Полиция проторанила уходящего от погони мотоциклиста.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda NC 700 Х
Re: Полиция проторанила уходящего от погони мотоциклиста.
Виталий
А почему на мое общее высказывание Вы сразу перешли на обсуждение меня лично?
Позволю в "обраточку" порекомендовать Вам посмотреть филм (ФИЛЬМ) "Кин-Дза-Дза", т.к. в Ваши 26 лет Вы его явно не видели, а это КЛАССИКА!!! :)
А почему на мое общее высказывание Вы сразу перешли на обсуждение меня лично?
Позволю в "обраточку" порекомендовать Вам посмотреть филм (ФИЛЬМ) "Кин-Дза-Дза", т.к. в Ваши 26 лет Вы его явно не видели, а это КЛАССИКА!!! :)
Последний раз редактировалось Volislav Чт июн 30, 2016 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
в каком месте? Я ничего не обсуждал вообщеVolislav писал(а):А почему на мое общее высказывание Вы сразу перешли на обсуждение меня лично?

Если что-то обидное сказал, то прошу простить.
Volislav писал(а):Вы
Меня на Вы (да и не только меня) называют только когда что-то плохое сказать, так что не нужно.Volislav писал(а):Ваши
а я ничего не рекомендовал в этой темеVolislav писал(а):Позволю в "обраточку" порекомендовать

а это просто лирическое отступление было.Но то что гаишники как дети - могут неожиданно выбежать на дорогу все должны быть в курсе.
теперь понял про "ку"Volislav писал(а):Кин-Дза-Дза
Последний раз редактировалось Виталий Чт июн 30, 2016 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
Виталий
да походу это "старый знакомый" гаишников. Каждый раз догоняют, когда он уже дома на диване и "ниче не знает" - Это разве не переход на "личности"? Я не так Вас понял?
Я к незнакомым мне лично людям всегда на "Вы" обращаюсь - нормы приличия.
Никто ни кого не обижал - просто оцениваю высказывая.
да походу это "старый знакомый" гаишников. Каждый раз догоняют, когда он уже дома на диване и "ниче не знает" - Это разве не переход на "личности"? Я не так Вас понял?
Я к незнакомым мне лично людям всегда на "Вы" обращаюсь - нормы приличия.
Никто ни кого не обижал - просто оцениваю высказывая.
Последний раз редактировалось Volislav Чт июн 30, 2016 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Volislav писал(а):Я не так Вас понял?
про "старый знакомый" - это предположение к этой цитате.Виталий писал(а):В ГИБДД отмечают, что у водителя мотоцикла нет права управления категории «А», а права управления категорий «В, С» он был лишен в 2012 году на срок 54 месяца. В момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.Кроме того, его мотоцикл не зарегистрирован, обязательное страхование гражданской ответственности владельца транспортного средства отсутствует.В настоящее время принимается решение о возбуждении уголовного дела по статье 264.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.Мотоцикл помещен на специализированную стоянку. Проводится проверка в установленном законом порядке.
Не каждый наберет лишений на 4,5 года и будет продолжать ездить пьяным. Наверняка знаменитый персонаж среди гибдд в городе с населением 100к
Последний раз редактировалось Виталий Чт июн 30, 2016 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
Виталий
Приношу извинения - я действительно не так понял (полагал, что "старый знакомый" - это про меня :)
Но даже, если тот парень - "старый знакомый" - это не повод "его валить" - ИМХО.
Приношу извинения - я действительно не так понял (полагал, что "старый знакомый" - это про меня :)
Но даже, если тот парень - "старый знакомый" - это не повод "его валить" - ИМХО.
Последний раз редактировалось Volislav Чт июн 30, 2016 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- estudice
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: M900
В позапрошлом году, в день когда права наконец получил (и номера недавно повесил), сворачивал с садового в сторону тц европейский, Дорогомиловская вроде или как там. Не пропустил пешеходов, а там оказывается еще и красный мне горел (не заметил светофор вообще). Вдруг откуда ни возьмись, из-за машин выбегает гаишник и палкой мне машет! ну я по привычке (без прав и номеров 1.5 месяца ездил) думаю "не буду останавливаться, уеду", резко его слева обруливаю, а там ауди едет и вправо маневрирует! тоже на красный повернул, а гаишник оказывается к ней бежал )) удар в борт, у меня только подножка погнулась и мот удержал, у ауди мотоботом крыло вмято, дверь, и царапина длииииная такая )
в итоге у него страховки не было чтоли, а я час назад права получил и все в порядке. так и разъехались ни с чем
так что да гаишники как дети выбежать могут!
в итоге у него страховки не было чтоли, а я час назад права получил и все в порядке. так и разъехались ни с чем
так что да гаишники как дети выбежать могут!
- Бес
- На форуме: 15 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Z-750
Неа, не боимсяVolislav писал(а):Вопрос тем, кто допускает таран возможным - сами не боитесь в такой ситауции оказаться

Volislav писал(а):просто не увидев на скорости "жест остановиться"?

Последний раз редактировалось Бес Пт июл 01, 2016 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Гусенок
И перевозил он наркотики, чтобы поддержать террористов в Дагестане, тк являлся их главарем . Вот так навешивают у нас, если перейдешь на красный свет.Виталий писал(а):http://votkinsk.net/node/76199
Цитата:
В ГИБДД отмечают, что у водителя мотоцикла нет права управления категории «А», а права управления категорий «В, С» он был лишен в 2012 году на срок 54 месяца. В момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.
Кроме того, его мотоцикл не зарегистрирован, обязательное страхование гражданской ответственности владельца транспортного средства отсутствуеть

Последний раз редактировалось Gusmajor Сб июл 09, 2016 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
Не, он лекарства больной бабушке вез...
И душа у него нежная, аки цветок...
И душа у него нежная, аки цветок...
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.