишь,а я гайки кручу(((
а завидуешь ты зря.ты то ездишь,а я гайки кручу(((
- ПАХА
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HONDA BROS 650
- Контактная информация:
ну если много чего надо,то ладно ещё! а номера менты сверяют! у меня несколько раз проверяли! а прикинь если краденый,воще вилы! а про завесть-мне в общаге воще нескем даже поговорить на любимые темы! а катаюсь я один фиг только по субботам,так что мне тоже особо не айс!!!!!
Накормлю свою лошадку,
Расчешу ей шёрску гладко!
И поеду я по свету!
Ведь в России секса нету!
Расчешу ей шёрску гладко!
И поеду я по свету!
Ведь в России секса нету!
- Леха FM
Да,Паш,запчасти то все купил.только купил башку б/у,а она не намного лучше моей оказалась.год то очень лохматый и запы все ушатаны.вот счас пытаюсь сделать канфету из то,что имею.а так как делаю не на Отъе..сь,а по человечески,то время нужно.я надеюсь за 2 недели управится,ибо работы реально много.
- morpeh
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Лех, ты не торопись. Неделей раньше, неделей позже выйдешь. Главное нормально собрать, што бы через 1000 км не пришлось опять разбирать.ЛёхаFM писал(а):Да,Паш,запчасти то все купил.только купил башку б/у,а она не намного лучше моей оказалась.год то очень лохматый и запы все ушатаны.вот счас пытаюсь сделать канфету из то,что имею.а так как делаю не на Отъе..сь,а по человечески,то время нужно.я надеюсь за 2 недели управится,ибо работы реально много.
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.
- Леха FM
полностью с тобой согласен,Товарисч.так и планирую.всё гложет мысль-хде найти бабло на запасной мот,кот.гайцы за 30 отдают...млин.morpeh писал(а):Лех, ты не торопись. Неделей раньше, неделей позже выйдешь. Главное нормально собрать, што бы через 1000 км не пришлось опять разбирать.
Последний раз редактировалось Леха FM Ср апр 09, 2008 12:09, всего редактировалось 1 раз.