А "Оно" как же?XPOH писал(а):Потом меня качнуло (или не потом а до этого, не помню) в сторону ужастиков в духе зловещих мертвецов, улицы Вязов, хеллрайзерсов и прочих культовых членовредителей...
Что-нибудь вроде "Игра" посмотрела бы..
А "Оно" как же?XPOH писал(а):Потом меня качнуло (или не потом а до этого, не помню) в сторону ужастиков в духе зловещих мертвецов, улицы Вязов, хеллрайзерсов и прочих культовых членовредителей...
Фсе это не зашло...matros50 писал(а):Ни нада ужоса. Смотри (пересматривай?) "Буратино", "Сто дней после детства", "Автомобиль , скрипка и собака клякса", "Попутного ветра "Синяя птица" и будет тебе счастье).
Исчо забыл "Дубравка", классный фильм, сам в нем учайствоваал (участвовал?).
"Андоея Рублёва" смотрел? Этим фильмом, между прочим, вдохновлялся режиссёр "Выжившего" с Ди Каприо.XPOH писал(а):У Тарковского кроме Соляриса ничо выдающегося не было.
Оно - самое то. Весело и непринужденноHuntress писал(а):"Оно" как же? Обошёл вниманием?))) "Хочешь шарик" и "давайте разделимся"
Что-нибудь вроде "Игра" посмотрела бы..
Остальное - это про "хочешь шарик" и "давайте разделимся"?XPOH писал(а): Остальное чот не смотрел кажись, нада качнуть...
Рублева пытался сматреть - не зашло. Как и все остальное у него, кроме Соляриса. В солярисе тож конечно нудятинкой местами намазано, но все красят актерская игра и сюжет. В остальных фильмах даже актерский состав не может перевесить нудотень подачи и нудотень сьюжета.madrider777 писал(а):Андоея Рублёва" смотрел? Этим фильмом, между прочим, вдохновлялся режиссёр "Выжившего" с Ди Каприо.
Вообще тема перекрёстных связей довольно интересная. Ты вот советские фильмы про войну не любишь, а "Ярость" про американских танкистов наверняка видел. Актёры и режиссёр перед съёмками особое внимание уделили фильму "Иди и смотри" для погружения в атмосферу войны.
"Иваново детство" Тарковского - вообще на мой взгляд офигенный фильм.
Игру тоже, что странно, как она мимо меня прошла...Huntress писал(а):Остальное - это про "хочешь шарик" и "давайте разделимся"?
про шарик и разделимся - цитаты из "оно".XPOH писал(а):Игру тоже, что странно, как она мимо меня прошла...
Аааа... Я уже и забыл...Huntress писал(а):про шарик и разделимся - цитаты из "оно". фраза "давайте разделимся" - взрыв хохота в ужастиках.))))
У него еще в коллекции участие в создании сериала "Сосны". Неплохой сериальчик.XPOH писал(а): Винченцо Натали
И этот тоже там)XPOH писал(а):Шьямалан
Ммм... посмотрела этот:XPOH писал(а):Любителям взрывмозговых триллеров еще рекомендую Event Horizon, перевернет ваше представление о боге и всем таком...
Значт уже перевернутое...Huntress писал(а):Представление не перевернулось..
Не исключено...))XPOH писал(а):Значт уже перевернутое...
Ни тот, ни другой не смотрела. Стоит сходить на Венома?XPOH писал(а):Скачал экранку Венома, посмотрел начало... ыммм, надо ждать качество... фильм походу в стиле Дэдпула...
Там нет жести, треша и угара, как в Дэдпуле.Huntress писал(а):Стоит сходить на Венома?