В общем не слушай ты их всех, шли мне фотку в личку, топлесс. А там буду думать, может помогу твоему горю.
Всем спасибо, все свободны
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Anasteisha
В общем не слушай ты их всех, шли мне фотку в личку, топлесс. А там буду думать, может помогу твоему горю.
Скрытый текст
Последний раз редактировалось reĝo Ср дек 28, 2016 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Эдакий добрячекreĝo писал(а):может помогу твоему горю.
Последний раз редактировалось sahara Ср дек 28, 2016 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Anasteisha не надоело слушать этих....? Новый год же на дворе!!! Ты не пиши вообще, они и сами с собой и без тебя поговорят. Забей. А вообще расстраиваться глупо. Плюнь, разотри, сделай выводы на будущее. Попробуй найти первопричину. Сама, без этих знатоков. Ну и главное никогда не пиши о своих чувствах, эмоциях на форумах, не выноси на обсуждение. Если горит, поговори с подругой/другом :) В общем всем мир:)
Последний раз редактировалось gipnozbike Ср дек 28, 2016 16:44, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Re: Простите, но накипело!
gipnozbike Зачётно подкатил))) Думаешь даст?)))
Последний раз редактировалось Lёd4иk Ср дек 28, 2016 16:45, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Последний раз редактировалось sahara Ср дек 28, 2016 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
шефер
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: vfr
а хорошая была девочка : "Всем здравствуйте.. Люблю-не могу..Жизнь- боль.."
за 22 страницы испортили..
за 22 страницы испортили..
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Так учись.Lёd4иk писал(а):gipnozbike Зачётно подкатил))) Думаешь даст?)))
Последний раз редактировалось gipnozbike Ср дек 28, 2016 16:52, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805
- Lёd4иk
Она не в моём вкусе)gipnozbike писал(а):Так учись.
Последний раз редактировалось Lёd4иk Ср дек 28, 2016 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Anasteisha
Ася, моё любимое имя! (ну это отступление)
Асечка, ты их не слушай, ты меня слушай, они все такие, а я не такой!!
Прочитал про твою проблему и понял, что я тот человек, который тебе нужен!! Я не гуляю, почти девственник(одна злая девушка меня изнасиловала)больше у меня никого не было!!!
Я буду тебя любить, хочешь, можешь загнать меня под свой каблук, я всё стерплю, ради того, чтобы быть с тобой... Я буду тебе каждый вечер рассказывать стихи про любовь,буду всегда говорить, как я тебя люблю, летом мы будем кататься на велосипедах, по ночному городу и гулять по парку, держа друг друга за ручки.... Я никогда тебе не буду изменять, потому что мне это не надо, я буду только твой! Но у меня правда есть маленькая слабость, ну очень маленькая, я люблю алкоголь и чем он дешевле, тем он лучше... Но думаю, нам это не помешает, чтобы быть вместе.. Я очень скромный... Когда я тут зарегистрировался, я думал, что тут очень добрые люди, но я ошибался, как же я ошибался... Меня тут унижали, давали глупые советы, со мной никто не хотел общаться нормально и наконец пришла ты, та единственная, как свет в окошке.... Давай свою нежную ручку и пойдем от сюда вместе.... Только ты и я!!!
Ася, моё любимое имя! (ну это отступление)
Асечка, ты их не слушай, ты меня слушай, они все такие, а я не такой!!
Прочитал про твою проблему и понял, что я тот человек, который тебе нужен!! Я не гуляю, почти девственник(одна злая девушка меня изнасиловала)больше у меня никого не было!!!
Я буду тебя любить, хочешь, можешь загнать меня под свой каблук, я всё стерплю, ради того, чтобы быть с тобой... Я буду тебе каждый вечер рассказывать стихи про любовь,буду всегда говорить, как я тебя люблю, летом мы будем кататься на велосипедах, по ночному городу и гулять по парку, держа друг друга за ручки.... Я никогда тебе не буду изменять, потому что мне это не надо, я буду только твой! Но у меня правда есть маленькая слабость, ну очень маленькая, я люблю алкоголь и чем он дешевле, тем он лучше... Но думаю, нам это не помешает, чтобы быть вместе.. Я очень скромный... Когда я тут зарегистрировался, я думал, что тут очень добрые люди, но я ошибался, как же я ошибался... Меня тут унижали, давали глупые советы, со мной никто не хотел общаться нормально и наконец пришла ты, та единственная, как свет в окошке.... Давай свою нежную ручку и пойдем от сюда вместе.... Только ты и я!!!
Последний раз редактировалось Горынушка Ср дек 28, 2016 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 6 дней
не верь, обманет, ты же в это время будешь в коммандировке, хотя не - будет, но не тебе ))gorynushka писал(а):Я буду тебе каждый вечер рассказывать стихи про любовь,буду всегда говорить, как я тебя люблю
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср дек 28, 2016 17:08, всего редактировалось 2 раза.
- Const
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Да, опять показали своё истинное лицо. Горько мне за вас. Паяцы, фигляры..
Да, Константин?!
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
неее, было "всем привет, я тут 5 дней, но считаю необходимым поделиться с вами информацией, что мой мужик накидался и трахнул другую, оказался очередным (!) козлом, а я няшечка, почему все такие уроды и скажите мне, с какого склада выдают нормальных". вроде ничего не упустила.шефер писал(а):Люблю-не могу..
ага, а потом ты накидаешься дешевого алкоголя и... см. стр.1.gorynushka писал(а):Давай свою нежную ручку и пойдем от сюда вместе.... Только ты и я!!!
с другой стороны... если это будешь ты, можно будет просто апнуть тему.
Последний раз редактировалось pilotessa Ср дек 28, 2016 17:09, всего редактировалось 2 раза.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Lёd4иk
Накатил уже?)gorynushka писал(а): я люблю алкоголь и чем он дешевле, тем он лучше...
Последний раз редактировалось Lёd4иk Ср дек 28, 2016 17:10, всего редактировалось 1 раз.